Евгений 2010 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Igor61 сказал: Евгений 2010, Вот сюда не пробовали? www.ooo-bark.ru/ Уже пробывал. Но у них такой не бывает, только обычная акелизированная. А я бы хотел купить именно транспортную, ту что в сеточку и не скользит. Если кто покупал, подскажите где (Питер).Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 21 октября, 2010 Евгений 2010, Когда найдете, скиньте пожалуйста в личку координаты, по весне тоже буду заниматься обшивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Фанеру на метал лучше крепить клепками.Саморезы выкручиваются.В Москве знаю где взять лам.фанеру,как раз в сеточку.3мх1.5мх12мм=2007р.Наверняка кто-то из ваших знакомых мотается в Москву. Ленинградское ш.63. 500м.от МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 2010 0 Опубликовано 21 октября, 2010 АлТек сказал: Фанеру на метал лучше крепить клепками.Саморезы выкручиваются.В Москве знаю где взять лам.фанеру,как раз в сеточку.3мх1.5мх12мм=2007р.Наверняка кто-то из ваших знакомых мотается в Москву. Ленинградское ш.63. 500м.от МКАД. В этой машине пол деревянный как в тентованой, это мне не очень нравится, больно хлипкий. Так что к нему планирую привернуть саморезами. Был бы железный, как в прошлой машинке, так бы и оставил наверное. За наколку спасибо. Если в Питере не найду, буду думать про Москву. Igor61 сказал: Евгений 2010, Когда найдете, скиньте пожалуйста в личку координаты, по весне тоже буду заниматься обшивкой. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 2 ноября, 2010 karell, Василий, вот тут увидел. Показана наглядно установка гайки-заклепки. Если уж направляющие крепят таким способом, то обшивка будет стоять без проблем и ничего проворачиваться не будет. http://www.riviera-auto.ru/portfolio.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 ноября, 2010 Евгений 2010 сказал: Облицовка пола – транспортная фанера 9мм Добрый день. А где ее в Питере купить можно, кучу баз обхвонил нигде нет:((?На Волковке есть база. Там фанеру ещё и разрежут. На Курляндской 40 с чем то есть кантора. В этих фирмах фанера до 2 с лишним метров. Для палубы лучше влагостойкая фанера. Если приходится возить тяжелые грузы, например станки ити конструкции, то лучше не 9 мм., а минимум 12, а лучше 15 мм.. Это даст не только прочность, но и дополнительную теплоизоляцию. Евгений 2010 сказал: Уже пробывал. Но у них такой не бывает, только обычная акелизированная. А я бы хотел купить именно транспортную, ту что в сеточку и не скользит. Если кто покупал, подскажите где (Питер).СпасибоПо любому на "дорогую" фанеру лучше стелить что то, чтоб защитить фанеру. Она не три копейки стоит. АлТек сказал: Фанеру на метал лучше крепить клепками.Саморезы выкручиваются.В Москве знаю где взять лам.фанеру,как раз в сеточку.3мх1.5мх12мм=2007р.Наверняка кто-то из ваших знакомых мотается в Москву. Ленинградское ш.63. 500м.от МКАД.Я сделал проще. У перегородки закрепил за отверстия в палубном уголке перегородки. Сзади фанеру прижимаю перевёрнутым уголком, крепящимся к торцу палубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 ноября, 2010 Igor61 сказал: karell, Василий, вот тут увидел. Показана наглядно установка гайки-заклепки. Если уж направляющие крепят таким способом, то обшивка будет стоять без проблем и ничего проворачиваться не будет. http://www.riviera-auto.ru/portfolio.htmlСпасибо за отличную ссылку. Надо правда зайти магазин инструменты или Метизы. Просветиться у них. Я так и не понял, за счёт чего заклёпки не прокручиваются. Но пример есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) karell, Сейчас немного не до того(есть много других проблем), но как приобрету заклепочник и пощупаю, сообщу. Заходил в инструмент, таких заклепочников и не было, увы. Бум искать. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Кто в Питере встречал в продаже такие рейки, ну и соответственно ремни с крюками для них? : Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Igor61 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 29 ноября, 2010 Igor61 сказал: Кто в Питере встречал в продаже такие рейки, ну и соответственно ремни с крюками для них? :В Петрозаводске в строительном магазине видел очень похожие рейки, для крепления груза подойдут точно, уж если у нас есть думаю в питерских строительных магазинах не проблема. А в качестве ремня разве не обычный репер используют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"КольКа" 0 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) плиз удалить дубль :( Изменено 3 января, 2011 пользователем "КольКа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"КольКа" 0 Опубликовано 3 января, 2011 крепить фанеру в кузове к боковым направлящим лучше на мебельные болты с гладкой шляпкой с гравером со стороны гайки. я у себя изначально делал на пресс шайбы ( саморезы с больщой шляпкой) они постоянно выкручивались и разбивали свои места где были закручены или отрывались шляпки. делал на машине с нова, всех этих пресс шайб хватило ( по рессурсу) на 60 тысяч км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) добрый вечер а кто что скажит про такую штуку из которых теплицы делают (это токая пластиковая штука с порами для воздуха внутри) она бывает разной толщины и довольно прочная и поможит утеплить кузов. Но хотя я думаю что она больше подходит для обшития с наружи каркаса. Изменено 11 января, 2011 пользователем мишаня 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 11 января, 2011 чем обшить пол деревнянный в кузове? хочу фанерой многослойной. не будет отслаиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@N@tiK 0 Опубликовано 11 января, 2011 чем обшить пол деревнянный в кузове? хочу фанерой многослойной. не будет отслаиваться? у меня обшита вся будка фанерой и пол тоже! Все нормалек даже когда погрузчик палеты двигает все нормально!Ничего не отслаивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 января, 2011 Acejazz сказал: чем обшить пол деревнянный в кузове? хочу фанерой многослойной. не будет отслаиваться?бакелитовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 января, 2011 мишаня 86 сказал: добрый вечер а кто что скажит про такую штуку из которых теплицы делают (это токая пластиковая штука с порами для воздуха внутри) она бывает разной толщины и довольно прочная и поможит утеплить кузов. Но хотя я думаю что она больше подходит для обшития с наружи каркаса.сотовый поликарбонат эта штука называется,она чем толще тем хрупче.утеплить конечно поможет,ноето дорого очень,хотя и легкий материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот нарыл на авто ру . Хорошо чёрт побери сделано ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) edcar, просто изумительно, но каков ценник? Обшивка фанерой у нас 25-35 тонн, а тут? На стенах видимо пластик? Будет тепло, буду делать сам. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Чем обшить пол? Смотреть надо, что ты возишь и что ты сможешь достать.Мне фанера бы не подошла, ей трындец настал бы через пол-года. Я постелил транспортерную ленту. Материал практически вечный, возить можно хоть руду железную :P Из минусов только ее масса. Вышло не меньше 100 кг. Ну и отрезать ровно ее надо постараться. Хотя насколько я знаю, ее можно пополам расслоить. Для этого ее машинами растаскивают или краном подъемным, кто на что горазд. Насчет поликарбоната. Думаю даже при аккуратном обращении хватит его не на долго, а стоит он не дешево. Особенно в мороз, пальцем практически можно проткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2011 edcar сказал: Вот нарыл на авто ру . Хорошо чёрт побери сделано ! На флоте (на кораблях) это называется "пайо(Е)лы. Где их взять, чтоб такую же "палубу" в фургоне сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Igor61 сказал: edcar, просто изумительно, но каков ценник? Обшивка фанерой у нас 25-35 тонн, а тут? На стенах видимо пластик? Будет тепло, буду делать сам. Igor61 ценник точно не знаю . Просто наткнулся на объяву . С виду машин как игрушка 2007г.в. , высокая крыша , просят 390 тыров . Я понимаю, что всё это дело денег стоит, но если самому обременится то мож и срастётся :rolleyes: Влад 36 регион сказал: На флоте (на кораблях) это называется "пайо(Е)лы. Где их взять, чтоб такую же "палубу" в фургоне сделать? nikolay1 сказал: Я тоже так хачу где делают денег не пожелею напиши телефон Мужики авто продаётся на авто ру ( не реклама ) Газ - 2705 2007 г.в. 390 тыров . Там явно телефон есть . Если интересно можно позвонить в Ярославль и узнать . Потом как там продаётся . Изменено 6 апреля, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я тоже так хачу где делают денег не пожелею напиши телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 апреля, 2011 edcar сказал: Igor61 ценник точно не знаю . Просто наткнулся на объяву . С виду машин как игрушка 2007г.в. , высокая крыша , просят 390 тыров . Я понимаю, что всё это дело денег стоит, но если самому обременится то мож и срастётся :rolleyes: Мужики авто продаётся на авто ру ( не реклама ) Газ - 2705 2007 г.в. 390 тыров . Там явно телефон есть . Если интересно можно позвонить в Ярославль и узнать . Потом как там продаётся .У меня вопрос не в авто, а в поле (в смысле простила) на фургон. Где он брал такие паёлы? Можно с ним как-то связаться и узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 апреля, 2011 это вроде рифленый алюминий,джиперы им борта своих проходимцев обшивают,наверно на ихних форумах можно поискать инфу где его взять,на дроме или еще где,мож в цветном металлопрокате бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты