Дмитрий 1 194 Опубликовано 1 мая, 2010 Дело всё в том, что все модемы от операторов залочены под определенного оператора, а это неудобно.15$ и можем разлочен я так два модема разлочил без проблем теперь работают со всеми операторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 1 мая, 2010 15$ и можем разлочен я так два модема разлочил без проблем теперь работают со всеми операторамиТак дорого !!!Мне бесплатно дал чел код разблокировки,потом сам ему положил 100 рублей на телефон -за то ,что не жадный :P ! Кому надо код к Хуайвею,могу свести с челом ,что недорого их даёт!У Меги новая опция-метр за 17 копеек! "Лёгкий интернет" называется! Продают в Ленобласти ОДИН ГИГ за 170 руб на месяц ,но скорость только 128 кбит/сек :( http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/ta...e_internet.htmlПо трассе на Москву из Питера действует в Тверской(до Завидово) :P Ну по всему Северозападу+(Иваново,Смоленск,ярославская и Кострома !!!!) Дмитрий, как со скоросью у вас?Билайн не сделал 3G? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-гость 6 Опубликовано 2 мая, 2010 вводим в яндексе "разлочка модемов" http://yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...0%B2&lr=213 и получаем список. по первой ссылке (разлоч.ру) стоит услуга 50 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 2 мая, 2010 Дмитрий, как со скоросью у вас?Билайн не сделал 3G?Да какой от них 3G они стабильную связь не сделали ещё то ловит то нет.Так дорого !!!Ну я тогда и не искал по лазил по форумам там предлагали то же дешевле но стремно а тут забугорный сайт с гарантией от дал получил и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinex23 3 Опубликовано 3 мая, 2010 Если инет нужен по россии то МТС онлайнер в нем тарификация в роуминге и у себя дома по одной цене или коннект на худой конец , у билайна при роуминге цены сумасшедшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 3 мая, 2010 Дёма покупаешь модем от Би(ТОЛЬКО НУАЙВЕЙ) по акции с "безлимитным" тарифом(3 Гига за 195 руб) в Новгородской работает по домашним тарифам а в Москве выберешь тариф от любого оператора после разлочки-разлочка 100 рублей максимум.http://internet.beeline.ru/news/index.wbp?...57-fa5383092b2e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 мая, 2010 по акции с "безлимитным" тарифом(3 Гига за 195 руб)Алексей! А где ты видешь указание на такой тариф??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 3 мая, 2010 Алексей! А где ты видешь указание на такой тариф???Березин писал ,что "безлимитка "идёт в комплекте-проверить легко,заходишь в офис Би и спрашиваешь.Он сводил на днях людей-одним дешёвый тариф нужен без покупки модема или перехода за 500 руб,другим сам модем за 750 рубкстати МТС тоже продаёт модемы за 800 руб ,но ,что за условия не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) дёма, вот почитай-неплохой тариф от Меги (подключение в Твери)-Входящие бесплатно при нахождении в Москве и на всей территории Северозапада!!!!! Исходящие на Мегафоны Северозапада ОДИН рубль! На любые московские номера -2,50 руб!!!На номера Северозапада -6 руб.http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes Изменено 3 мая, 2010 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 12 мая, 2010 Мегафон на Северозападе отжигает по полной! Реальный безимитный интернет за 400 рублей в месяц!!!!http://szf.megafon.ru/info/rus/newsИнтересно выдержит ли их сеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 12 мая, 2010 Мегафон на Северозападе отжигает по полной! Реальный безимитный интернет за 400 рублей в месяц!!!!http://szf.megafon.ru/info/rus/newsИнтересно выдержит ли их сеть?Сеть то выдержит, только пользователям придется довольствоваться скоростью черепахи, а то и вообще просто "висеть". Эти негодяи придумали безлимит, только не оговаривают, что после первого гига скачки скорость падает до 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 мая, 2010 дёма, вот почитай-неплохой тариф от Меги (подключение в Твери)-Входящие бесплатно при нахождении в Москве и на всей территории Северозапада!!!!! Исходящие на Мегафоны Северозапада ОДИН рубль! На любые московские номера -2,50 руб!!!На номера Северозапада -6 руб.http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffesДа неплохо. Очень для многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 мая, 2010 дёма, вот почитай-неплохой тариф от Меги (подключение в Твери)-Входящие бесплатно при нахождении в Москве и на всей территории Северозапада!!!!! Исходящие на Мегафоны Северозапада ОДИН рубль! На любые московские номера -2,50 руб!!!На номера Северозапада -6 руб.http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffesспасибо Лёха,очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Прикупил новый модем от Меги-Хуайвей 1775 ,HSUPA !!!!Всего за 700 руб продают! В мае стоил 1460!На вход до 7200 кбит,на выход 5400 вроде поддерживает!Снял блокировку с помощью проги которая считывает анлок с имейла -теперь можно работать с любым оператором :P В мае подключал опцию"Лёгкий интернет" -1Гиг за 170 руб всего ,но скорость ограниченна 128 кбит/сПонял ,что за выходные мне не выкачать Гиг и в июне подключил 500мбит за 200 руб (ограничения скорости нет)Все эти пакеты действуют по всему Северозападу!Ещё появилось ТО "Реальный Безлимит" -за 400 руб безлимитный инет на территории своего региона-без ограничения скорости! :rolleyes: Изменено 6 июня, 2010 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 июня, 2010 Лех подскажи самый дешевый тариф у мегафона.моя в Брянской обл. а я тут она мне по 1.5 звонит а с меня с сказки 9 руб снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 июня, 2010 Прикупил новый модем от Меги-Хуайвей 1775 ,HSUPA !!!!Всего за 700 руб продают! В мае стоил 1460!На вход до 7200 кбит,на выход 5400 вроде поддерживает!Снял блокировку с помощью проги которая считывает анлок с имейла -теперь можно работать с любым оператором :P В мае подключал опцию"Лёгкий интернет" -1Гиг за 170 руб всего ,но скорость ограниченна 128 кбит/сПонял ,что за выходные мне не выкачать Гиг и в июне подключил 500мбит за 200 руб (ограничения скорости нет)Все эти пакеты действуют по всему Северозападу!Ещё появилось ТО "Реальный Безлимит" -за 400 руб безлимитный инет на территории своего региона-без ограничения скорости! :rolleyes:лех надо крякнуть МТСовский 3G как это делается, если можно поподробнее и по русски, а то я в этом деле полный чайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 6 июня, 2010 Лех подскажи самый дешевый тариф у мегафона.моя в Брянской обл. а я тут она мне по 1.5 звонит а с меня с сказки 9 руб снимают?Подключи на своей "Сказке" опцию "Безлимитное общение" за 150 руб в месяц и звони бесплатно на Мегафоны России,в том числе и Брянские! :P лех надо крякнуть МТСовский 3G как это делается, если можно поподробнее и по русски, а то я в этом деле полный чайник.Если модем Хуайвей то вставляешь симку другого оператора-подключаешь и он просит ввести код-вводишь код и всё!Вышли имейл модема в личку -напишу код! Или ссылку на прогу дам -сам введёшь там номер и выдаст код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 23 июня, 2010 На днях зашёл в Мегафоновский салон и прикупил себе HUAWEI Е1750 (он же Е620), и заодно взял пакет "Безлимит" - 400 рэ в месяц. Под Виндой, семерёкой, работает отлчно, а вот под Линуксом ещё вожу хоровод с бубнами. Старый Е1550 работал в обоих операционках замечательно. Но старый уже модем подарил дочери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 24 июня, 2010 Загрузили сеть -вчера поздно вечером вообще еле шевелилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 24 июня, 2010 Загрузили сеть -вчера поздно вечером вообще еле шевелилось ключевое слово поздно вечеромкогда гонял ёту. от времени суток скорость различалась в десять раз.. выше двух мегабит не поднималась никогда. когда в МО гонял gprs можем - так тоже как вечер так скорость раза в четыре меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 24 июня, 2010 вот и завёл мопед Е-1750 под Линуксом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 24 июня, 2010 Сейчас ещё веселее!Модем 1750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 24 июня, 2010 у меня ещё веселее и днем и вечером не более 7кб/с ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 24 июня, 2010 попробывал тест скорости - 2 мегабита/сек на загрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 24 июня, 2010 Сейчас ещё веселее!Модем 1750 это нормально. вот и завёл мопед Е-1750 под Линуксом :) ёту тоже недавно рубил под Мандриву... получилось. у меня ещё веселее и днем и вечером не более 7кб/с ))))))) а у меня на Стромынке 18 (рядом Матросская тишина..) иногда до нуля падает. видно глушат переодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты