Перейти к содержанию

Авторизация  
Rider

Посоветуйте 3G модем для интернета в дороге

Рекомендуемые сообщения

sem
Кто нибуть пользуется Асус 900 или 1000? Пишут ,что можно напрямик к сети авто подключать ,12 вольт на входе у него

Я пользую. Сначала купил адаптер 12v(1000руб), зарядку при выключенном ноуте дает, а как только включаешь одновременно с подключенным адаптером - ругается. Так что пользуюсь сейчас инвертером 150w без каких либо проблем.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

sem, какой конкретно у тебя ? диск SSD или обычный ? По форумам лазить удобно?Печатаешь пальцем или профессионально?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Для Лёхи47 - думаю , что в авто лучше покупать с ССД накопителем.

Для Билайноводов - новый развод придуман Билайном для пользователей их инета. Осторожно!

http://www.beeforum.spb.ru/index.php?topic=1663.0

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

СергейДизельный, у тебя 7дюймов с разрешением экрана 800Х400?Действительно неудобно с таким разрешением лазить по сайтам или нет?Приходится прокручивать ,что бы увидеть команды на экране?

Поделиться сообщением

СергейДизельный
СергейДизельный, у тебя 7дюймов с разрешением экрана 800Х400?Действительно неудобно с таким разрешением лазить по сайтам или нет?Приходится прокручивать ,что бы увидеть команды на экране?

У меня 8.9. Какие команды? Всё отлично видно! 1024 х 600. Это Ты наверное попутал с какашкой Асусом. У меня правда линукс снесен и ХР стоит.

Вот сайт о нём со всеми описаниями

http://aspire1.ru/forum/2-2-1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Билайн развязал ценовую войну на Северозападе-безлимитный интернет за 195 руб в Питере!!!!!

http://net.compulenta.ru/470550/

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Билайн развязал ценовую войну на Северозападе-безлимитный интернет за 195 руб в Питере!!!!!

http://net.compulenta.ru/470550/

Он у них гавно полное. Ваще лежит

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Тихвине проверял днём-1800/300 КБит /секНифига не лежит!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Приятная новость от Мегафона !

http://forum.megafonnw.ru/index.php?message=608607#608607

Поделиться сообщением

ВадимОрск

еще летом взял самый простой ноут Lenovo и недавно мегафоновский модем. мне он нужет только для поездок в АТИ зайти, убрал все мультимедиа, для открытия страницы нужно всего 240Кб довольно таки быстро открывает, в роуминге ест по 7 руб/Мб. меня это устраивает, иной раз мгновенно открывает страницу, а иногда приходиться и подождать. зарядки надолго хватает, а подзарядить можно и в гостинице. но инвертор конечно нужен!

Поделиться сообщением

СергейДизельный
В Тихвине проверял днём-1800/300 КБит /секНифига не лежит!

У меня в Питере не больше 5-10 Кб/с, только GPRS. никаких HSDPA и не пахнет. Только у Мегафона есть и то на скоростях не более 20-32 кБ/с

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

СергейДизельный, ты бредишь!Я сам лично видел у МТС в Питере 1700 кбит/с ,Билайн тоже под 2000кбит/сек работает днём,Переключи модем в принудительный режим 3G!

Поделиться сообщением

Дмитрий
Приятная новость от Мегафона !

http://forum.megafonnw.ru/index.php?message=608607#608607

Ну да для СПБ и области а у меня дак после ограничения работает лучше чем до то есть после ограничения стабильно 10-15кб/с а тут с час эта приятная новость и опять сеть ляжет

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Ну да для СПБ и области а у меня дак после ограничения работает лучше чем до то есть после ограничения стабильно 10-15кб/с а тут с час эта приятная новость и опять сеть ляжет

10-15 КБит /с или КБайт? У меня в деревне EDGE от Меги = 80-220 КБит/сек а в Тихвине 800-1500 КБит/сек (в зависимости от времени суток) так ,что не ляжет!Конкуренция большая -АДСЛ,КАбельное,Мега ,Билайн днём под 1800 КБит лупит! На недели МТС начали монтировать передатчики 3G,у них самый интересный "безлимит" на данный момент -550 руб за 550 КБит/сек и ограничение 3Гига на трое суток (30Гигов можно скачать в месяц) +анонсировали новый "безлимит" в начале месяца,наверное скорость до 1000 КБит моднимут...

Поделиться сообщением

karell

Сейчас по телеку показали Медведева. Он сбрехал, что в Японии СРЕДНЯЯ скорость, правда домашнего иннета, 60 мегабит в секунду. Как Вам такие скорости? Уши не отморозите?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Неплохая скорость в Тоншалово(Череповец)

http://www.speedtest.net/result/759241307.png

759252529.png

Поделиться сообщением

ХоСе
Сейчас по телеку показали Медведева. Он сбрехал, что в Японии СРЕДНЯЯ скорость, правда домашнего иннета, 60 мегабит в секунду. Как Вам такие скорости? Уши не отморозите?

ДА в Японии такие скорости, причем на беспроводном инете, модемы с бесплатным подключением на полгода раздают на станциях метро... :unsure:

К примеру, в Японии скорость передачи данных в широкополосных сетях составляет 100 Мбит/с, что в десять раз выше, чем средний показатель в других странах-членах OECD. Аналогичную скорость предлагают абонентам оптоволоконных сетей операторы в Швеции, Южной Корее и Финляндии. Японские пользователи оптоволоконных сетей могут получать и передавать данные с одинаковой скоростью... Кроме того, в Стране Восходящего Солнца самые низкие цены - абоненты платят 22 цента США ежемесячно за пользование каналом со скоростью 1 Мбит/с...

А 1 гигабит – можно подключить за 80 у.е., правда оптиковолокно.

Вот такие технологии...

Поделиться сообщением

alexgop

причём эта скорость предоставляется там в перерасчёте на наши деньги за 300 рублей в месяц.. :blink: у меня комп с жёского на жёский диски переписывает со скоростью в среднем 20 мегабит в секунду... а комп далеко не шняжный..

Поделиться сообщением

ХоСе
причём эта скорость предоставляется там в перерасчёте на наши деньги за 300 рублей в месяц.. :blink: у меня комп с жёского на жёский диски переписывает со скоростью в среднем 20 мегабит в секунду... а комп далеко не шняжный..

Может хоть 20 мегабайт/с, а то фильм получается что переписывается 8 минут.

Поделиться сообщением

alexgop
Может хоть 20 мегабайт/с, а то фильм получается что переписывается 8 минут.

не понял???

Поделиться сообщением

ХоСе
не понял???

Мегабит от мегабайта отличается в 8 раз, поэтому копируется у тебя либо 8 минут ,либо одну...

Поделиться сообщением

Schokk

У меня USB 3G модем биллай, 3G нету у меня скорость говно.....если кто думает брать модем такой то советую МЕгаФон

Поделиться сообщением

sanjagolova

Тоже брал 3G Билайн,не в восторге,сейчас мегафон,есть связь 3G сейчас ещё скорость подняли,полностью удовлетворён

Поделиться сообщением

panik
У меня USB 3G модем биллай, 3G нету у меня скорость говно.....если кто думает брать модем такой то советую МЕгаФон

У меня МТС и тоже скорость не очень а ночью скорость падает практически до нуля.

Поделиться сообщением

Schokk

panik, тоже так же щас ещё ккорость до 110кбит/с доходит. а вечером падает до самого нуля...я взял приципил 3х метровый удленитель по ближе к окну и бац поймал 3G пару раз ловил...

Изменено пользователем Schokk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...