Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 2 июня, 2012 Вроде и МТС запустили LTE в Москве.. Думаю до конца года расширят зону покрытия оба оператора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2012 :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 2 июня, 2012 Вроде и МТС запустили LTE в Москве.. Думаю до конца года расширят зону покрытия оба оператора..Пишут, что мой Е-353 работает в сети UMTS 900 (Москва) , а это увеличивает зону покрытия почти в два раза , по сравнению с UMTS 2100!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 2 июня, 2012 Вроде и МТС запустили LTE в Москве.. Думаю до конца года расширят зону покрытия оба оператора..МТС, только в феврале лицензию на LTE получил, насчет сети пока молчат... Пишут, что мой Е-353 работает в сети UMTS 900 (Москва) , а это увеличивает зону покрытия почти в два раза , по сравнению с UMTS 2100!!На 900-х частотах работают только несколько районов южнее Москвы, остальные на 2100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 июня, 2012 кроме того, видимо снижена мощность БС, так как теперь на них еще висит Мегафон вещая с тех же БСок, вообщем народу прокинули много, поеду расторгать договор, пусть деньги возвращают...Насколько я понял, Йота теперь будет паразитировать на сдаче БС-ок "большой тройке" + Ростелеком, так что свои клиенты ей уже не нужны...откуда такая информация?интересно зачем большой тройке бс-ки ёты? перекрытие тройки превышает в два раза ёту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 2 июня, 2012 По телику реклама была про 4G мегафона, а у меня на wifi пашет уже несколько месяцев на ура, забыл уже что такое мучения на 3G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 июня, 2012 По телику реклама была про 4G мегафона, а у меня на wifi пашет уже несколько месяцев на ура, забыл уже что такое мучения на 3Gя понял что yota освобождает частоты winmax для большой тройки, а сама yota уходит в диапазон LTEпри чем тут БС-ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) интересную информацию дает викиВ сетях 3G обеспечивается предоставление двух базовых услуг: передача данных и передача голоса. Согласно регламентам ITU (International Telecommunications Union — Международный Союз Электросвязи) сети 3G должны поддерживать следующие скорости передачи данных:для абонентов с высокой мобильностью (до 120 км/ч) — не более 144 кбит/с;для абонентов с низкой мобильностью (до 3 км/ч) — 384 кбит/с;для неподвижных объектов — 2048 Кбит/с. хотя я на скорости заливаю видео и фото без ограничений :( Изменено 2 июня, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseysk 1 Опубликовано 2 июня, 2012 Бери скайлинк ваобще прет дуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 июня, 2012 Бери скайлинк ваобще прет дуромвсе дело в мобильности, если она в пределах региона то это квазимобильность,нужно хотя бы по россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseysk 1 Опубликовано 2 июня, 2012 Не ну блин вы хотите тут в регионах на одном месте хрен берет, а тут еще в движении это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Не ну блин вы хотите тут в регионах на одном месте хрен берет, а тут еще в движении это вопросв ценовой политике против мтс интернет по россии нету альтернативы, хотя даже в мтс нету теперь такого :(работаю на старом подключении Изменено 2 июня, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 3 июня, 2012 откуда такая информация?интересно зачем большой тройке бс-ки ёты? перекрытие тройки превышает в два раза ётуУ "большой тройки" нет своего оборудования LTE, ради интереса открой покрытие Йоты и сравни с покрытием LTE Мегафона, я думаю ты все поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 3 июня, 2012 я понял что yota освобождает частоты winmax для большой тройки, а сама yota уходит в диапазон LTEпри чем тут БС-ки?В Москве, Краснодаре, Сочи уже нет WiMax... только LTE. И "большая тройка" пока будет висеть на БСках Йоты, которая вроде уже куплена Мегафоном... Я же тебя видел на "йотатестере" почитал бы по подробней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 июня, 2012 В Москве, Краснодаре, Сочи уже нет WiMax... только LTE. И "большая тройка" пока будет висеть на БСках Йоты, которая вроде уже куплена Мегафоном... Я же тебя видел на "йотатестере" почитал бы по подробней...ётастар такойже форум,думаеш там реальная информация есть?ладно спорить посмотрим что будет, мегавон со своей политикой испортит ёту :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 июня, 2012 вот что пишет сам мегавонhttp://corp.megafon.ru/press/information/20120305-1515.html Компании «МегаФон» и Yota заключили договор о совместном развитии сетей мобильной связи четвертого поколения LTE (Long Term Evolution) в России на основе бизнес-модели оператора мобильной виртуальной сети (MVNO, Mobile Virtual Network Operator).По условиям договора «МегаФон» получит возможность предоставлять услуги связи четвертого поколения LTE, используя оборудование Yota, а Yota сможет использовать сетевую инфраструктуру «МегаФона». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 3 июня, 2012 Мегафон уже вовсю работает в Москве через LTE !http://moscow.corp.megafon.ru/press/inform...20514-1350.htmlМТС то же получили лицензию и в сентябре начнут предоставлять услуги LTE в Москве! У меня баланс ночью стал 1 рубль вместо 350 (( Мудрят, что то в МТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 июня, 2012 Мегафон уже вовсю работает в Москве через LTE !http://moscow.corp.megafon.ru/press/inform...20514-1350.htmlМТС то же получили лицензию и в сентябре начнут предоставлять услуги LTE в Москве!летят все кудто, сделали бы лучше реальную скорость 3Gато завлекалово какоето заявляют LTE, а получим интересно что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 июня, 2012 летят все кудто, сделали бы лучше реальную скорость 3Gато завлекалово какоето заявляют LTE, а получим интересно что?Вот вот пусть хотя бы заявленную скорость обеспечат! Издумывают новые способы извлечения денег из карманов обывателей! Не очень умных ...как я! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 3 июня, 2012 летят все кудто, сделали бы лучше реальную скорость 3Gато завлекалово какоето заявляют LTE, а получим интересно что?Транспорт надо к БСкам строить , оптику тянуть, а не LTE ! Уже 3G раскручивают до 80 мбит/сек! Толку с технологий , если нет оптики до БСки!Мне за глаза хватает 2000 Мбит/сек через АДСЛ в городе. А в деревне ещё и выше через 3G от МТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Мегафон уже вовсю работает в Москве через LTE !LTE даже в пределах МКАД ловится далеко не везде..., а уж в области тем более, и если посмотреть на тарифы с 14.07.12, тем более модем автоматом выбирает сеть, то на фиг такой 4g не нужен: Изменено 3 июня, 2012 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Ну , это же Москва! Вроде у них по рекламе Пушкино в зоне 4G http://moscow.corp.megafon.ru/download/~fe...t__14.05.12.pdfПотом наверняка можно выбрать в настройках модема только 4G ? Я всегда принудительно выбираю WCDMAonly в своих модемах, что бы в EDGE не перескакивал модем.. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 июня, 2012 LTE даже в пределах МКАД ловится далеко не везде..., а уж в области тем более, и если посмотреть на тарифы с 14.07.12, тем более модем автоматом выбирает сеть, то на фиг такой 4g не нужен: ИМХО это запредельно дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 3 июня, 2012 Ну , это же Москва!У них у всех так... тариф Безлимит-супер у тебя стоит 450 руб., а у меня 730 руб. хотя какой это безлимит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 3 июня, 2012 У них у всех так... тариф Безлимит-супер у тебя стоит 450 руб., а у меня 730 руб. хотя какой это безлимит?Ну да, 15 Гигов без ограничения скорости)) Потом очень медленный безлимит(( но работать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты