Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 4 мая, 2013 МТС у меня в деревне настроили HSUPA 5700 в добавок к HSPA+!Модем Е-353. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 мая, 2013 МТС у меня в деревне настроили HSUPA 5700 в добавок к HSPA+!Модем Е-353. запиписечно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 4 мая, 2013 А толку? Безлимитки кастрированные и цены конские(( У меня старый "безлимит мини" за 199 руб в месяц - 4 Гига на месяц и 250мб лимит на сутки , после этого скорость падает до 64кбит/сек до конца месяца.Максимальная безлимитка свежая - 700 руб за 50 Гигов и 128 кбит/скорость после ограничения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 4 мая, 2013 недавно на Юноне хапнул модемов горсть, нахалявуперепрошил Е220, он большой, антенна внутренняя большая, сразу протестировал и получил неплохие результаты..http://www.flickr.com/photos/31683384@N07/3018285738/sizes/m/in/photostream/http://img.flickerblog.cn/b/3g-velcom/huawei-e220.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Е-220 устаревший модем он не видит в отличии от моего Е353 две несущих , HSUPA итдМой поддерживает всё это и есть выход на внешнюю антенну. На вход до 21 Мбит/сек может принять, на отдачу -5700. Со старыми модемами пинг большой, даже на втором моём модеме Е-1750 пинг в два раза меньше , чем на самом первом Е-160.Во , померял с утра скорость Изменено 5 мая, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ая такой взял ...название сами догадаетесь (фиг им , а не реклама) нормально так робит..1200 рублей и карта симка.на счёте 450 , но мне чот дорого такой тариф иметь мне за 250 устраивает! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 14 июля, 2013 А толку? Безлимитки кастрированные и цены конские(( У меня старый "безлимит мини" за 199 руб в месяц - 4 Гига на месяц и 250мб лимит на сутки , после этого скорость падает до 64кбит/сек до конца месяца.Максимальная безлимитка свежая - 700 руб за 50 Гигов и 128 кбит/скорость после ограничения..Имею модемы от МТС,БиЛайн,МегаФон и Йота.Йота конечно же рулит-полная безлимитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 14 июля, 2013 Кедр, как далеко тянет Wi-Fi ? Alex030569,Йота только в крупных городах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 14 июля, 2013 Кедр, как далеко тянет Wi-Fi ? Alex030569,Йота только в крупных городах есть. Это конечно же минус.Но в такие моменты спасают МТСы и БиЛайны всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 14 июля, 2013 Кому интересно, давно использую 3G модем вот с таким усилителем http://connect.remo-zavod.ru/ И сам воткнутый в ноут модем не мешает, и можно поиграться с сигналом, установив (на время) усилитель на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 14 июля, 2013 Кедр, как далеко тянет Wi-Fi ? Подскажите прогу Wi Fi на Винду 7.Т.е. надо с ноут бука раздать инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 14 июля, 2013 Подскажите прогу Wi Fi на Винду 7.Т.е. надо с ноут бука раздать инет.На самой вин де все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 27 ноября, 2013 На самой вин де все естьА где это?Как найти и настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 ноября, 2013 Подскажите прогу Wi Fi на Винду 7.Т.е. надо с ноут бука раздать инет.А,что у нас ноутбуки стали как роуторы, у них появилась возможность инет раздавать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 27 ноября, 2013 А,что у нас ноутбуки стали как роуторы, у них появилась возможность инет раздавать????Да нет,ты не понял.Допустим у меня есть инет и ноутбук к нему подключен.И вот с этого ноута требуется раздать инет по Вай Фай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да нет,ты не понял.Допустим у меня есть инет и ноутбук к нему подключен.И вот с этого ноута требуется раздать инет по Вай Фай.Это ты видать не понял!!!Ноут это приемник вай-фая,роутер это передатчик вай-фая.Это все равно,что радио приемник станет рацией.Я спорить не хочу,может уже ноуты и стали работать как рация.Но я пока об этом не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 27 ноября, 2013 Это ты видать не понял!!!Ноут это приемник вай-фая,роутер это передатчик вай-фая.Это все равно,что радио приемник станет рацией.Я спорить не хочу,может уже ноуты и стали работать как рация.Но я пока об этом не слышал.Н-дааа!Еще лет 5 назад ноут мог раздавать вай фай.Говорю так,потому что лично пользовался инетом полученным от ноута.Только ноут не мой был и я не знаю как это настривается.И по этому спрашиваю-как сделать что бы мой ноутбук раздавал инет через вай фай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) В нутбуке должен быть такой девайс...то есть это такая штучка в нутри которая может создать вай=фай... :)Ой чего то я ...запутался! Неее мой только ведь ищет чужой и подключается. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ая такой взял ...название сами догадаетесь (фиг им , а не реклама) нормально так робит..1200 рублей и карта симка.на счёте 450 , но мне чот дорого такой тариф иметь мне за 250 устраивает! такой модем хорош на даче, когда связь плохая, кинул его на крышу, а сам в доме в интернете по WI-FI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 27 ноября, 2013 Н-дааа!Еще лет 5 назад ноут мог раздавать вай фай.Говорю так,потому что лично пользовался инетом полученным от ноута.Только ноут не мой был и я не знаю как это настривается.И по этому спрашиваю-как сделать что бы мой ноутбук раздавал инет через вай фай.Может, может... Со мной в больнице компютерщик лежал, с моего нета на свой планжшет как-то раздавал, только виндовс полный вроде как нужен, а не стартер. Тож очень интересно как на семерке это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 27 ноября, 2013 Это ты видать не понял!!!Ноут это приемник вай-фая,роутер это передатчик вай-фая.Это все равно,что радио приемник станет рацией.Я спорить не хочу,может уже ноуты и стали работать как рация.Но я пока об этом не слышал.Не смеши - вай фай, как и любое соединение, двух стороннее, просто надо расшарить основное подключение а на вай фае разрешить стороннее подключение. Как это сделать на ХР знаю - 7 только начну осваивать скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 ноября, 2013 Буду знать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) такой модем хорош на даче, когда связь плохая, кинул его на крышу, а сам в доме в интернете по WI-FIАКБ у него сдох через месяц...при чём был всё время на зарядке...Хмммм! Точно можно вай-фай раздавать... Новидимо только с нутбука на ноутбук...или на другие мобильные средства но через спец проги! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 1 декабря, 2013 на андроиде включаю модем и точка доступа, вай фай в машине и рядом ¡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) на андроиде включаю модем и точка доступа, вай фай в машине и рядом ¡С телефона андроида и я раздаю,но у меня там не безлимит.Мне надо с винды 7 раздачу сделать,там у меня Йота-полный безлимит.. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты