Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 января, 2011 Кому нужен модем Е175? Разлоченный,почти не пользовался ,рублей за 500 продам.Он на 7200 уже на вход до 5600мб/сек. на отдачу!!HSUPA,HSPA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 31 января, 2011 разлочил пару мегафоновских модема - Лёхе47 спасибКак разлочил ??? Подскажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 января, 2011 шурик 60, скачай эту прогуhttp://rghost.ru/990378Выбираешь там вверху название своего модема ,в окошке возле надписи CALC вводишь ID своего модема и нажимаешь ввод -слева на тёмном фоне появятся два кода ,анлок это твой! Потом вставляешь симку чужого оператора в модем и запускаешь штатную прогу модема -выскочит окно с предложением ввести код доступа -вводишь и всё! Модем починен))Даётся 10 попыток ввода ,потом в блок (((уходит!!!Работает только с Хуайвеями ,с ZTE не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 31 января, 2011 Алексей Ф., Спасибо!!! Буду делать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 31 января, 2011 http://a-zgsm.com/huawei.phpон-лайн калькулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 31 января, 2011 скачай эту прогуhttp://rghost.ru/990378Выбираешь там вверху название своего модемаКруто, год назад бы эту прогу, а то я 10$ за один модем отдал за разочку на каком то забугорном сайте :( а с час этот гребаный мегафон после 22.00 не работает в обще, скорость 0-6кб да же страницы фиг посмотришь не говоря уж что бы скачать, за что плачу безлимитку 10гб - 700р/м фигзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 31 января, 2011 а с час этот гребаный мегафон после 22.00 не работает в обще, скорость 0-6кб да же страницы фиг посмотришь не говоря уж что бы скачать, за что плачу безлимитку 10гб - 700р/м фигзнаетУ меня тоже бывают жестокие тормоза где то с 22.00 до 12 или 00.00 но не всегда а скорость при любом тарифе на закачке выше 25 клбайт не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 января, 2011 Дмитрий, Билайн не пробовал? Вроде и МТС 3G передатчики осенью прикрутил у тебя! Ручной поиск включи ,просканируй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 31 января, 2011 Дмитрий, Билайн не пробовал? Вроде и МТС 3G передатчики осенью прикрутил у тебя! Ручной поиск включи ,просканируй.Лех, там тарифов необходимых мне нет везде жестокие ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 января, 2011 Счас опять начнут снижать ...У МТС вроде 12 Гигов на месяц сейчас,но суточное ограничение есть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 января, 2011 Парни. В офисах МТС есть Нетбуки Емашинс (Acer) За 8990. Везде они на штутку дороже. Ловите момент. Пользую уже 2 дня вполне машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 января, 2011 Дмитрий, а чем тебя этот тариф не устраивает?http://internet.beeline.ru/usb/vologda/tar...6d-aefddaf997d5Модем по акции бесплатно давали пару месяцев..Билайн 3G уже два месяца как включили у вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 1 февраля, 2011 результат после настроек модема в Линуксе, оооооочень доволен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 февраля, 2011 тут на днях купил два модема от Билайн. С разлочкой ZTE MF-100 проблем не возникло, а вот с ZTE MF-180 всё было намного сложнее. Не рекомендую его к приобретению Алексей Ф.! Лёха! а где антенны для мопедов продаются в Питере? На Юноне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 2 февраля, 2011 тут на днях купил два модема от Билайн. С разлочкой ZTE MF-100 проблем не возникло, а вот с ZTE MF-180 всё было намного сложнее. Не рекомендую его к приобретению Алексей Ф.! Лёха! а где антенны для мопедов продаются в Питере? На Юноне есть?На Юноне видел только GSM ,для 3G не видел ,может уже появились ...Брал на пробу антенну для 3G на Гороховой 77.Микроника 12 ДБ - мне не помогла ,сдал обратно .Стоит 1950 с семиметровым кабелем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дмитрий, а чем тебя этот тариф не устраивает?http://internet.beeline.ru/usb/vologda/tar...6d-aefddaf997d5Модем по акции бесплатно давали пару месяцев..Билайн 3G уже два месяца как включили у вас!!!Лех не нравится вот это и то что у билайна самый плохой уровень сигнала у нас да и модемов у меня три 2 меги и один мтс размолоченные кроме одногоЕсли абонент получит или передаст данные по сумме превышающие 1 Гигабайт в день, то скорость передачи данных до 0:00 следующих суток будет снижена до 64 Килобит в секунду.Хотя сегодня пошёл подключил МТС там такое же ограничение на ещё +12г/мес и что по сравнению с мегафоном просто сказка с часМТСМегафон Разница заметна очень и по скорости и абонентке которая в два раза дешевле днем МТС поднимался до 1,3мб у мегафона я уже и забыл когда такая была, но сигнал очень не стабильный то 60% и может и на 15% упасть у мегафона стабильно держит 98% может билайн попробовать, хотя опять отваливать 350р не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 3 февраля, 2011 тут на днях купил два модема от Билайн. С разлочкой ZTE MF-100 проблем не возникло, а вот с ZTE MF-180 всё было намного сложнее. Не рекомендую его к приобретению Алексей Ф.! Лёха! а где антенны для мопедов продаются в Питере? На Юноне есть?антенны что для мобильника, что для модема одинаковые, на Юноне есть может билайн попробовать, хотя опять отваливать 350р не хочетсяэто симка так стоит? Стоит 1950 с семиметровым кабелем .7 метров беребор!!! потери в кабеле большие, либо кабель должен быть толстый На Юноне видел только GSM ,для 3G не видел ,может уже появились ...Брал на пробу антенну для 3G на Гороховой 77.Микроника 12 ДБ - мне не помогла ,сдал обратно .Стоит 1950 с семиметровым кабелем .http://www.stacionarnik.ru/catalog/antena/...nt.php?ID=30698 - такую покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Александр, да,такую -на горе даёт прибавку несмотря на кабель ,но в моей низине бесполезно,всё же 20 км до БСки...Дима,у вас и МТС 3G включили???На трассе только Билайн 3G ,ручным поиском цепляет!!В районе отворотки на Орёл! Сигнал надо искать c помощью удлинителя -у меня три метра -потерь ноль! Поближе к окну и выше! Естественно у Меги лучше сигнал ,на весь твой городок две или уже три БСки с 3G !Почему 350 ? У них же есть тариф без абонентки ,по рублю -можно попробовать..У Би однозначно условия получше -нет ограничения в 10-12 Гигов !Но учти,у них такая фишка -деньги кончились,а абонентку будут начислять за безлимитку!!!Пополнишь баланс и тут же ты в глубоком минусе!! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 февраля, 2011 Но учти,у них такая фишка -деньги кончились,а абонентку будут начислять за безлимитку!!!Пополнишь баланс и тут же ты в глубоком минусе!!Чего? Серьёзно? А если не пополнять вообще? И ещё? Есть СИМ Би с безлимитом. баланс 0 а она работает. странно и в запросе баланса ещё пишется трафмк 51200 Кб. Что это за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 3 февраля, 2011 Чего? Серьёзно? А если не пополнять вообще? И ещё? Есть СИМ Би с безлимитом. баланс 0 а она работает. странно и в запросе баланса ещё пишется трафмк 51200 Кб. Что это за фигня?Почитай тему на МТС форуме,там с Ротора сняли за два или три месяца бездействия по 195 руб-тогда столько безлимит стоил.Не пополнять -не снимут наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 февраля, 2011 Почитай тему на МТС форуме,там с Ротора сняли за два или три месяца бездействия по 195 руб-тогда столько безлимит стоил.Спасибо. Учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 февраля, 2011 это симка так стоит?Нет это тариф на безлимиткуДима,у вас и МТС 3G включили???На трассе только Билайн 3G ,ручным поиском цепляет!!Да ручным поиском у мегафона, билайна, МТС находит сети 2G и 3G, на трассе то понятно что не чего нет, все таки это минимум 15км от вышек городских. С час МТС отлично работает от 500кб до 1,3мб скорость держит я уж и забыл когда так мегафон работал, только у МТС нужно принудительно ставить использовать только WCDMA в другом случает от то по 3G то GPRS как захочетПарни. В офисах МТС есть Нетбуки Емашинс (Acer) За 8990.Меня больше заинтересовал вот этот планшетник RoverPad 3W G70 New http://www.shop.mts.ru/tabletpc/Rover/pad_3w_g70_new.html в машине самое то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 февраля, 2011 Меня больше заинтересовал вот этот планшетник RoverPad 3W G70 NewА какая у него диагональ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 февраля, 2011 А какая у него диагональ?7 дюймов хотя там вроде GPS нет туфта значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 27 июня, 2011 МТС обновили карту покрытия в СПБ и области!http://www.spb.mts.ru/help/mts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты