efim_tula 165 Опубликовано 2 июля, 2011 мегафоновский инет самый лучший. самый стабильный конект везде где он есть. а модемы все всеравно одинаковые, просто прошивки лоченые под оператора, тем по перепрошивке в инете море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 июля, 2011 YOTA THE BEST по городуYOTA это уже 4G, а самое главное покрытия вне города нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 июля, 2011 мегафоновский инет самый лучший. самый стабильный конект везде где он есть. а модемы все всеравно одинаковые, просто прошивки лоченые под оператора, тем по перепрошивке в инете море.если следовать теме (и думать что дороги не по городу)то мтс инет альтернативы не имеет 250 руб 3гиг в любых других будет 15000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 июля, 2011 YOTA THE BEST по городуА цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 31 июля, 2011 если следовать теме (и думать что дороги не по городу)то мтс инет альтернативы не имеет250 руб 3гиг в любых других будет 15000рубБред какой то, во первых у МТС слабое покрытие по РФ, во вторых это цена в своем регионе далее будет по МБ оплата, в третьих у билайна дешевле, у мегафона по дороже но покрытие по шире, цена в 15000р просто из неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Бред какой то, во первых у МТС слабое покрытие по РФ, во вторых это цена в своем регионе далее будет по МБ оплата, в третьих у билайна дешевле, у мегафона по дороже но покрытие по шире, цена в 15000р просто из небану как же так я пользуюсь не первый год 3 гигабайта за 250 руб есть альтернатива по россии??? это в тарасовке :lol: Изменено 31 июля, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 июля, 2011 У нас новая акция на билайн пошла.Платишь месяц без лимита,модем скоростной в подарок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 июля, 2011 Северозападный Мегафон не даёт скидок на инет за пределами макрорегиона(( По 7 руб Мб!! 250мб= 2100 рубУ МТС "безлимитки" действуют по всему Северозападу, за пределами -по рублю Мб на "Коннект-4" Проверял в поездке на Оренбург.Можно оплатить пакет МБ - будет действовать по всей стране!У меня так и работает 3G в деревне через один сектор из трёх(( Еле тянет дома .Но скорость стабильная , так как деревня маленькая.Модем -Хуайвей 1750(7,2) , со старым , который на 3,6 , больше пинг в два раза и исходящая скорость ниже в три раза, так как не понимает HSUPA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Не в тему вопрос , PING это что ? У меня дома выше 30 не поднимается!Оппа только пожалился 59 показало , но не 88 это ведь?! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 июля, 2011 Северозападный Мегафон не даёт скидок на инет за пределами макрорегиона(( По 7 руб Мб!! 250мб= 2100 рубУ МТС "безлимитки" действуют по всему Северозападу, за пределами -по рублю Мб на "Коннект-4" Проверял в поездке на Оренбург.Можно оплатить пакет МБ - будет действовать по всей стране!У меня так и работает 3G в деревне через один сектор из трёх(( Еле тянет дома .Но скорость стабильная , так как деревня маленькая.Модем -Хуайвей 1750(7,2) , со старым , который на 3,6 , больше пинг в два раза и исходящая скорость ниже в три раза, так как не понимает HSUPA.Ну тогда вот тебе инфов мтс конект есть услуга 1 или 2 или 3 г в месяц по россии Не в тему вопрос , PING это что ? У меня дома выше 30 не поднимается!Оппа только пожалился 59 показало , но не 88 это ведь?!У тебя нету интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 июля, 2011 У тебя нету интернетаВ смысле это мало? Я вот тоже так думаю задрал этот провайдер -шмавайдер! Дом Ру отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 31 июля, 2011 Северозападный Мегафон не даёт скидок на инет за пределами макрорегиона(( По 7 руб Мб!! 250мб= 2100 рубЛех а как же тариф логин вроде 1р=1мб по РФ? в мтс конект есть услуга 1 или 2 или 3 г в месяц по россииГде я в тарифах не нашёл этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну тогда вот тебе инфов мтс конект есть услуга 1 или 2 или 3 г в месяц по россииЯ и написал выше, что у нас можно оплатить пакеты трафика, которые будут действовать по всей сети МТС в России!Не в тему вопрос , PING это что ? У меня дома выше 30 не поднимается!Оппа только пожалился 59 показало , но не 88 это ведь?!Чем меньше , тем лучше! Время отклика, чем меньше цифра , тем быстрее страница откроется... Лех а как же тариф логин вроде 1р=1мб по РФ? Где я в тарифах не нашёл этого.Только по Северозападу(( И то если оплачен пакет трафика!! На старом тарифе для инета , у меня без пакета по рублю было в соседних областях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) http://static.mts.ru/uploadsz/contents/227...ol_27_07_11.pdfДима , нажми на подробное описание тарифа "Коннект 4"В случае, если номер находился в финансовой блокировке весь предыдущий календарный месяц, ежемесячная плата не взимается. Пакет Интернет-трафика предоставляется абоненту первого числа каждого месяца, при этом происходит автоматическое обнуление трафика, предоставленого ранее. Расход включенного в пакет Интернет-трафика происходит при нахождении на территории домашнего региона и во внутрисетевом роуминге Изменено 31 июля, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 июля, 2011 Лех а как же тариф логин вроде 1р=1мб по РФ? Где я в тарифах не нашёл этого.действительно нету нигде инфо в мтс подключил через инетпомошник услуга называется Коннект-3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 31 июля, 2011 Только по Северозападу(( И то если оплачен пакет трафика!! На старом тарифе для инета , у меня без пакета по рублю было в соседних областяхЛех, а этого что уже нет? у меня так же было на логин 1р=1мб по РФ думал и с час так.Дима , нажми на подробное описание тарифа "Коннект 4"Дак я нажимал там нет 250=3г, там 500=3г и не нашёл описания где пакеты действуют. С час нужно планшетник Билайновский к чему то подключить вот и гадаю к чему по выгодней, где и покрытие по больше и ценик по меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 июля, 2011 ... где и покрытие по больше и ценик по меньшеМожет поверить стоит rusgg он от Питера до Нягони мотается и всё время на связи! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Лех, а этого что уже нет? у меня так же было на логин 1р=1мб по РФ думал и с час так. Дак я нажимал там нет 250=3г, там 500=3г и не нашёл описания где пакеты действуют. С час нужно планшетник Билайновский к чему то подключить вот и гадаю к чему по выгодней, где и покрытие по больше и ценик по меньшеточно в вологодской 500 руб стоит конект 3000 странно можно где нибудь в другой области подключить еще мтс есть услуга звонки по россии по 3 руб все исх,вх бесплатно,аб 45руб Изменено 31 июля, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Лех, а этого что уже нет? у меня так же было на логин 1р=1мб по РФ думал и с час так. Дак я нажимал там нет 250=3г, там 500=3г и не нашёл описания где пакеты действуют. С час нужно планшетник Билайновский к чему то подключить вот и гадаю к чему по выгодней, где и покрытие по больше и ценик по меньшеи почемуто нигде не написано что по россии в сети мтс действуют пакетыподключать их нужно один раз и потом просто аб снимаетсяя уже давно этим инетом пользуюсь Изменено 1 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 августа, 2011 тут у меня нету коннект 3000 потому что подключен можно только на другой переключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 1 августа, 2011 rusgg, У вас какой регион подключения? Просто посмотрел в какие регионы часто езжу в СПБ 500р МСК 600р где же за 250р подключить и какого они такой разброс цен делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 августа, 2011 rusgg, У вас какой регион подключения? Просто посмотрел в какие регионы часто езжу в СПБ 500р МСК 600р где же за 250р подключить и какого они такой разброс цен делаютБашкортостан регионстранно стационарный инет в москве дешевле чем у нас ровно в 10 раза с мобильном инет похоже наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 1 августа, 2011 в мтс на обычных тарифах есть опция супербит-15 мб в час, 100мб в сутки, по всей стране, 200р в месяцесть и 3g, но я отключаю в настройках-жрет аккумулятор на коммуникаторе да и честно говоря без надобности оно если дома есть сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 1 августа, 2011 странно стационарный инет в москве дешевле чем у нас ровно в 10 раза с мобильном инет похоже наоборотДа там в обще не понятно как цены выставлены с час смотрелв Тверской об стоит пакет 3г = 350р безлимитка супер 575 у нас безлимитка эта стоит 499 зато пакет 500р. У вас кстати очень привлекательные предложения от МТС, но в других регионах уже можно смотреть и на других операторов. Да кстати у МТС безлимитки только для своего региона или то же по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 августа, 2011 Да там в обще не понятно как цены выставлены с час смотрелв Тверской об стоит пакет 3г = 350р безлимитка супер 575 у нас безлимитка эта стоит 499 зато пакет 500р. У вас кстати очень привлекательные предложения от МТС, но в других регионах уже можно смотреть и на других операторов. Да кстати у МТС безлимитки только для своего региона или то же по РФбез лимит только в своем регионе а что у каких операторов есть по россии без лимит или почти безлимит???я так то постоянно лазию по сайтам ничего подобного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты