GARRI77 33 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Какие признаки забитости радиатора? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Купил в магазе люминь 1800 и поставил, старый после 5-и лет потек внизу слева, наверно от вибрации, питерский вроде. Сколько жижи уходит в радиатор? Если меньше 3-4 литров, значит забит. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Vadim _vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korzik 13 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) 2недели назад поставил иранский медный 3хрядный взамен оренбурга3х рядного медь который отходил8 месяцев и потек на сотах.как непояли то течь возвращалась но в др.месте.забил и купил Иран.так вот Иран обошелся3580р комплект патрубков270р и антифриз синтек ультра красный 2 по5л по580р.Хомуты использую только норма.никогда с ними проблем небыло.пока положительные отзывы.вент на холостых даже ниразу невключился за40мин работы темп.по бК держиться стабильно 87-88гр.хотя на Оренбурге раньше сновья вент включался и молотил почти минуту.все покупал в педалях машин в кстово ниж.область. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем korzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 марта, 2015 После 4лет потек оренбурский радиатор и сильно, ценик в магазах на них огромнейший, но есть алюминий с пластиковыми бачками, бачки с ребрами ц.3700 хотел бы узнать стоит иго брать? На размышление у меня часа два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2015 sagenit сказал: хотел бы узнать стоит иго брать? На размышление у меня часа два.посмотри иранский медный, если цена устраивает, бери его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 14:42, ВадимВ сказал: посмотри иранский медный, если цена устраивает, бери его. не иранский больше не возьму, чето мне с ним не повезло, тек сильно и в ремонт не брали хотя практически новый был. Я че спросил про алюминий, у меня родной почти три года прошел, а этот что в магазине не похож на него, бачки другие ребристые какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2015 sagenit сказал: не иранский больше не возьму, чето мне с ним не повезло,они вроде двух видов есть, а мне вот с оренбургом не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2015 лотерея однако, кому с чем повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 23 марта, 2015 патрубки нужны мягкие и радиаторы будут ходить дольше , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 14:37, sagenit сказал: После 4лет потек оренбурский радиатор и сильно, ценик в магазах на них огромнейший, но есть алюминий с пластиковыми бачками, бачки с ребрами ц.3700 хотел бы узнать стоит иго брать? На размышление у меня часа два.Ставил себе алюминий (Питерский) так с него пластмасовые макароны повылазили на горячию наматало на помпу и забило нижний патрубок.Думай сам выбор за тобой.Потом купил Оренбургский трёх рядный синего цвета VK (высшее качество) 118 к)вт охлождения,вот это радиатор но дорогой сейчас около 8 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 марта, 2015 nik123 сказал: Потом купил Оренбургский трёх рядный синего цвета VK (высшее качество) 118 к)вт охлождения,вот это радиатор но дорогой сейчас около 8 т.рГ...полное,у нас даже в Нижнем они на рынке пропали,продавцы перестали ими торговать,качество отвратное.цена большая,охлаждение ни какое.Это тебе не показатель???В один голос все на рынке говорят,ИРАН.Качество,цена,решения проблем,и нет рекламаций...Эти радиаторы уходят в лет.И нареканий нет. на перегревы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2015 Toyota007 сказал: Г...полное,у нас даже в Нижнем они на рынке пропали,продавцы перестали ими торговать,качество отвратное.цена большая,охлаждение ни какое.при чем паять бесполезно, начинает течь в другом месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 марта, 2015 Сходил в магаз, нет не купил, медные дорогие и не понятно что и где,все оренбург но разные по форме бачка, а алюминь лузар чето рука не поднялась купить. Попробую иран поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) только иран есть двух производителей.Надо брать IRAN.CO в белой коробке или в бесцветной с наклейками производителя. Изменено 23 марта, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 18:00, газель2005 сказал: только иран есть двух производителей.Надо брать IRAN.CO в белой коробке или в бесцветной с наклейками производителя.спасибо буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 23 марта, 2015 sagenit, http://radiator-iran.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 18:05, газель2005 сказал: http://radiator-iran.ru/Кто нибудь их алюминевый радиатор пользует?Подумываю о трёхрядном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 18:05, газель2005 сказал: sagenit, http://radiator-iran.ru/ а какой люминь или медный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) У меня медь стоит двухрядка.В жару по трассе вент только в затяжные подъемы включается.После 140тыс.км он у меня переехал на другую машину.Всегда перед радиатором сетка стоит.Раз в полгода меняю её.Так же ни каких герметиков и только антифриз. Изменено 23 марта, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 18:17, I72 сказал: а какой люминь или медный?Люминь хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 марта, 2015 shurhen80 сказал: Подумываю о трёхрядном...Поговаривают,что трех рядки помпа тяжело прокачивает,утверждать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 17:42, Toyota007 сказал: Г...полное,у нас даже в Нижнем они на рынке пропали,продавцы перестали ими торговать,качество отвратное.цена большая,охлаждение ни какое.Это тебе не показатель???В один голос все на рынке говорят,ИРАН.Качество,цена,решения проблем,и нет рекламаций...Эти радиаторы уходят в лет.И нареканий нет. на перегревы.Я вообще вычитываю здесь на форуме что меня интересует,и подумываю что не стоит тут писать о каких то запчастях своё мнение ( то есть моё ), так как все равно это будет для других говно пусть учится каждый на своих ошибках. А по поводу Оренбургского VK так тут и не надо быть спецом чтоб определить что лучше иран или VK у которого сот в два раза больше чем у ирана. И Н-Новгород не показатель что у вас нету VK? у вас наверное жарче чем в Краснодарском краем и вы лучше знаете с каким радиатором ездить.А уходит в лет иран потому что дешовка по сравнению с Оренбургом, вот и весь показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 24 марта, 2015 Стоит Оренбург синий 3 рядный ,в том году летом в пробках приходилось всегда газовать .Сейчас после зимы все соты забиты ,в +13 в пробке температура поднимаеться .Ираном тоже не доволен ,текли через месяц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 202 Опубликовано 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 06:45, Серый 149 сказал: Стоит Оренбург синий 3 рядный ,в том году летом в пробках приходилось всегда газовать .Сейчас после зимы все соты забиты ,в +13 в пробке температура поднимаеться . Так промочи его хорошенько, и продуй в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 24 марта, 2015 Лучше на мойке с пеной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты