Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 1 августа, 2011 Лех, а этого что уже нет? у меня так же было на логин 1р=1мб по РФ думал и с час так. Дак я нажимал там нет 250=3г, там 500=3г и не нашёл описания где пакеты действуют. С час нужно планшетник Билайновский к чему то подключить вот и гадаю к чему по выгодней, где и покрытие по больше и ценик по меньшеУ меня даже на "Интернет -драйв" не было рубля по всей стране! Только по расширенному северозападу по рублю тарифицировали.. На "Логине" вообще рубль только в родной области! Посмотри тарифы Меги в поволжье, там может и есть "Логин" дешёвый. читай описание тарифа "Коннект 4" Пакет Интернет-трафика предоставляется абоненту первого числа каждого месяца, при этом происходит автоматическое обнуление трафика, предоставленого ранее. Расход включенного в пакет Интернет-трафика происходит при нахождении на территории домашнего региона и во внутрисетевом роуминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 1 августа, 2011 У меня даже на "Интернет -драйв" не было рубля по всей стране! Только по расширенному северозападу по рублю тарифицировали.. На "Логине" вообще рубль только в родной области! Посмотри тарифы Меги в поволжье, там может и есть "Логин" дешёвый. читай описание тарифа "Коннект 4"да пакеты по россии в сети мтс , а вот безлимит мтс только в домашнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 1 августа, 2011 да пакеты по россии в сети мтс , а вот безлимит мтс только в домашнемСпасибо КЭП )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 2 августа, 2011 да пакеты по россии в сети мтсА по исчерпыванию пакета далее трафик не в домашнем регионе как?К примеру у тебя 250р=3г далее 10коп-1мб дак вот эти 10коп по всей РФМожет кто мене сделает симку в твоем регионе и почтой мне, оплата на мобильник, уж больно привлекательны тариф там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 августа, 2011 А по исчерпыванию пакета далее трафик не в домашнем регионе как?К примеру у тебя 250р=3г далее 10коп-1мб дак вот эти 10коп по всей РФМожет кто мене сделает симку в твоем регионе и почтой мне, оплата на мобильник, уж больно привлекательны тариф тамнаша устроит ?..могу поспособствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 2 августа, 2011 НужноРегион: Башкортостан (Республика Башкортостан) — Уфа илиРегион: Ульяновская область может ещё какие есть в которых по 250р пакеты нужно перелистывать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 2 августа, 2011 Ещё недавно симки с "Коннектами" рассылали по всей стране из СПБ )) Теперь наоборот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 2 августа, 2011 В Самаре ещё дешевле!http://static.mts.ru/uploadpuv/contents/22...ra_10062011.pdfПроси Самарских привезти симку в НН на встречу, я оттуда завезу по пути домой..Не забываем , что у МТС до сих пор есть "премиум тарификация"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) вот распечатка когда кончился лимит в мтс коннект-3000мег не в домашнем регионе и исх звонки с услугой везде как дома Изменено 29 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 14 октября, 2011 Два месяца доставал компанию МТС, требуя включить неработающий сектор на новой БСке в деревне . Вышел на отдел развития сети с помощью добрых людей . И вот сегодня вечером, в 21 00 приехали спецы и протянули новую оптику от аппаратной к передатчику направленному в сторону моего дома!! Теперь у меня хороший сигнал дома и не нужно больше вытаскивать модем в окно!!!Правда скорость не очень, но надеюсь зимой , когда все дачники уедут в город у меня будет персональная БСка по выходным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 14 октября, 2011 Вышел на отдел развития сети с помощью добрых людей .вот это уже интереснее,раз так возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 октября, 2011 требуя включить неработающий сектор на новой БСке в деревнеКак Ты узнал, что он не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 15 октября, 2011 Как Ты узнал, что он не работает?Есть альтернативная прога для модема - показывает различные параметры , в том числе и номер сектора . У МТС сектора №1 , 2, и 3 это GSM 900, 4 ,5, 6 это GSM 1800 и 7,8,9 это UMTS 2100( 3G) У меня в режиме 3G только 9567 сектор высвечивался - последняя цифра в номере БСки и есть номер сектора !Сектора 1, 4 и 7 всегда смотрят на север, северовосток. Сектора № 2,5, и 8 на юг, юговосток/югозапад. Сектора 3,6 и 9 светят на запад- таким образом можно понять в какой стороне от вас находится БСка! Проверил просто - прокатился вокруг башни с ноутом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 октября, 2011 Проверил просто - прокатился вокруг башни с ноутом))Респект! Дай ссылку на скачивание плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 15 октября, 2011 Пляяяяяяяяяя! Не тем ты на жизнь зарабатываешь! Киллеры не придут вслед за ремонтниками??? :D B)Так их .укиных детей ,так!Это хобби )) Хотя был период когда предыдущее хобби - спутниковое ТВ , приносило неплохой доход! Около 300 комплектов Триколор Тв сам лично установил ;) Неплохое время было (2005 -2008 года) -пара часов работы максимум и 2500-3000 руб в кармане! Затрат почти никаких - перфоратор купил и сатфайндер за 500 руб .Ну и 50-70 тыс оборотных денег на закупку антенн.Но что интересно - когда хобби начинает приносить деньги , оно перестаёт быть хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 15 октября, 2011 Это хобби ...Но что интересно - когда хобби начинает приносить деньги , оно перестаёт быть хобби.наверное и для андроида есть такая прога как называется ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 15 октября, 2011 наверное и для андроида есть такая прога как называется ??Может , эта прога - mdma, только с модемами от Хуайвей работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 18 ноября, 2011 Теперь и трасса "Амур" с мобильной связью!http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/132912/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 20 февраля, 2012 наверное и для андроида есть такая прога как называется ??Для Андрой да есть программка OpenSignal показывает вышки уровень сигнала в dBm Сегодня подрубил два модема, через один страницы смотрю, через второй файлы качаю. Пришлось только по извращаться, но хоть можно страницы смотреть когда файлы качаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 20 февраля, 2012 В Москве, Мега и МТС , запустили сеть UMTS 900 !! Возможно , что со следующего года и по всей России начнут тестировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 20 февраля, 2012 Куда им в Москве у них и так хватает всего на любой вкус, вот регионы! У меня последнее время скорость не выше 0.3МБ вторым модемом за день не могу фильм 800мб скачать ((( это называется 3G HSDPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 20 февраля, 2012 3g router wifi от мтс, потом его разблокируем и ставим мегафон!наступает счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 февраля, 2012 В Москве, Мега и МТС , запустили сеть UMTS 900 !! Возможно , что со следующего года и по всей России начнут тестировать!Леша именно тестировать!!! У нас в городе на сотовых модемах скорости нет вообще!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 20 февраля, 2012 Куда им в Москве у них и так хватает всего на любой вкус, вот регионы! У меня последнее время скорость не выше 0.3МБ вторым модемом за день не могу фильм 800мб скачать ((( это называется 3G HSDPAКак раз Москва и отставала в развитии 3G , из за военных - не освобождали частоты 2100 мгц(( Южные и югозападные районы Московской области до сих пор были без 3G , вот и стали строить сеть на другой частоте, что бы военным не мешать! Заодно и дальность будет в два раза больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 245 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Леша именно тестировать!!! У нас в городе на сотовых модемах скорости нет вообще!!!!Я в Дзержинске пользовался Мегафоном, вроде средне было, конечно не как в Питере, но тем не менее. В Навашино было жесть со скоростью. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты