Перейти к содержанию

Авторизация  
Rider

Посоветуйте 3G модем для интернета в дороге

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий

Подключил реальный безлимит

857757132.png

Поделиться сообщением

Александр
а у меня на Стромынке 18 (рядом Матросская тишина..) иногда до нуля падает. видно глушат переодически.

да в таких учреждениях вообще всё стараються глушить

Поделиться сообщением

Дмитрий

Голимый тариф "Реальный безлимит" от мегафона с час в обще не чего не крузится или ждешь по полчаса

Поделиться сообщением

александр1975

только не связывайтесь би-лайном.развод во всем и ,почти всегда.сволочи

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В деревне только EDGE ,но скорость стабильная все выходные ,хоть вечером ,хоть утром! Для серфинга вполне хватает,да и кино можно скачать при желании.

Видимо совсем не загруженна БСка -около 300,500 человек максимум проживает в зоне её действия летом.

861037825.png

Поделиться сообщением

александр1975
В деревне только EDGE ,но скорость стабильная все выходные ,хоть вечером ,хоть утром! Для серфинга вполне хватает,да и кино можно скачать при желании.

Видимо совсем не загруженна БСка -около 300,500 человек максимум проживает в зоне её действия летом.

861037825.png

мне мегафон тоже симпатичен,только он дорогой

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
мне мегафон тоже симпатичен,только он дорогой

Последний год цены сильно упали ,сходи к ним на форум ,почитай.

Безлимитка на все "Мегафоны "страны за 150 руб ,безлимитный инет за 400 руб -разве это дорого? "Люкс 500" -за 650 руб в месяц дают 750 минут на всех и безлимитка внутри сети по всей стране!

Роуминг по всему Северозападу за 5 руб в день -входящие бесплатно,на Мегафоны Северозапада -рубль! На остальные номера СЗ по 2 рубля минута!Смоленск ,Тверь,Иваново ,Ярик -всё это СЗ теперь у Меги!

Плюс ко всему лучшее покрытие на СЗ!

Поделиться сообщением

александр1975
Последний год цены сильно упали ,сходи к ним на форум ,почитай.

Безлимитка на все "Мегафоны "страны за 150 руб ,безлимитный инет за 400 руб -разве это дорого? "Люкс 500" -за 650 руб в месяц дают 750 минут на всех и безлимитка внутри сети по всей стране!

Роуминг по всему Северозападу за 5 руб в день -входящие бесплатно,на Мегафоны Северозапада -рубль! На остальные номера СЗ по 2 рубля минута!Смоленск ,Тверь,Иваново ,Ярик -всё это СЗ теперь у Меги!

Плюс ко всему лучшее покрытие на СЗ!

ты теле-2 тарифы посмотри.

Поделиться сообщением

Дмитрий
безлимитный инет за 400 руб -разве это дорого?

Лех если учесть что он не работает то дорого к примеру хоть как то можно пользоваться с 22 до 14.00 далее с 14.00 до 22.00 он в обще не работает страницы не открываются получается что мне не предоставляют услугу за которую я заплатил пусть там будет 6кб/с в это время но будет, а то в обще не чего нет.

Поделиться сообщением

александр1975
Лех если учесть что он не работает то дорого к примеру хоть как то можно пользоваться с 22 до 14.00 далее с 14.00 до 22.00 он в обще не работает страницы не открываются получается что мне не предоставляют услугу за которую я заплатил пусть там будет 6кб/с в это время но будет, а то в обще не чего нет.

дим,сделай ссылочку на гитлерскайп.хоть душу отведем.прикольно там про тройку операторов фюрер распространяется.сам посмеёшься и народ повеселится

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
ты теле-2 тарифы посмотри.

Да хоть в 10 раз дешевле будут толку то! Покрытия нет нормального по области а не то ,что по Региону и стране!

Поделиться сообщением

александр1975
Да хоть в 10 раз дешевле будут толку то! Покрытия нет нормального по области а не то ,что по Региону и стране!

а где ты оператора видел да без гомосятинки?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

там приписано маленькими буквами -возможно снижение скорости из за перегрузки!

У РБ самый низкий приоритет по скорости -сначала дают тем кто платит рубль за Мб,потом "Безлимитный инет" ,потом "пакеты трафика" а уж что осталось ,то пользователям РБ.

Кстати сейчас вообще модемы на халяву дают в Мегафоне ! Платишь 999 руб,тебе дают 1550 модем и 399 на счёт,потом три месяца возвращяют на счёт по 200 руб!

Поделиться сообщением

Дмитрий
там приписано маленькими буквами -возможно снижение скорости из за перегрузки!

Лех снижение скорости это я прекрасно понимаю и рассчитывал что она будет снижена скажем 6кб/с ну не ноль что страницы не открываются а именно так и получаю.

А вот у других операторах есть безлимитки? что то раньше видел у мтс с час уже найти не могу если кто знает кидаем ссылочки

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

http://www.spb.mts.ru/tariffs/inet/connect3/

У меня в деревне стабильно держит под 200 кбит/с

861258822.png

А вот в Тихвине вечером пипец!

Поделиться сообщением

Александр

861725654.png

861730015.png

Opera

861731870.png

вот ещё замеры, в Мозиле скорость пониже, вообще у меня скорость возле дома "пляшет"

первые замеры в Google Chrome

Поделиться сообщением

Дмитрий
http://www.spb.mts.ru/tariffs/inet/connect3/

У меня в деревне стабильно держит под 200 кбит/с

Ну там в обще жуть 5г выкачал днем дальше месяц плати.. Был по моему тариф 2-3г на трое суток если превысишь после ограничение на месяц, а вот где этот тариф хз

Поделиться сообщением

Александр

вот так выдало :) , это я модем в окно высунул :)

862429949.png

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тихвин

885426604.png

Поделиться сообщением

Diesel

На МТС есть услуга БИТ- 200р в месяц (единовременно забирают,первого числа) и пользуешься безлимитным тырнетом. Если в течении часа траффик превышает 5 мб,то скорость падает до 32 килобит/сек,а в начале следующего часа ограничение снимается. Для серфинга идеальный вариант,по крайней мере для меня. Чё хорошо- это УСЛУГА и можно подключить на тарифе,с дешевыми исходящими вызовами и смс!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Неплохой инет у Меги в Лентьево(Вологодская)

1014640735.png

Уже HSPA!!!

Поделиться сообщением

стакан

Взял в декабре МТС конект 3, и услуга какая то типа вся страна, три раза на уфу ходил и по два дня там зависал, смотрел по инету прямой эфир целыми днями, как было на балансе 412 руб так и по сей день, месяц еще не кончился, но бывает что иногда притомаживает на первом канале, а вот вести 24 без проблем.

Мегафон фуфло, гиг на месяц дают, а у мтс гиг на сутки, думайте сами.

Изменено пользователем стакан

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Забрался на гору от безделья -тестирую 3G от Меги !Пару недель назад включили предатчики на БСке в 20 км

1093812714.png

Если бы года три назад ,мне сказали ,что в моей деревне возможна такая скорость,то не поверил бы!Ночью за Мб переходит входящая..правда сигнал на пределе (-105) дома не тянет,только EDGE ,зато полная шкала с направленной антенной! Вот если бы у нас паралельно UMTS 2100 делали UMTS 900 для глухих углов ,как в Финке и Эстонии,то вообще отлично было бы !!!Надо прикупить антенну направленную для 2100 частоты-никто не видел в продаже?

Может и дома потянет...

Поделиться сообщением

serj5

Читал в нашей области с нового года будут

тестить 4G , обещают скорость до 100mb.

Вот это скорость , а 3G сколько видел 3kb предел.

Поделиться сообщением

Александр

разлочил пару мегафоновских модема - Лёхе47 спасиб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...