Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я в Дзержинске пользовался Мегафоном, вроде средне было, конечно не как в Питере, но тем не менее. В Навашино было жесть со скоростью.Саша за городом более менее работает!!! В городе нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня терпимо! Но сигнал МТС слабоват у меня - пришлось модем (Хуайвей Е-1750) закинуть на люстру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня все на оборот сигнал 75-90% HSDPA скорости нет. Думаю направленная антенная поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 20 февраля, 2012 У Меги сигнал и входящая получше, зато исходящая скорость низкая - нет до сих пор HSUPA (( Да и дорого у Меги!! У меня все на оборот сигнал 75-90% HSDPA скорости нет. Думаю направленная антенная поможет?Врядли (( Сигнал и так приличный ! Попробуй модем к окну повесить через трёхметровый кабель , можно ещё в банку из под кофе засунуть его)) Говорят хорошо усиливает сигнал - подробные инструкции с фото есть в инете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 20 февраля, 2012 Через АДСЛ стабильно одинаковая скорость за 320 руб в месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 20 февраля, 2012 Врядли (( Сигнал и так приличный ! Попробуй модем к окну повесить через трёхметровый кабель , можно ещё в банку из под кофе засунуть его)) Говорят хорошо усиливает сигнал - подробные инструкции с фото есть в инете))Вот я и хочу через банку попробовать, а модемы и так на окне висят на ленте ))) так на 20% лучше сигнал.Леха306 52, Ну 1мб/с совсем мало мне бы так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 февраля, 2012 С ездил к вышке она от меня 1.5км там скорость от 1.2мб/с до 2мб/с при удаленности от вышки за 600метров скорость начинает снижатсяМожет действительно антенна поможет, нужно вечерком проверить когда сеть загрузят как у вышки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 февраля, 2012 С ездил к вышке она от меня 1.5км там скорость от 1.2мб/с до 2мб/с при удаленности от вышки за 600метров скорость начинает снижатсяМожет действительно антенна поможет, нужно вечерком проверить когда сеть загрузят как у вышки будетЯ попробывал такую штуку http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/i131555/...connect-20.html Сигнал стал лучше, но не на много. Не верю я этим приблудам, так как производители изначально пишут в инструкции "вынесете модем на балкон или к окну". Тогда спрашивается зачем сам прибор. Да и как он может влиять на волны, если он полностью пластиковый и никакого металлического экрана. Единственная вещь, это модемы Huavey E-367, которые реально меняют сигнал в сторону увеличения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня в последнее время МТС как то нестабильно работает, скорость высокая но постоянно слетает, через 1 минуту пауза 5 секундраньше так по москве только было , теперь по россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня в последнее время МТС как то нестабильно работает, скорость высокая но постоянно слетает, через 1 минуту пауза 5 секундраньше так по москве только было , теперь по россии У нас тоже самое...За долбало уже!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 21 февраля, 2012 Два месяца доставал компанию МТС, треб...персональная БСка по выходным))нету возможности узнать про проблемму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 21 февраля, 2012 нету возможности узнать про проблемму?Мне самому не могут скорость настроить с осени(( Официально пишешь - отвечают отмазками про рельеф сложный и загруженность БСки, хотя я им по русски пишу , что живу в 300х метрах от БСки и в деревне три компа)) Сергей из отдела развитияпомог со включением неработающего сектора , но сейчас не отвечает , видимо занят сильно((Может настраивают , что то у вас? У меня неплохо работает! Идите в салон и пишите жалобу на бумаге , с указанием адреса проблемного и свои все данные + время когда возникали проблемы+ номер и устройство с помощью которого выходите в сеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 21 февраля, 2012 Накаркал ! Два раза за 15 минут отрубилось соединение(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 21 февраля, 2012 Накаркал ! Два раза за 15 минут отрубилось соединение((да у меня уже давно так,особенно днемночью летает инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 21 февраля, 2012 Полчаса сижу в инете , через МТС - нет срывов ! Видимо отключался из за экспериментов с зарядным))Инет стабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 февраля, 2012 нету возможности узнать про проблемму?Можно попробовать в свойствах модема (в диспетчере) снять галочку с "отключать для экономии энергопотребления". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Можно попробовать в свойствах модема (в диспетчере) снять галочку с "отключать для экономии энергопотребления".через телефон я :blink: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 февраля, 2012 через телефон я :blink:Нифига себе. У меня через 3G столько же. Это очень приличная скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нифига себе. У меня через 3G столько же. Это очень приличная скорость.да вроде нету разницывот сейчас телефон работает как роутер, через wifi на нетбук инетинтересно это не влияет на скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 февраля, 2012 да вроде нету разницывот сейчас телефон работает как роутер, через wifi на нетбук инетинтересно это не влияет на скоростьНет не влияет! Только с большой скоростью может влиять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет не влияет! Только с большой скоростью может влиять!вот протестил телефон есть программа оказалась такаяhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/375/dd0/48cebec671dc283e-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 февраля, 2012 Был вечером около вышки с 3G скорость такая же 0.3мб значит антенна нафиг не нужна, сеть загружают.Ладно будем с двух модемов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 21 февраля, 2012 Был вечером около вышки с 3G скорость такая же 0.3мб значит антенна нафиг не нужна, сеть загружают.Ладно будем с двух модемов )))Я так и предполагал (( У меня сигнал МТС по проге модема - 25% всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 21 февраля, 2012 мегафон , модем Е352 14 ,4 мбит/с 350 руб в месяц , хватает за глаза .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты