Перейти к содержанию

Авторизация  
Rider

Посоветуйте 3G модем для интернета в дороге

Рекомендуемые сообщения

sanjagolova
panik, тоже так же щас ещё ккорость до 110кбит/с доходит. а вечером падает до самого нуля...я взял приципил 3х метровый удленитель по ближе к окну и бац поймал 3G пару раз ловил...

Я когда жил в другом доме,также ловил,попробуй модем покрути вокруг оси,у меня ловил 3G только под определённым углом. Ещё ставил за ним кусок фольги,сигнал усиливался. Удачи!

Поделиться сообщением

Schokk

sanjagolova, благадарю)))) Он щас блин вообще не собирается ловить 3G, я уже в форточку чут ли не вытаскиваю)))) а ещё низнаешь как сделать что бы ава тут была анимированная?????

Изменено пользователем Schokk

Поделиться сообщением

sanjagolova
sanjagolova, благадарю)))) Он щас блин вообще не собирается ловить 3G, я уже в форточку чут ли не вытаскиваю))))

Попробуй в другие места,у меня возле окна не ловил,только возле стены

Поделиться сообщением

Schokk

а нуда ещё. тариф у меня "безлимит 1" 295руб/месец

Поделиться сообщением

panik
а нуда ещё. тариф у меня "безлимит 1" 295руб/месец

Теперь в МТС безлимит не совсем безлилит. Для вновь подключающихся или меняющих тариф дают 1.5 гига а потом плати за каждый мегабайт.

Поделиться сообщением

Schokk

Хорошо на Билайне токого нету. токо скорость урезают

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

МТС в Питере вводит новые безлимитные тарифы

http://www.spb.mts.ru/news/2010-03-10-496355/

Если модем перескакивает в EDGE из 3G ,то нужно в настройках модема(Инструменты-Опции-Сеть) выбрать режим "только WCDMA"

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Питер,угол Руставели и Науки,возле салона ГАЗ.Неплохо!!!!

765688684.png

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это в Кисельне,Волховский район.Пару лет назад я не мог и мечтать о такой скорости через провода.. ;)

765865732.png

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
МТС в Питере вводит новые безлимитные тарифы

http://www.spb.mts.ru/news/2010-03-10-496355/

Если модем перескакивает в EDGE из 3G ,то нужно в настройках модема(Инструменты-Опции-Сеть) выбрать режим "только WCDMA"

инет от МТС в принципе гавно

Тарифная опция «Интернет беспредел» не имеет ограничений по скорости и предоставляет абонентам за фиксированную абонентскую плату в размере 990 рублей в месяц безлимитный доступ в Интернет в ночное время с 02:00 до 07.00, а также пакет интернет-трафика объемом 10000 Мбайт в месяц и скидку на трафик сверх пакета в дневное время.

а такая опция ИМХО нужна только дебилам, которые до утра сидят в инете. Нормальные люди спят ночью.

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Березин пишет,что вроде наладили в Питере !

Где пропадал? Пишут спиртом коньячным опился :lol: ?

Тарифная опция «Интернет беспредел» не имеет ограничений по скорости и предоставляет абонентам за фиксированную абонентскую плату в размере 990 рублей в месяц безлимитный доступ в Интернет в ночное время с 02:00 до 07.00, а также пакет интернет-трафика объемом 10000 Мбайт в месяц и скидку на трафик сверх пакета в дневное время.

а такая опция ИМХО нужна только дебилам, которые до утра сидят в инете. Нормальные люди спят ночью.

Так ещё 10000 Мбайт дают и потом вроде по 7 копеек за метр!

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Березин пишет,что вроде наладили в Питере !

Где пропадал? Пишут спиртом коньячным опился :lol: ?

Так ещё 10000 Мбайт дают и потом вроде по 7 копеек за метр!

Не не обпился. врут всё. Не знаю как Березин, а в моём районе МТС работает с каждым месяцем всё хуже и хуже. Причём не только я заметил. И 3Ж тоже нету. скорость 25 кб/секунду не более

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Не не обпился. врут всё. Не знаю как Березин, а в моём районе МТС работает с каждым месяцем всё хуже и хуже. Причём не только я заметил. И 3Ж тоже нету. скорость 25 кб/секунду не более

http://forum.spbmts.ru/index.php?topic=39036.420

Пост от 22 марта,23 53

Поделиться сообщением

дёма

Посоветуйте модем для интернета в дороге.Необходимо заходить в интернет для поиска груза (обратки).Основное местонахождение в Питере,дома подключен безлимитный тариф.Какой модем купить?Питерский или Московский?Какого оператора?Меня интересует полный безлимит.

Поделиться сообщением

Креол
Посоветуйте модем для интернета в дороге.Необходимо заходить в интернет для поиска груза (обратки).Основное местонахождение в Питере,дома подключен безлимитный тариф.Какой модем купить?Питерский или Московский?Какого оператора?Меня интересует полный безлимит.

Билайн не бери г... полное :angry:

Поделиться сообщением

Толяныч52

Дёма привет, пользуюсь билайновским, было сё отлично, но в связи с поломкой компа непользовался пол года и теперь немогу никак настроить скорости тупит пополному. У меня безлимит 295р абонентская и если верить написанному то когда выкачаеш свыше 2 гигов то скорости упадут до 30кбит/с но у меня они и ща непревышают этого.

Поделиться сообщением

дёма

:o билайн-1да-1нет.Какой-же всётаки взять?А как насчёт скайлинговского?

Поделиться сообщением

Alexq55
:o билайн-1да-1нет.Какой-же всётаки взять?А как насчёт скайлинговского?

Скай-Линк вещь очень приличная, скорости соответствующие, но вот цена и за модем и аб. плата будут намного дороже. Да и загородом Скай-Линк не силен.

Поделиться сообщением

Симбир

нормально би лайн. скорость неважная конечно ,но для текстовых файлов достаточная.дешево и работает практически везде

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Дело всё в том, что все модемы от операторов залочены под определенного оператора, а это неудобно.

Бери модем от Билайн ZTE626 (их правда надо поискать среди старых пакетов-они есть у мелких дилеров, белового цвета) Дело в том, что под него написана программка 3G_Modem_Manager (в поиске так и найдёшь) Она позволяет работать 626му с любым оператором. Удачи! Если чего пиши в личку

А про полный безлимит, то конечно Билайн (но продаются с другим тарифом, переход 500 рублей-сам сменишь) Качество связи безусловно лучше у мегафона.

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Слушай сюда! Купи модем Хуайвей 1775 от Меги,он залоченный под Мегу но разлочивается за 2 минуты и работает потом с любым оператором -это самый современный модем 3G на данный момент!Он уже HSUPA понимает -вход 7200 кбит ,выход 5600!!!!Если денег жалко то купи Хуайвей 1550 от Билайна за 750 руб по акции ,в комплекте идёт симка с безлимитным тарифом за 195 рублей в месяц(3 Гига ,потом скорость обрезают до 64 кбит)-в Питере скорости приличные у бИЛАЙНА!У Меги домашние тарифы на инет по всему расширенному Северозападу,включая Новгородскую и Тверскую обл!Рубль за Метр,в Москве 7 рублей :o

У МТС самый плохой инет в Питере ,зато тариф одинаковый по всей стране-около рубля за метр!

Поделиться сообщением

Бонифаций

а модем YOTA тоже ниче, тем более в питере покрытие уверенное вроде. и ценник нормальный. посмотри в поисковике.

Поделиться сообщением

дёма

:blink: вот это да.Я думал всё прощще.А если взять московского оператора,он же мне нужен в принципе на разгрузке (Москва основной город ,куда гоняю).

Поделиться сообщением

СергейДизельный
А если взять московского оператора,он же мне нужен в принципе на разгрузке

Тогда ищи ZTE MF 626 (он тоже HSDPA) или Лёхин вариант (я правда с ним не знаком)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Тогда ищи ZTE MF 626 (он тоже HSDPA) или Лёхин вариант (я правда с ним не знаком)

Хуайвей проще разлочить-код разблокировки по ИД модема мне дали в инете бесплатно!Сейчас знакомый есть ,что может дать код.

:blink: вот это да.Я думал всё прощще.А если взять московского оператора,он же мне нужен в принципе на разгрузке (Москва основной город ,куда гоняю).

Так если модем залочен ,то он всё равно будет работать с симкой другого региона если оператор тот же-купи вторую симку Меги в Москве и переставляй !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...