Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 11 февраля, 2009 http://www.spb.mts.ru/benefits/talk/vsegda_kak_doma.htm А по поводу "Льготных вызовов во внутрисетевом роуминге" звони оператору(0022 или 0880)последнее время автоматом всем её подключали...У нас с братом подключена услуга "Диалог" -за 2 рубля в день можно сколько угодно беседовать между собой!Когда один из нас уезжает в Вологду,Петрозаводск ,Новгород итд. звонит всегда тот кто дома ,так как в другой области "Диалог" не действует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 февраля, 2009 http://www.spb.mts.ru/benefits/talk/vsegda_kak_doma.htm А по поводу "Льготных вызовов во внутрисетевом роуминге" звони оператору(0022 или 0880)последнее время автоматом всем её подключали...У нас с братом подключена услуга "Диалог" -за 2 рубля в день можно сколько угодно беседовать между собой!Когда один из нас уезжает в Вологду,Петрозаводск ,Новгород итд. звонит всегда тот кто дома ,так как в другой области "Диалог" не действует!ещё раз большое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 февраля, 2009 ещё раз большое спасибо!!!!Тут всё просто дружище...https://www.spb.mts.ru/Selfcare/login.aspx?...%2fwelcome.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 15 февраля, 2009 В общем не тянет модем от Меги в деревне без внешней антенны :( Телефон на горе тянет еле еле можно говорить а модем не хочет соединяться!На самую большую гору не заехать-снега.Надо искать адаптер ...для ZTE 622 нашёл где в Питере продают а вот к моему Хуайвею :lol: 160 G не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 февраля, 2009 В общем не тянет модем от Меги в деревне без внешней антенны :( Телефон на горе тянет еле еле можно говорить а модем не хочет соединяться!На самую большую гору не заехать-снега.Надо искать адаптер ...для ZTE 622 нашёл где в Питере продают а вот к моему Хуайвею :lol: 160 G не найти.Ну вот ты и приблизился к покупке модема от Билайна. :lol: Почём адаптер? У Би 622-х нет . Есть 626-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну вот ты и приблизился к покупке модема от Билайна. :lol: Почём адаптер? У Би 622-х нет . Есть 626-еРаньше то были ! По прайсу 200 руб ,по телефону 290 :P наверное подойдёт к 626...Билайном там и не пахнет,буду искать для своего адаптер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 февраля, 2009 Раньше то были ! По прайсу 200 руб ,по телефону 290 :P наверное подойдёт к 626...Билайном там и не пахнет,буду искать для своего адаптер...Да я про то ,что на них адаптеры есть и есть программка позволяющая работать с любой симкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 февраля, 2009 Да я про то ,что на них адаптеры есть и есть программка позволяющая работать с любой симкойДумаю сейчас модемов от Меги накупят по 1200 руб штука и адаптеры китайцы подвезут!Надо заехать на Юнону ,там есть точка где все мелкие барыги покупают адаптеры,аккумуляторы и прочее добро по оптовым ценам.Вчера в настройках сделал принудительно выбор сети только 3G и всё равно не выше 350 кб скорость в квартире :huh: Сигнал полный -5 палокЧто значит ALL BAND? Все диапазоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 февраля, 2009 Думаю сейчас модемов от Меги накупят по 1200 руб штука и адаптеры китайцы подвезут!Надо заехать на Юнону ,там есть точка где все мелкие барыги покупают адаптеры,аккумуляторы и прочее добро по оптовым ценам.Вчера в настройках сделал принудительно выбор сети только 3G и всё равно не выше 350 кб скорость в квартире :huh: Сигнал полный -5 палокЧто значит ALL BAND? Все диапазоны?скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 18 февраля, 2009 Сижу в Питере на Мельничной...тестирую модем :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 февраля, 2009 Сижу в Питере на Мельничной...тестирую модем :rolleyes:Тебя видим. Приём нормальный! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 18 февраля, 2009 В Питере веселее работает...600, 650 кб /с ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 20 февраля, 2009 Полгода назад брал 3jмодем от мегафон за 2500р.скорость 236.8кбит.с. вход через usbСкорость такая и должна быть или я чтото не так делаю?На мой взгляд очень медленный,а обещали высокоскоростной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 20 февраля, 2009 Зависит от уровня приёма и загруженности базовой станции откуда сигнал берёшь ..может у тебя вообще 3Ж нет :( Сделай принудительный выбор только 3Ж в настройках модема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 20 февраля, 2009 а где войти в настройки?На комп он сам устанавливается,а на его файле настроек не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 20 февраля, 2009 а где войти в настройки?На комп он сам устанавливается,а на его файле настроек не вижуТам вверху надпись "Инструменты"-Опции -Сеть и увидишь варианты выбора диапазона итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 20 февраля, 2009 Там вышло 2 окна тип сети и диапазон,оба пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 21 февраля, 2009 Там вышло 2 окна тип сети и диапазон,оба пустые.Надо сначала отключиться от сети вроде...Сегодня с утра ездил на гору ,на лыжах :lol: там поймал инет!!С обеда подключился дома через внешнюю антенну с помощью иголки и провода :P Скорость никакая но терпимо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот и я стал обладателем этого модема от мегафона 1200р скорость да не сравнить с мобильником Там вверху надпись "Инструменты"-Опции -Сеть и увидишь варианты выбора диапазона итд.У меня там нет 3G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот и я стал обладателем этого модема от мегафона 1200р скорость да не сравнить с мобильником У меня там нет 3GПоздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 26 февраля, 2009 У кого баланс нормально отображается, а то у меня квадратиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 26 февраля, 2009 Дмитрий, Там написано что то вроде HCDMA выбираешь его ,это и есть 3Ж,баланс у меня тоже не работает ,отправляю запрос через СМС на номер 000100.Купил сегодня адаптер на Юноне,в деревне проверюТут почитай про баланс ,прошивку меняют и баланс работает!Может меня научишь как прошивку сменить.http://forum.megafonnw.ru/?topic=21235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) можно я вас просвящу!!!про модем МЕГАФОН.Я тоже на нем и скорость сначала 238.а вот кабель для чего???не для удобства!он выполняет роль антены!как гарнитура при прослушивании радио!я взял кабель USB-только высокоскоростной берите,длиной 2 метра,сам модем положил на подоконник.скорость 3.6 Мбит.постоянно горит синим!пробуйте,получится обязательно.у меня на телефоне 2-3 палочки горит,значит 70% сигнал так если напрямую модем в комп так вообще ноль!!!!а шнур дает усиление сигнала!пробуйте-отпишитесь,только родной шнур-коротковат для этого,не экономьте на связи! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Николай А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 февраля, 2009 БС может быть без поддержки 3Ж. И чего не жми -ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 26 февраля, 2009 можно я вас просвящу!!!про модем МЕГАФОН.Я тоже на нем и скорость сначала 238.а вот кабель для чего???не для удобства!он выполняет роль антены!как гарнитура при прослушивании радио!я взял кабель USB-только высокоскоростной берите,длиной 2 метра,сам модем положил на подоконник.скорость 3.6 Мбит.постоянно горит синим!пробуйте,получится обязательно.у меня на телефоне 2-3 палочки горит,значит 70% сигнал так если напрямую модем в комп так вообще ноль!!!!а шнур дает усиление сигнала!пробуйте-отпишитесь,только родной шнур-коротковат для этого,не экономьте на связи!Чушь!Кабель подключают для того ,что бы вывесить модем ближе к окну для улучшения сигнала !У меня хоть три метра шнур подключи всё равно сигнала нет а вот подключил сейчас через адаптер к внешней антенне направленной и сигнал появился !одна или две палочки и это за 20 км от базовой станции!Телефон вообще не ловит.даже смс не отправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты