23322 14 Опубликовано 14 марта, 2010 Можно и по другому сделать подогрев. Протянуть нихром внутри резинки дворника. Дело в том, что лучше греть не атмосферу вокруг дворника, а сам дворник. на сколько мне известно - ни на одном форуме эту идею так никто и не раелизовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 14 марта, 2010 по моему на иномарках уже давно стоят щетки с обогревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 14 марта, 2010 на сколько мне известно - ни на одном форуме эту идею так никто и не раелизовал.У меня такого нет, но видел где то фотку такого дворника. Греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 14 марта, 2010 по моему на иномарках уже давно стоят щетки с обогревомкаких? и укажите цену этой щетки +проводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 14 марта, 2010 каких? и укажите цену этой щетки +проводка. я по ценам не знаю но у кума сервис бмв он рассказал про щетки и обещал принести б/у но три года еще не прошли а только 3 мес за цену спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 14 марта, 2010 я по ценам не знаю но у кума сервис бмв он рассказал про щетки и обещал принести б/у но три года еще не прошли а только 3 мес за цену спрошу в инете оригинал 1800-2500 за одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 14 марта, 2010 в инете оригинал 1800-2500 за одну. вот бы глянуть хоть одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planet 3 Опубликовано 22 марта, 2010 Хочу оставить один дворник лишь из-за экономии энергии.(до понтов пох) А будет ли вообще эта экономия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 30 сентября, 2022 Зашёл как то в местный Светофор, сматрю дворники бескаркастные по 86 руб. За шт. Большие 61см, покороче 48 см, купил канечно в запас. Меня вот волнует прапор с Коврова наверное уже повестку получил и думает как защитить яхту Сечина. Дворники ОК. Думаю в каждом регионе есть сфетофоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 1 октября, 2022 @вад может ошибусь, но везде ставят лобовое с подогревом. А не дворники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 1 октября, 2022 @Wolf555 , капсулу времени открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 1 октября, 2022 @lostmedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты