Alex Himki 75 Опубликовано 16 марта, 2015 Простите коллеги, если кого обидел своими идеями. Надеюсь, со временем найдутся у меня единомышленники. Всем желаю ни жезла ни гвоздя и хороших заработков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 17 марта, 2015 ИМХО скооперироваться 10-20 машин,и можно выигрывать тендеры на перевозки от предприятий,там расценки хорошие дают! Только нужно 100% доставка во время,можно несколько тендеров тащить в зависимости от количества машин!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 17 марта, 2015 Везёт тому- кто Везёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 20 марта, 2015 21 мая маршрут, Довженко 8 - Немчиновка ,где Кунцевский рынок . 2тыс утром. 31 мая маршрут, Довженко 6- Киевское шоссе 160км от мкад, Поселок Детчино ,утро, 6тыс. т. 8 964-799-07-пятьдесят. Ну Вот ! снова весна и опять халтура , где-то 1или 2мая 2015 года, нужно отвезти дачников , маршрут всё тот- же Довженко 6- Поселок Детчино Киевское шоссе 160км, 7 штучек.т. 8 926-923-74-восемьдесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ну Вот ! снова весна и опять халтура , где-то 1или 2мая 2015 года, нужно отвезти дачников , маршрут всё тот- же Довженко 6- Поселок Детчино Киевское шоссе 160км, 7 штучек.т. 8 926-923-74-восемьдесят До мая еще дожить надо А в Детчино случайно не налево за железку в район Дольского Прудков Голухино ??? Изменено 20 марта, 2015 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.vasia 0 Опубликовано 20 марта, 2015 как это все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 20 марта, 2015 До мая еще дожить надо А в Детчино случайно не налево за железку в район Дольского Прудков Голухино ???Если едешь в область,то направо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 20 марта, 2015 Если едешь в область,то направо!На Рябцево ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 20 марта, 2015 На Рябцево ???Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 20 марта, 2015 Да! Да! Да!Давно я там не был Та и 5 лет назад дорога в хлам была что сейчас боюсь представить Да и 1-2 числа киевка до Рассудово а скорее всего и до Киевского плюс и в Наре будет глухо стоять Так что никаких денех не захочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Давно я там не был Та и 5 лет назад дорога в хлам была что сейчас боюсь представить Да и 1-2 числа киевка до Рассудово а скорее всего и до Киевского плюс и в Наре будет глухо стоять Так что никаких денех не захочетсяЯ думаю лучше дома отдыхай, зачем куда-то ехать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 20 марта, 2015 Я думаю лучше дома отдыхай, зачем куда-то ехать !!! Я думаю лучше дома отдыхай, зачем куда-то ехать !!!Я тоже так думаю Просто констатирую факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 марта, 2015 Давно я там не был Та и 5 лет назад дорога в хлам была что сейчас боюсь представить Да и 1-2 числа киевка до Рассудово а скорее всего и до Киевского плюс и в Наре будет глухо стоять Так что никаких денех не захочетсяГод или 2 назад, на Волгоград шёл на майских, так за 12 часов - 200 км прошёл только. Вышел на МКАД ещё ночью. Я в шоке был! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Voditel 7 Опубликовано 21 марта, 2015 так же ехал в деревню 280 верст за 10 часов ;) на майские адо отдыхать а не в пробках стоять ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
racer09 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Готов работать. Москва Дмитровское шоссе.Газель чуть длиннее обычной. Тент, металлическая крыша, ворота. Д/Ш/В - 3,25/2,10/2,00.6 европаллет заезжают без проблем.Рассмотрю ваши предложения, с помощью, буду признателен.8-926-647-87-89 Изменено 4 апреля, 2015 пользователем racer09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 апреля, 2015 рефрежератор Москва, МО. Есть предложение(постоянко, халтурка) пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 https://www.avito.ru/moskva/vakansii/voditel-sborschik_mebeli_v_internet-magazin_546212524 не плохая вакансия выскочила...забирайте кому интересно с севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 апреля, 2015 https://www.avito.ru/moskva/vakansii/voditel-sborschik_mebeli_v_internet-magazin_546212524 не плохая вакансия выскочила...забирайте кому интересно с севера.надеюсь это стёб? :Dработать с частниками, да по мебле? :lol:да там все мозги вынесут, а если ещё и шуруп не туда загонишь-ваще кранты :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ща туды небось больше половины форума названивает:-) .за столбите пжл местечко...я уже к вам лечу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) надеюсь это стёб? :Dработать с частниками, да по мебле? :lol:да там все мозги вынесут, а если ещё и шуруп не туда загонишь-ваще кранты :DТам прикол совершенно другой. Водитель+грузчик+сборщик-это реально стёб. За любой косяк по сборке мебели ляжет на сборщика. Мебель покоцанную впарят, за косяк спросят с грузчика. Короче там ищут козла отпущения! В этиге еще должен останешься... :D Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 надеюсь это стёб? :Dработать с частниками, да по мебле? :lol:да там все мозги вынесут, а если ещё и шуруп не туда загонишь-ваще кранты :D если так негативно к вакансиям относится, то можно ваще дворником пойти... мести себе метелкой, не внапряг.. да и вообще, такое чувство будто ты возишь продукты, и ни за что не отвечаешь.. на вид вакансия норм, я не прохожу в ТТК... сам бы попробовал.Там прикол совершенно другой. Водитель+грузчик+сборщик-это реально стёб. За любой косяк по сборке мебели ляжет на сборщика. Мебель покоцанную впарят, за косяк спросят с грузчика. Короче там ищут козла отпущения! В этиге еще должен останешься... :D бред какой-то..а как же люди на переездах работают? и вазы возят, и телеки 42", и компы и люстры... много кто отдал чего? если руки из жопы, то конечно. как я написал выше - дворником, ну или в случае с газелью - кирпичи возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 апреля, 2015 если так негативно к вакансиям относится, то можно ваще дворником пойти... мести себе метелкой, не внапряг.. да и вообще, такое чувство будто ты возишь продукты, и ни за что не отвечаешь.. на вид вакансия норм, я не прохожу в ТТК... сам бы попробовал. Я отвечаю за себя, а не за ту курицу, которая заказала меблю по инету, где ей напели про один расцветок, а в итоге когда ты соберёшь её(мебель) она тебе заявит, что оттенок не тот и иди ты вообще лесом:)Разбирай-уноси-отвози:)физики это жесть, ты работал в курьере? Поработай, а потом поработай в курьёрке сборщиком-грузчиком-водителем-продажником:))Так по их схеме рублей 200-300 лехко можно поднимать, кто газелисту 300 рублей заплатит через авито? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 275 Опубликовано 8 апреля, 2015 https://www.avito.ru/moskva/vakansii/voditel-sborschik_mebeli_v_internet-magazin_546212524 не плохая вакансия выскочила...забирайте кому интересно с севмне это рядом совсем но не подходит по финансам.3-6 доставок в день.это 1800-3600 р .сборка под вопросом.тут модератор на мебели работает.он бы разобрал полеты в этом деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 8 апреля, 2015 Обратите внимание с чего начинаеться день у водителя в данной вакансии.Контора работает "с колес" склада своего нет.Развозить начнеш во второй половине дня в лучшем случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 апреля, 2015 https://www.avito.ru/moskva/vakansii/voditel-sborschik_mebeli_v_internet-magazin_546212524 не плохая вакансия выскочила...забирайте кому интересно с севера.И чё сейчас реально готовы ТАК работать? :huh: :oНу вы, блин даёте!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты