23322 14 Опубликовано 14 марта, 2010 karell сказал: Можно и по другому сделать подогрев. Протянуть нихром внутри резинки дворника. Дело в том, что лучше греть не атмосферу вокруг дворника, а сам дворник. на сколько мне известно - ни на одном форуме эту идею так никто и не раелизовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 14 марта, 2010 по моему на иномарках уже давно стоят щетки с обогревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 14 марта, 2010 23322 сказал: на сколько мне известно - ни на одном форуме эту идею так никто и не раелизовал.У меня такого нет, но видел где то фотку такого дворника. Греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 14 марта, 2010 вад сказал: по моему на иномарках уже давно стоят щетки с обогревомкаких? и укажите цену этой щетки +проводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 14 марта, 2010 23322 сказал: каких? и укажите цену этой щетки +проводка. я по ценам не знаю но у кума сервис бмв он рассказал про щетки и обещал принести б/у но три года еще не прошли а только 3 мес за цену спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 14 марта, 2010 вад сказал: я по ценам не знаю но у кума сервис бмв он рассказал про щетки и обещал принести б/у но три года еще не прошли а только 3 мес за цену спрошу в инете оригинал 1800-2500 за одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 14 марта, 2010 23322 сказал: в инете оригинал 1800-2500 за одну. вот бы глянуть хоть одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planet 3 Опубликовано 22 марта, 2010 Хочу оставить один дворник лишь из-за экономии энергии.(до понтов пох) А будет ли вообще эта экономия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 30 сентября, 2022 Зашёл как то в местный Светофор, сматрю дворники бескаркастные по 86 руб. За шт. Большие 61см, покороче 48 см, купил канечно в запас. Меня вот волнует прапор с Коврова наверное уже повестку получил и думает как защитить яхту Сечина. Дворники ОК. Думаю в каждом регионе есть сфетофоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано 1 октября, 2022 @вад может ошибусь, но везде ставят лобовое с подогревом. А не дворники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 318 Опубликовано 1 октября, 2022 @Wolf555 , капсулу времени открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано 1 октября, 2022 @lostmedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты