Toyota007 2 887 Опубликовано 27 июня, 2011 МТС обновили карту покрытия в СПБ и области!http://www.spb.mts.ru/help/mts/Если хотите,то могу выставить картинку скорости своего МТС интернета в реале при скачки видео???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 27 июня, 2011 Зачем? Сам видел по 1500Мбит/сек входящий через 3G и даже быстрее..Бывают локации , где Бска не перегружена и есть HSPA+ , что позволяет получить до 14,4 Мбит/сек при использовании соответствующего модема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 июня, 2011 Зачем? Сам видел по 1500Мбит/сек входящий через 3G и даже быстрее..Бывают локации , где Бска не перегружена и есть HSPA+ , что позволяет получить до 14,4 Мбит/сек при использовании соответствующего модема...Бывает и двойка,но не всегда,кстати это зависит от модема,у меня был старый 3G.там больше 1,5 не поднималось ,а теперь я купил новый,7,2G.Вот у него скорость очень высокая...И есть возможность в него вставлять карту памяти от сотового телефона. 2 МИКРО!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) мтс конект 4 пользуюсь по россии 250 руб дают лимит 3гига скорость до 14мбит не видел не разу так примерно в среднем в городах 200 кбайтсек (1.6 мбитсек)инет тел самс 5830 через wifi на бук Изменено 27 июня, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 27 июня, 2011 У меня наконец появится связь в деревне - МТС построили башню и сразу с 3G :P Потестирую)) Модем на 7,2 уже год как купил (Нуайвей 1750) почти не пользовался, так как в городе есть ADSL безлимитка за 320 руб.. мтс конект 4 пользуюсь по россии 250 руб дают лимит 3гига скорость до 14мбит не видел не разу так примерно в среднем в городах 200 кбайтсек (1.6 мбитсек)инет тел самс 5830 через wifi на бук14 мбит/сек можно увидеть только на соответствующих модемах при поддержке HSPA+ базовой станцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Бывает и двойка,но не всегда,кстати это зависит от модема,у меня был старый 3G.там больше 1,5 не поднималось ,а теперь я купил новый,7,2G.Вот у него скорость очень высокая...И есть возможность в него вставлять карту памяти от сотового телефона. 2 МИКРО!.Белый модем это 3G,а вот черный это уже 7,2G.И он скорость дает не маленькую.. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 27 июня, 2011 О, чудо ! У меня немножко тянет 3G от МТС в квартире!Мега на полную сигнал и скорость повыше!!Оба оператора уже HSPA!Модем H -1750 (7,2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Зачем? Сам видел по 1500Мбит/сек входящий через 3G и даже быстрее..Бывают локации , где Бска не перегружена и есть HSPA+ , что позволяет получить до 14,4 Мбит/сек при использовании соответствующего модема...серьезно через модем 3ж??? я раньше роутер длинк 320 воззил с собой и модем в нем мтс ,не удобно постоянно втыкать этот модем в бук ,но через телефон намного проще и инет он держит лучше модема Изменено 27 июня, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 27 июня, 2011 серьезно через модем 3ж??? я раньше ротер длинк 320 воззил с собой и модем в нем мтс ,не удобно постоянно втыкать этот модем в бук ,через телефон намного проще и инет он держит лучше модемаПочему неудобно? Никаких проблем - можно через USB - удлинитель подсоединять))Модемы "бесплатно" дают, заряжать его не надо.. Телефоны говорят греются сильно и батарея быстро садится((У меня нет никаких проблем с "удержанием инета" через модем! В деревне пользуюсь за 20 км от БСки(пока!) с помощью внешней антенны подключёной через гнездо в модеме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 июня, 2011 Почему неудобно? Никаких проблем - можно через USB - удлинитель подсоединять))У меня теперь так.Первый модем сломал,ноуйт на модем упал и ноги у модема обломились.И с проводом удобней,можно повыше поднять и связь лучше!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Почему неудобно? Никаких проблем - можно через USB - удлинитель подсоединять))Модемы "бесплатно" дают, заряжать его не надо.. Телефоны говорят греются сильно и батарея быстро садится((У меня нет никаких проблем с "удержанием инета" через модем! В деревне пользуюсь за 20 км от БСки(пока!) с помощью внешней антенны подключёной через гнездо в модеме..ну как стационар хорошо, а если постоянно втыкать этот модем разъем умрет (уменя уже кое как работает) ,да и в машине с модемом не оставиш инет надо и телефону и буку иногда одновременно антенну где можно взять???искал спрашивал нету низнают юноне и митино точно нету Изменено 27 июня, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) rusgg, использую постоянно в деревне два из четырёх входов - пока живы с февраля 2009 года))Антенна нужна для EDGE , для 3G лучше использовать удлинитель - повесил к окну или повыше и сигнал лучше!Такой умелец как ты сделает "антенну Харченко" за полчаса или антенну из банки от кофе))Есть подробные инструкции в инете.Уже продаются телефоны и модемы с поддержкой UMTS 900 , в дополнение к EDGE 900|1800 и UMTS 2100!Сети то же строят(в Москве) - дальность приёма будет до 30 км, как у GSM 900! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 июня, 2011 rusgg, использую постоянно в деревне два из четырёх входов - пока живы с февраля 2009 года))Антенна нужна для EDGE , для 3G лучше использовать удлинитель - повесил к окну или повыше и сигнал лучше!Такой умелец как ты сделает "антенну Харченко" за полчаса или антенну из банки от кофе))Есть подробные инструкции в инете.Уже продаются телефоны и модемы с поддержкой UMTS 900 , в дополнение к EDGE 900|1800 и UMTS 2100!Сети то же строят(в Москве) - дальность приёма будет до 30 км, как у GSM 900!ну тогда скоро отпадет надобность в антенне вот телефон поддержка сетиСтандарты сети GSM&EDGE 850/900/1800/1900 МГц 3G 900/2100 МГц значит он тоже 7.2 тянет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 27 июня, 2011 У Мегафона скорости по Питеру возросли, раньше в квартире максим что вытягивало - 1,6 мегабит, теперь до 3,4 мегабит. Модем может тянуть до 7,2 мегабит - Е1750.А возле трансляторов (сот) вытягивал до 5,2 мегабит.ЗЫ - А антенны можно и в салоне сотовой связи купить - они такие же как и для сотовых телефонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 июня, 2011 ЗЫ - А антенны можно и в салоне сотовой связи купить - они такие же как и для сотовых телефонов.там переходник нужен непонятно где его брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 июня, 2011 У Мегафона скорости по Питеру возросли, раньше в квартире максим что вытягивало - 1,6 мегабит, теперь до 3,4 мегабит. Модем может тянуть до 7,2 мегабит - Е1750.А возле трансляторов (сот) вытягивал до 5,2 мегабит.ЗЫ - А антенны можно и в салоне сотовой связи купить - они такие же как и для сотовых телефонов. Я думаю это лучшее предложение и соотношение качества и цены. - лично я выбрал Мегафон 3G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 28 июня, 2011 ну тогда скоро отпадет надобность в антенне вот телефон поддержка сетиСтандарты сети GSM&EDGE 850/900/1800/1900 МГц 3G 900/2100 МГц значит он тоже 7.2 тянет??Он точно будет работать в новой дальнобойной сети UMTS 900 ! Думаю 7,2 то же поддерживает.. 3G это новый стандарт связи , работает в России на частоте 2100Мг, теперь стали развивать на частоте 900Мг . Чем меньше частота , тем лучше дальность приёма!Должно писать на дисплее телефона HSPA , или 3,5 G если поддерживает 7,2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 28 июня, 2011 там переходник нужен непонятно где его братьЯ на Юноне покупал за 150 руб. Первый павильон вроде, окно 2П..не помню точно, они оптом и в розницу торгуют, все лотошники у них берут и перепродают с наценкой))Даёшь им модем и они подбирают подходящий адаптер. Но антенна +адаптер имеет смысл только на частоте 900Мг, на частоте 2100 будут большие потери ((Проще с удлинителями и консевными банками поколдовать))Я думаю это лучшее предложение и соотношение качества и цены. - лично я выбрал Мегафон 3GДорого!!! Если пользуешься инетом поблизости от незагруженной БСки Билайна , то лучше подключить их "Максимальный Безлимит" - 30 Гигов на месяц за 350 руб)) У Меги 12 Гигов за 700 руб(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 28 июня, 2011 Народ, вы не забывайте,что цены по регионам отличаются, иногда существенно. У меня модемы всех трех операторов есть, в итоге все разблокировал,чтобы со всеми операторами работали=) Но вот теперь понимаю, что мне 3 не нужно)))) По моделям модемов Huawei E 1750 и Huawei e171\173(черный кто-то выкладывал,у меня белый) держат до 7.2 ловят неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) или 3,5 GАлексей Ф. На Билайне пишет HSDPA или UMTS иногда. Хожу через программку 3G ModemManager Изменено 28 июня, 2011 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 28 июня, 2011 У Меги 12 Гигов за 700 руб((К сожалению не везде такие цены. У нас за 499 руб - 1,75 Гиг, а за 700 - 2,5 Гиг. Согласитесь дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 1 июля, 2011 Заработало МТС в деревне!!))Правда мощность передатчиков 3G почему то сильно занижена(( Башня в 300х метрах от дома , а сигнал минимальный(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr*bot1k 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Заработало МТС в деревне!!))Правда мощность передатчиков 3G почему то сильно занижена(( Башня в 300х метрах от дома , а сигнал минимальный((У нас в Е-кате показатели по б.провадному не много лучше D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня USB - модем Билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston102 0 Опубликовано 1 июля, 2011 YOTA THE BEST по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты