Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 13 апреля, 2021 Зимние шины вроде не кривые, диски заводские. Летние вообще новые, три диска уже стояли на авто спереди и сзади, четвертый новый ТЗМК и дисбаланс у него есть, не стали на перед ставить его, теперь с ним не пощупать барабан , так как отверстия мелкие очень.)) Барабаны около 170 тыс прошли, все нормально с ними было. Надо попробовать ручником потормозить , потом по очереди на домкрате . Что то глючит у меня второй год , надо попробовать заменить справа в сборе барабан, тормозной щит и колодки новые. Только где взять нормальный барабан , вот вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 13 апреля, 2021 13 часов назад, Alex030569 сказал: Пульсация может быть и от дисков только культяпка, давящая на педаль, может "пульсировать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 13 апреля, 2021 9 минут назад, L2140 сказал: только культяпка, давящая на педаль, может "пульсировать" Действительно В 04.04.2020 в 22:15, L2140 сказал: если отдает в педаль, а в педаль у него отдает, то это пульсация поршней тормозных цилиндров. От шин они не пульсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 апреля, 2021 @Алексей Ф. Недавно менял знакомый барабаны. Нижегородские проточеные поставил. Говорит не бьёт в педаль. Может выгнали того "пьяного токаря")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 13 апреля, 2021 Днем ездил на выгрузку - практически не заметно биение на холодном авто . Вчера часа два читал темы про кривые барабаны и диски на этом форуме. Есть мнение, что барабан от нагрева меняет свою форму и начинаются проблемы с вибрацией при торможении . Плюс у меня правый барабан грелся прошлым летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 14 апреля, 2021 @Алексей Ф. Думаю накладку с колодки оторвало. При кривых барабанах педаль всегда плавает. Не затягивай с этим, у меня так же было, в итоге в один прекрасный день так долбануло в педаль, что поршень в тормозном цилиндре раскололся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 14 апреля, 2021 @шурик 60 накладки проклепаны по углам , как обычно перед установкой. Спереди , что то бывает стукает с осени при торможении на минимальной скорости один раз. После зимы долил 200 грамм тормозухи в бачек общий со сцеплением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 14 апреля, 2021 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Спереди , что то бывает стукает с осени при торможении на минимальной скорости один раз. Колодки в скобе места набили. Хлябают вобщем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты