rusgg 3 981 Опубликовано 9 декабря, 2016 Эффект будет какой то , направленный и совсем уж никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 декабря, 2016 rusgg, примерно про такую фигню я и говорил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 9 декабря, 2016 Надо тупо модем поднимать повыше с помощью удлинителя, все антенны имеют потери в кабеле итд.Года два в деревне пользовался инетом 2G (GSM-900) за 20 км от базовой станции , пока в деревне не построили МТС базовую станцию.Стояла направленная антенна на жердине 8 метров и модем с выходом на внешнюю антенну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 декабря, 2016 Надо тупо модем поднимать повыше с помощью удлинителя, все антенны имеют потери в кабеле итд.Года два в деревне пользовался инетом 2G (GSM-900) за 20 км от базовой станции , пока в деревне не построили МТС базовую станцию.Стояла направленная антенна на жердине 8 метров и модем с выходом на внешнюю антенну.В дороге это проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 мая, 2017 Какие изменения с интернетом?Есть что то дешевле МТС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 9 мая, 2017 Какие изменения с интернетом?Есть что то дешевле МТС ?Билайн.А вообще,когда ездишь по стране,то определяющий критерий,что бы связь была устойчивой.А вот второе уже дешевизна.У меня Билайн и Йота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 мая, 2017 Билайн 12 Гиг который за 300 рублей ?А дальше по чем там ?Alex030569, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 9 мая, 2017 Билайн 12 Гиг который за 300 рублей ?А дальше по чем там ?Alex030569,Он у меня идет основным тарифом на телефоне.Плачу 800 рублей-1500 минут на исходящие звонки с 5 номеров телефонов.Инет уже не помню сколько дается,т.к. перешел на Йоту.Вот кто бы посоветовал,как усилить инет сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 мая, 2017 Тоже где то валяется йотачё там за тариф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 9 мая, 2017 Дома подключишь за 450 и роуминг по фиг.Но должен в течении месяца "показать" планшет в домашнем регионе хотя бы один раз.Иначе могут подключить по московским расценкам(если будешь в Мск продлять скорость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 мая, 2017 Как обычно заморочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 9 мая, 2017 У Билайна отстойное покрытие трасс на Северо -Западе , нет частот в 900 диапазоне , только в Лен области есть частоты в этом диапазоне , а так везде только 1800 диапазон у Билайна по Северо - Западу - отъехал 10 км от вышки и связи нет((Вологда - Архангельск и у МТС дыры в покрытии, там Мегафон рулит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 9 мая, 2017 У Билайна отстойное покрытие трасс на Северо -Западе , нет частот в 900 диапазоне , только в Лен области есть частоты в этом диапазоне , а так везде только 1800 диапазон у Билайна по Северо - Западу - отъехал 10 км от вышки и связи нет((Вологда - Архангельск и у МТС дыры в покрытии, там Мегафон рулит..Конечно,одного универсального ничего нет.Я подбирал себе операторов по своему маршруту-Мск,М 7,М 5,Север,Сибирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 мая, 2017 Был у меня Билайн мегафон, мтс.Остался один МТС Ета и теле2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 мая, 2017 Вот таким значком иногда радует даже днем мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 марта, 2018 Мегафон 4джи. Работает лучше, чем 3джи, даже если покрытие 3джи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarimovMarat 1 Опубликовано 11 мая, 2018 Мегафон - самый быстрый и недорогой, и ловит по-моему в любой деревне и в поле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 18 мая, 2018 У меня тоже мегафон. Билайн не понравился, покрытие какое-то частичное у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 октября, 2020 Подскажите, какой модем купить для ноута под МТС LTE 900 ? Неделю назад включили этот диапазон в деревне, 400 метров до БСки . Старый модем естественно не видит 4G , телефон Сяоми видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 16 октября, 2020 @Алексей Ф. какой нибудь роутер с поддержкой 4G, что бы в будущем не только ноут можно было подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 октября, 2020 @Дмитрий большого смысла не вижу в роутере, у всех родственников свои тарифы с пакетами инета, БСка в 400 метрах от дома. У меня с симки в кнопочнике раздается 16 Гигов пакет на симку смартфона и симку в модеме, модем только в деревне использую , Сяоми смарт видит LTE 900 . МТС конечно порадовала , думал, что больше 3,5 G не будет связи , ещё и на частоте 2100 или даже на 2600МГц , за 2,5 км у дачников не работало в домах и даже на улице местами. У меня дом арбалитовый , так не везде 3G тянуло внутри, это при том , что 400 метров до БСки. Думал Билайн 4G прикрутит, у них в соседних деревнях монополия по 2G и 4G с весны прикрутили, пропустив этап с 3G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 16 октября, 2020 57 минут назад, Алексей Ф. сказал: телефон Сяоми видит А что не дает телефон использовать в качестве модема? Если оператор блокирует раздачу, то в интернете куча информации как обойти это. Я у себя и дома отключил все и пользуюсь интернетом с телефона, благо безлимит. Мне хватает. Все эти модемы, тарифы, циферки большие, только отсос денег. По поводу игр правда не пробовал, возможно тормозить будут, но оно и 4g модем, то же самое что и телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 16 октября, 2020 @Алексей Ф. сейчас нет смысла, после может появится у меня так 4шт модемов 3G валяется, а вот роутера с симкой сейчас не хватает, в общем нет смыла экономить, уж если покупать то роутер, а не модем который ограничен в применении, а так на худой конец можно на телефоне раздачу включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 16 октября, 2020 Неохота телефон мучать раздачей , мне привычнее модем воткнуть в ноут и сидеть в инете. Опять же наверное скорость ниже через раздачу с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты