Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 4 марта Посоветуйте что то вроде зарядки USB которую можно подключить к аккумулятору автомобильному, что бы она выдавала 5вольт и 1-2 ампера не больше. Модем в неё вставить и смартфон подзарядить. Повербанки какие то дорогие очень(( Либо какое гнездо можно от авто прикрутить по типу розетки автомобильной для прикуривателя или зарядки? А уж в него вставить обычную круглую зарядку с USB гнездом которая и выдает нужные 5 вольт и 2 ампера максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 312 Опубликовано 4 марта 54 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Посоветуйте что то вроде зарядки USB которую можно подключить к аккумулятору Алиэкспресс в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 250 Опубликовано 4 марта 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Посоветуйте что то вроде зарядки USB которую можно подключить к аккумулятору автомобильному, что бы она выдавала 5вольт и 1-2 ампера не больше. Модем в неё вставить и смартфон подзарядить. Повербанки какие то дорогие очень(( Либо какое гнездо можно от авто прикрутить по типу розетки автомобильной для прикуривателя или зарядки? А уж в него вставить обычную круглую зарядку с USB гнездом которая и выдает нужные 5 вольт и 2 ампера максимум. на озоне полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 4 марта Можно ссылку, не знаю как сформулировать запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 4 марта 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Можно ссылку, не знаю как сформулировать запрос. https://www.ozon.ru/product/zaryadnoe-ustroystvo-v-knopku-2husb-vaz-2113-2114-2115-kalina-1-shevrole-niva-niva-travel-vaz-2110-324635821/?oos_search=false https://www.ozon.ru/product/avtomobilnoe-zaryadnoe-ustroystvo-dvuhgnezdnoe-shtatnoe-shtat-usb-2-0-2h2-3a-5v-15w-priora-kalina-361322090/ У меня аж 2 шт, один на потолке, один на панели, под 2 слота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 4 марта Надеюсь про быструю зарядку они шутят, моему модему она запрещена. https://www.ozon.ru/product/rozetka-pitaniya-na-2-usb-gnezda12-24v-tds-ts-cau47-zelenaya-1692364790/?at=NOtwp6wLWcy0XLk7sp7GEwJSpmPrAOuMKojzzfZ0E3nw&from_sku=1695579624&oos_search=false Забыл ссылку то на свой чудо модем выложить)) Жду выходных, буду ловить сигнал. https://www.ozon.ru/product/4g-wifi-modem-router-zte-79u-i-pigteyly-pod-bezlimitnyy-internet-811535268/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 4 марта Зарядок в прикуриватель с USB у меня аж 4 штуки нашлось)) Заказал у китайца на Озоне гнездо прикуривателя с крокодилами за 115 ру , надеюсь длины провода хватит для подключения к клеммам 77 АКБ ? https://www.ozon.ru/product/malenkiy-zazhim-dlya-kabelya-tipa-krokodil-avtomobilnyy-preobrazovatel-moshchnosti-1764820450/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 832 Опубликовано Четверг в 17:28 у меня на даче модем-роутер в видеокамере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано Четверг в 18:35 @Кирилл что за камера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 832 Опубликовано Пятница в 05:29 Видеонаблюдения, 4G, фиксированная, уже больше года работает в паре с управляемой на столбе и интернет термометром ) а теперь и вифи термостатом и выключателями. Да и просто интернет раздаёт по вифи. Но вообще лучше роутер 4G. Что за камера теперь и не найти ссылку. https://narodmon.ru/D10557 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано Пятница в 05:32 Только что, Кирилл сказал: Видеонаблюдения, 4G, фиксированная, уже больше года работает в паре с управляемой на столбе и интернет термометром ) а теперь и вифи термостатом и выключателями. Да и просто интернет раздаёт по вифи. Но вообще лучше роутер 4G. Что за камера теперь и не найти ссылку. Сколько это удовольствие обошлось тебе? У клиента видел на участке управляемую под черным колпаком стеклянным на столбе. Там ещё и динамик есть, он своим работникам кричит со столба дистанционно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 832 Опубликовано Пятница в 05:52 и микрофон послушать матюки в ответ ) 17 минут назад, Алексей Ф. сказал: 19 минут назад, Кирилл сказал: Сколько это удовольствие обошлось тебе Я не записываю ) смысла в тех ценах нет уже, помню что всякие акции-распродажи ждал. Тариф там 205руб месяц 30Гб Boavision называется, с оптическим зумом 5х. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано Пятница в 06:21 46 минут назад, Алексей Ф. сказал: Там ещё и динамик есть, он своим работникам кричит со столба дистанционно) Я своим узбекам так кричал,когда стены поднимали.Сам в рейсе и регулирую,контролирую работы. Сосед гуляет каждый день с собакой по улице.А мы ещё тогда жили в городе.Я ему по камере говорю-привет,Рифат! Он поздоровался и спрашивает-а ты где? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано Пятница в 07:52 Говорят есть обогреватели с управлением по Wi-Fi, вроде умного дома для бедных . Утром попросил тещу прибавить тепла регулятором на масляном обогревателе у меня в комнате, что бы к вечеру потеплей стало. Теща прибавила и сказала, что там и так +18С было)) Тепло у нас с понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано Пятница в 08:24 Пример масляного с Wi-Fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано Пятница в 08:26 Сейчас все электроприборы делают через управление по вай фай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 832 Опубликовано Пятница в 12:11 у меня через приложение Tuya Smart Life управляются, ещё прилипло целый ящик польских девайсов zamel с управлением через их supla, но я их распродал подешману ) вот типа такого 3 часа назад, Alex030569 сказал: все электроприборы делают через управление по вай фай интернет вещей wifi-iot ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано Пятница в 12:20 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Говорят есть обогреватели с управлением по Wi-Fi, вроде умного дома для бедных . Утром попросил тещу прибавить тепла регулятором на масляном обогревателе у меня в комнате, что бы к вечеру потеплей стало. Теща прибавила и сказала, что там и так +18С было)) Тепло у нас с понедельника. Может стоит рассмотреть умную розетку? Я такой лет 7 обогревал гостевой домик.Алонио т6. Сейчас наверное уже более современные есть.На один радиатор 1,5 кВт тебе ее хватит.На два я бы уже делал через контактор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 531 Опубликовано Пятница в 13:18 Они есть и более мощные, 3000вт можно даже включать через нее, марок и производителей тьма, устанешь выбирать, цены от 3000р до 8000р, в зависимости от брэнда и наворотов разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано Пятница в 13:32 12 минут назад, Олег Ф. сказал: Они есть и более мощные, 3000вт можно даже включать через нее, марок и производителей тьма, устанешь выбирать, цены от 3000р до 8000р, в зависимости от брэнда и наворотов разных. Алонио т 6 то же до 3,5 кВт Но я бы не рискнул нагружать ее по полной.Поэтому ставил контактор,так надёжнее.Безопасность превыше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано Пятница в 14:16 @Alex030569 а что она мне даст? Она может только отключить или включить обогреватель? Так он у меня все время включен, отключаю только когда печки нагревают комнату до 25С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 531 Опубликовано Пятница в 14:20 Нет, не только включить и выключить, она может быть с терморегулятором, и поддерживать заданную температуру в помещении путем периодического выключения-включения обогревателя, и это будет видно через приложение на смартфоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано Пятница в 14:57 37 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 а что она мне даст? Она может только отключить или включить обогреватель? Так он у меня все время включен, отключаю только когда печки нагревают комнату до 25С вот захотел ты через пол часа температуру поднять,дал команду,розетка включила обогреватель и он будет включен до того момента,пока не достигнет заданной температуры. Можно просто по времени включить,много чего можно.Читать надо паспорт. Выставил допустим включение на +20,а выключение на +24. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 407 Опубликовано Суббота в 01:44 В 04.03.2025 в 21:13, Александр сказал: на озоне полно Два ампера китайских это не те два ампера которые настоящие. Я делал зарядки в машину из DC-DC минимум 5-10А, тогда они могут дать 2 ампера без просадок напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано Суббота в 06:55 Как и предполагал Билайн LTE 1800 мгц не тянет за 10 км на антенну Лира900.(( Зато ручным поиском цепляет с того же азимута за 20 км Мегафон и Йота LTE 900 и даже есть там же LTE 800 От Теле2! Этого от Теле2 я вообще не ожидал)) МТС скорей всего это моя местная БСка, но наверное есть и за 20 км прием МТС LTE 900, Теле2 там на их башне стоит. Для проверки приема МТС надо отключить БСку в Коковичах от питания)) Прикольный модем! Работает со смартфонной симкой, можно выбрать прием только LTE и прием в определенном bahd . Методом тыка я и обнаружил Теле2 на 800 мгц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты