Дмитрий 1 194 Опубликовано 24 июня, 2010 Подключил реальный безлимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 24 июня, 2010 а у меня на Стромынке 18 (рядом Матросская тишина..) иногда до нуля падает. видно глушат переодически.да в таких учреждениях вообще всё стараються глушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 24 июня, 2010 Голимый тариф "Реальный безлимит" от мегафона с час в обще не чего не крузится или ждешь по полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 июня, 2010 только не связывайтесь би-лайном.развод во всем и ,почти всегда.сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 27 июня, 2010 В деревне только EDGE ,но скорость стабильная все выходные ,хоть вечером ,хоть утром! Для серфинга вполне хватает,да и кино можно скачать при желании.Видимо совсем не загруженна БСка -около 300,500 человек максимум проживает в зоне её действия летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 июня, 2010 В деревне только EDGE ,но скорость стабильная все выходные ,хоть вечером ,хоть утром! Для серфинга вполне хватает,да и кино можно скачать при желании.Видимо совсем не загруженна БСка -около 300,500 человек максимум проживает в зоне её действия летом.мне мегафон тоже симпатичен,только он дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 27 июня, 2010 мне мегафон тоже симпатичен,только он дорогойПоследний год цены сильно упали ,сходи к ним на форум ,почитай.Безлимитка на все "Мегафоны "страны за 150 руб ,безлимитный инет за 400 руб -разве это дорого? "Люкс 500" -за 650 руб в месяц дают 750 минут на всех и безлимитка внутри сети по всей стране!Роуминг по всему Северозападу за 5 руб в день -входящие бесплатно,на Мегафоны Северозапада -рубль! На остальные номера СЗ по 2 рубля минута!Смоленск ,Тверь,Иваново ,Ярик -всё это СЗ теперь у Меги!Плюс ко всему лучшее покрытие на СЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 июня, 2010 Последний год цены сильно упали ,сходи к ним на форум ,почитай.Безлимитка на все "Мегафоны "страны за 150 руб ,безлимитный инет за 400 руб -разве это дорого? "Люкс 500" -за 650 руб в месяц дают 750 минут на всех и безлимитка внутри сети по всей стране!Роуминг по всему Северозападу за 5 руб в день -входящие бесплатно,на Мегафоны Северозапада -рубль! На остальные номера СЗ по 2 рубля минута!Смоленск ,Тверь,Иваново ,Ярик -всё это СЗ теперь у Меги!Плюс ко всему лучшее покрытие на СЗ!ты теле-2 тарифы посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 27 июня, 2010 безлимитный инет за 400 руб -разве это дорого?Лех если учесть что он не работает то дорого к примеру хоть как то можно пользоваться с 22 до 14.00 далее с 14.00 до 22.00 он в обще не работает страницы не открываются получается что мне не предоставляют услугу за которую я заплатил пусть там будет 6кб/с в это время но будет, а то в обще не чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 июня, 2010 Лех если учесть что он не работает то дорого к примеру хоть как то можно пользоваться с 22 до 14.00 далее с 14.00 до 22.00 он в обще не работает страницы не открываются получается что мне не предоставляют услугу за которую я заплатил пусть там будет 6кб/с в это время но будет, а то в обще не чего нет.дим,сделай ссылочку на гитлерскайп.хоть душу отведем.прикольно там про тройку операторов фюрер распространяется.сам посмеёшься и народ повеселится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 27 июня, 2010 ты теле-2 тарифы посмотри.Да хоть в 10 раз дешевле будут толку то! Покрытия нет нормального по области а не то ,что по Региону и стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 июня, 2010 Да хоть в 10 раз дешевле будут толку то! Покрытия нет нормального по области а не то ,что по Региону и стране!а где ты оператора видел да без гомосятинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 27 июня, 2010 Лех если учесть что он не работает то дорого к примеру хоть как то можно пользоваться с 22 до 14.00 далее с 14.00 до 22.00 он в обще не работает страницы не открываются получается что мне не предоставляют услугу за которую я заплатил пусть там будет 6кб/с в это время но будет, а то в обще не чего нет.там приписано маленькими буквами -возможно снижение скорости из за перегрузки!У РБ самый низкий приоритет по скорости -сначала дают тем кто платит рубль за Мб,потом "Безлимитный инет" ,потом "пакеты трафика" а уж что осталось ,то пользователям РБ.Кстати сейчас вообще модемы на халяву дают в Мегафоне ! Платишь 999 руб,тебе дают 1550 модем и 399 на счёт,потом три месяца возвращяют на счёт по 200 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 27 июня, 2010 там приписано маленькими буквами -возможно снижение скорости из за перегрузки!Лех снижение скорости это я прекрасно понимаю и рассчитывал что она будет снижена скажем 6кб/с ну не ноль что страницы не открываются а именно так и получаю. А вот у других операторах есть безлимитки? что то раньше видел у мтс с час уже найти не могу если кто знает кидаем ссылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 27 июня, 2010 http://www.spb.mts.ru/tariffs/inet/connect3/ У меня в деревне стабильно держит под 200 кбит/сА вот в Тихвине вечером пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 28 июня, 2010 Operaвот ещё замеры, в Мозиле скорость пониже, вообще у меня скорость возле дома "пляшет" первые замеры в Google Chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 28 июня, 2010 http://www.spb.mts.ru/tariffs/inet/connect3/ У меня в деревне стабильно держит под 200 кбит/сНу там в обще жуть 5г выкачал днем дальше месяц плати.. Был по моему тариф 2-3г на трое суток если превысишь после ограничение на месяц, а вот где этот тариф хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 28 июня, 2010 вот так выдало :) , это я модем в окно высунул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 20 июля, 2010 Тихвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 0 Опубликовано 20 июля, 2010 На МТС есть услуга БИТ- 200р в месяц (единовременно забирают,первого числа) и пользуешься безлимитным тырнетом. Если в течении часа траффик превышает 5 мб,то скорость падает до 32 килобит/сек,а в начале следующего часа ограничение снимается. Для серфинга идеальный вариант,по крайней мере для меня. Чё хорошо- это УСЛУГА и можно подключить на тарифе,с дешевыми исходящими вызовами и смс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 2 ноября, 2010 Неплохой инет у Меги в Лентьево(Вологодская) Уже HSPA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан 1 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Взял в декабре МТС конект 3, и услуга какая то типа вся страна, три раза на уфу ходил и по два дня там зависал, смотрел по инету прямой эфир целыми днями, как было на балансе 412 руб так и по сей день, месяц еще не кончился, но бывает что иногда притомаживает на первом канале, а вот вести 24 без проблем.Мегафон фуфло, гиг на месяц дают, а у мтс гиг на сутки, думайте сами. Изменено 1 января, 2011 пользователем стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 2 января, 2011 Забрался на гору от безделья -тестирую 3G от Меги !Пару недель назад включили предатчики на БСке в 20 кмЕсли бы года три назад ,мне сказали ,что в моей деревне возможна такая скорость,то не поверил бы!Ночью за Мб переходит входящая..правда сигнал на пределе (-105) дома не тянет,только EDGE ,зато полная шкала с направленной антенной! Вот если бы у нас паралельно UMTS 2100 делали UMTS 900 для глухих углов ,как в Финке и Эстонии,то вообще отлично было бы !!!Надо прикупить антенну направленную для 2100 частоты-никто не видел в продаже?Может и дома потянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 2 января, 2011 Читал в нашей области с нового года будуттестить 4G , обещают скорость до 100mb.Вот это скорость , а 3G сколько видел 3kb предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 31 января, 2011 разлочил пару мегафоновских модема - Лёхе47 спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты