Дмитрий-76 10 Опубликовано 9 июля, 2015 Можно и поменьше эмоций... инструкция хорошая я такую не находил...спасибко вам товарищ Матроскин. Пока только не выяснил для себя придётся ли снимать полностью торцевую крышку с опусканием поддона и тд... мне же цепь и шестерни не менять надо а только лиш выставить как положено... ? Купить транспортир то или на метки смотреть... как полагаете ? я бы и прибор преобрёл но за углом он не продаётся а машина уже нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATPOCSkin2545 8 Опубликовано 9 июля, 2015 цепи старые растягиваются, так что транспортир купи, скорее всего сверлить доп отверстия придётся :) УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-76 10 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Сегодня прикупил в балткаме приблуду для выставления фаз и кондуктор там же... где то читал что можно выставить шестерни с метками чисто в горизонт и всё будет ок... но выставив по приблуде получилось что метки на шестернях смотрят симметрично вверх в противоположные наружние стороны где то на48-50 минут. главное что не понравилось это то что цепь вверху между шестернями провисает чутка... это на фото. Но на след зуб ставить тогда метки вообще иходят далеко... я сверлить не стал так как у меня это случилось разово из за поломки гидрокомпенсатора верхнего. когда стартером погонял то провис почти пропал ! завёл кое как двигун трясёт... расстроился... включил мозг... смейтесь короче... свечные провода перепутал... потом переставил всё работает нормально но прирезких перегазовках как будто слышу что цепь болтаеться и даже трёт пластик... или я такой мнительный... вмт не искал вообще... чисто метку на коленвале поставил... хотя мож зря.. (Кому приспособа нужно обращайтесь...попользоваться дам.) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Дмитрий-76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-76 10 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ну значит поработала машинка... смотрю маслице в районе демпфера к.в. бежит... смотрел смотрел... ну казалось бы дело понятное сальник к.в. потёк менять надо... Еду покупаю разборка сборка опять текёт... ну думаю сальник палёный... разбираю и ещё раз всё тчат. смотрю... и вижу трещину пробитую цепью грм (это когда долбанный натяжитель мех. накрылся зепь и перескочила-закусила...). Ну ладно лечу в магаз крышка (большая) куплена (порадовало что на ней снизу просто два отверсния а на старой торчали две шпильки. т.е. для снятия крышки в след раз не понадобится откручивать поддон ! ) заодно и имеющийся в нале комплект для замены грм полностью все звёзды...натяжит...цепи... БОН . ( стандарт) (не очень понравилось что опорная площадка натяжного ролика для натяжителя очень мала. До этого у меня натяжители стояли со звёздочкой а над ней площадка целый башмак...) До кучи соблазнился на 3х рядный медный иранский радиатор... Короче методом проб и ошибок два дня с утра до ночи... всё было поменяно. Сверлил шестерни по кондуктору и что удивило пишут что сталь с чугунием а сверлится на коленке на ура. обычной 6 кой и не рассверливая. жаль в магазе сказали что сьёмников таких типо не бывает... пришлось чуть со сьёмом шкива-демпфера помучаться... и больше геморр снятие с зубилом-монтажкой и так.матери ведущей звезды грм. к.в. Прокладка поддона мокрит старая... КТО ПОДСКАЖЕТ её не порвав можно сдёрнуть и поменять ? а то щель около 3 см...??? Удивил факт что первую сборку и запуск я мерял по шаблону кулачка впуск шаблон 252 выпуск шаблон 240 и всё работало как раньше !!! А потом вычитал что применяют лиш один единственный шаблон кулачка в зависимости от того какой двигатель (карб-240, инжектор-252). Короче финальную сборку вывел практически вообще в ноль . А машина работает как и до этих всех действий. Такое ощущение что там допуск не 2 градуса а пол километра... Ещё момент: натяж. нижн. цепи откидывается (на фото прижал отвёрской) против час. стрелки и чтобы одеть крышку а он не упал пришлось леской стянуть его с цепью. При запуске сорвёт легко и в движке в горючем масле пол метра лески проблем не сделают... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Дмитрий-76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 228 Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 00:01, Дмитрий-76 сказал: замены грм полностью все звёзды...натяжит...цепи... БОН . ( стандарт) Сверлил шестерни по кондуктору и что удивило Что-то я не понял.Ты прикупил новый комплект(цепи, звёзды).А для чего тогда сверлил ?Съёмник для шкива КВ, выглядит как круг от мясорубки и в середине болт на 16.Идёт как "универсальный газовский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 14 июля, 2015 Дмитрий-76 сказал: выпуск шаблон 240на фото у тебя отметчик не соответствует профилю кулачка,он не лежит на нём плотно,щель имеется.должен лечь плотно и без всяких удержаний на валу стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-76 10 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Это фотки что я выставлял первый раз пользуясь двумя кулачковыми шаблонами ПРОШУ их убрать чтобы людей в заблуждение не вводить. То что есть щель в пол мм так это шаблон такой и до кучи рука мож чуть дёрнулась. А сверлил так как ни хрена всё как родное по идеалу не вставало ну никак. Т.Е. был провис гориз. участка верха цепи около 5 мм. или боковая верхняя болталась... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Дмитрий-76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 14 июля, 2015 Шаблон не совпадает с кулачком распредвала => вал от 406 мотора ( 240 гр), вот и не совпадает. У вас два шаблона должно быть в комплекте, на каждом цифры нарисованы : 240 , 252 . То, что сверлили - правильно, только не нужно было 6 отверстий, нужны были 3 плюсовых ..через 10 тыс. вытянутся, и придётся переставлять в другие отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-76 10 Опубликовано 14 июля, 2015 Игорь спасибо. мой двигун 4061003009 и по какому шаблону я должен был ставить фазы ? Или у меня под капотом солянка... я второй владелец... Я в непонятках... Сегодня пробег 200 км всё в ажуре... а про то что цепи вытянуться за 10.000 км. так что ревизию рекомендуете ? Кто подскажет за поддон то ? Замена прокладки возможно без снятия трапеции-перекладины ? Спасибо. На сайте прогресса 240 шаблон идет только для карбовых написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 15 июля, 2015 Я на своей газельке менял прокладку так. Открутил подушки , поддомкратил движок, под подушки положил бруски и поменял прокладку. Обратно когда будешь движок опускать попадай в направляющие, я делал при помощи монтировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-76 10 Опубликовано 15 июля, 2015 Максим Павлович спасибо. Поддомкратил (под картер сцепления домкрат) и всё супер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 6 Опубликовано 16 сентября, 2015 Контроль реального ВМТ при настройке фаз обязателен, нужен индикатор в свечной колодец.Также есть дедовский способ выставить вмт, нужно сделать приблуду которая будет давить на поршень второго цилиндра фиксируя его в нижней мертвой точке. Встречаются моторы с валами 240 впуск, 252 ввпуск, на буханках например. Так что с шаблоном внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 223 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Друзья подскажите плиз, купил газель ,спереди была завалена на левую сторону ,поменял рессоры (думал в них дело ) она и на новых стоит так же ,в чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 15:49, Егор 223 сказал: Друзья подскажите плиз, купил газель ,спереди была завалена на левую сторону ,поменял рессоры (думал в них дело ) она и на новых стоит так же ,в чем может быть причина?рама тады завалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 223 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 16:02, Альмир сказал: рама тады завалена.Как это может быть ? Типо рама погнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей55513 0 Опубликовано 21 ноября, 2015 Да очень возможно, посмотри и померей расстояние от рамы до земли по всей длине справа и слева, тока площадку идеально ровную найди, может быть кабина на перекос идёт ( её кронштейны проверь). Если есть в городе сденд по кузовам то ведь к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты