Кедр 1 654 Опубликовано 4 марта, 2012 тема не раскрыта. де подробности тест-драйва? B)Ну какие подробности? 405 мой 500 прошёл .УМЗ новый , а тяги одиноково .только я хочь и не кручу свой больше 3000 об/мин, но у меня за этой планкой ещё как до Китая! А УМЗик как то жалко было! Вот! О совершенно забыл похвалить ..просто повосхищатся печкой в Бизнесе, понравилось всё на кнопочках .ТОлько вот делит поток воздуха не равноценно ноги - стекло, на стекло больше дует! Но очень классная ..цивильная тихая , кайф! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 4 марта, 2012 О совершенно забыл похвалить ..просто повосхищатся печкой в Бизнесе, понравилось всё на кнопочках .ТОлько вот делит поток воздуха не равноценно ноги - стекло, на стекло больше дует! Но очень классная ..цивильная тихая , кайф! ;)только глючит временами и в ремонте золотая.ну это мелочи :D да,у меня обычную слышно только на высоких,на 3 скорости уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 марта, 2012 только глючит временами и в ремонте золотая.нуАЩЕ весчь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 марта, 2012 Довелось мне наконец то прокатится на Газели - Бизнес , это был цельник - трёх местный! Ну я и раньше ездил пробовал , но поездка в более чем 600 км раскрыла полностью, что это за машина (почти полностью) Ну панель классная очень нравится , тормоза отличные по нашим меркам на 100 из 100.ГУР мало мало не понял как относится к нему, так как с ГУРом ездил давно и толи я его дёргал много и резко , толи проклятый Богом "Медведь" таскал по колее машину!Сцепление выше всяких похвал , как на легковой. Мотор резвый ,приёмистый ..правда по звуку на дизель смахивает , подозрение ,что выхлопной коллектор сечёт ... 100-110 идёт легко и не принуждённо ...раскручивал до 3000 оборотов ..после 2500 подхватывает как турбиной подталкиваемый! Но выше я побоялся крутить, новая ,чужая и вообще не зачем! Вообщем Бизнес имеет право на жизнь! Но... УМЗ??? Да ни за что!!! Теперь мне хрен докажете , что он конкурент 405 ... Я ,Вас, умоляю!!! :ph34r: P.S Ах да после 500 км появился звук странный , свистящий , такой как бы по кардану тёрлось жестянка какая то или в глушаке что то перекрывало выхлоп , но странное дело резко пропадающий при наборе 2700-2800 (точнее не скажешь по этой приборке) об/мин...Пытался записать звук не получилось!Гнали две машины , так вот у первой этот звук прекратился, а у меня начался! Кардан по креплению глушителя трется.Много об этом писали на новых машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 марта, 2012 Кардан по креплению глушителя трется.Много об этом писали на новых машинах.Ага понятно , а чот лазил смотрел ..и не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmohov54 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 парни читаешь ваши отзывы и удивляешся у вас что руки не такие как в атосервисе какая гарантийка какой сервис если что то и сломается в период гарантии то все равно нужно делать и платить бабло что у них что где то так лудше взять и сделать самому так надежней я свою снял с гарантии через 1000 км все одно самому делать так надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 26 ноября, 2012 парни читаешь ваши отзывы и удивляешся у вас что руки не такие как в атосервисе какая гарантийка какой сервис если что то и сломается в период гарантии то все равно нужно делать и платить бабло что у них что где то так лудше взять и сделать самому так надежней я свою снял с гарантии через 1000 км все одно самому делать так надежнее Каждому своё. Я тоже предпочитаю сам ремонтировать. Но если накроется , к примеру как у меня гидроусилитель и гидромуфта. заменили за счёт завода по гарантии. А сам сколько бабок отдал бы? И ещё хрен купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 декабря, 2012 Каждому своё. Я тоже предпочитаю сам ремонтировать. Но если накроется , к примеру как у меня гидроусилитель и гидромуфта. заменили за счёт завода по гарантии. А сам сколько бабок отдал бы? И ещё хрен купишь.мне по гарантии сраного винтика не заменили, заднии барабаны дефектовали раз 5-6 и каждый раз дефект был в другом. и сашу AVC подрежал, один хрен! только нервы и деньги потрачены а ещё время немеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 11 декабря, 2012 Каждому своё. Я тоже предпочитаю сам ремонтировать. Но если накроется , к примеру как у меня гидроусилитель и гидромуфта. заменили за счёт завода по гарантии. А сам сколько бабок отдал бы? И ещё хрен купишь.согласен на 100%,тоже заменили насос ГУР по гарантии +долили антифризу и все бесплатно. но времени в СТО убил немерянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) парни читаешь ваши отзывы и удивляешся у вас что руки не такие как в атосервисе какая гарантийка какой сервис если что то и сломается в период гарантии то все равно нужно делать и платить бабло что у них что где то так лудше взять и сделать самому так надежней я свою снял с гарантии через 1000 км все одно самому делать так надежнее точно. я сразу ушел с гарантии ничего крупного не ламалось сэкономил на то 60000т.р и время Изменено 10 января, 2013 пользователем алексеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты