Роман554 0 Опубликовано 12 июня, 2015 по большому секрету скажу, но только ни кому не рассказывай....на автосервисах есть ДИАГНОСТЫ, вот они со странной приблудой называемой СКАНЕР, расскажут про все моргания ЧЕКа....ну ты то я вижу остряк.самый умный совет дал... от души!ну в общем если хочеш сам починить чек,до нужен какой нибудь прибор. или в сервис ехай. вроде тут больше выхода нет (про тыкать в разъем диагностики проволкой непомню, не интересно)знаешь,просто не помню как именно делается этот ход,но там все легко и просто можно самому эту ошибку пробить... мне сейчас сказали что на 406 карб горит только одна ошибка это датчик на термостате,который с фишкой)))) незнаю,пойду посмотрю...кстати именно его я сам и проверял,после чего поменял примерно год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Немного похвастаюсь.Один знакомый загнал абсолютно новый радиатор 2 рядный пластиковый.Марка российская,только сделан в КитаеТам только шпилька одна оторвана была под кожух и одна короткая спереди под крепление(Китайцы мать её). Так эта зараза вообще даже больше 82-85 градусов не подымает в +36.За три дня только один раз в пробке сработал вентилятор. :P Изменено 25 июня, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 26 июня, 2015 Потек мой радиатор трехрядный медный Оренбуржский... Чуть больше двух лет проработал, а ведь я его каждые полгода мыл кёрхером, а он взял и потек... Решил взять Иранский медный трехрядный, говорят очень даже хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июня, 2015 Иранский медный трехрядный, говорят очень даже хорошие.все они хорошие, когда еще в коробке магазинской! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 26 июня, 2015 все они хорошие, когда еще в коробке магазинской! :DКак ловко то подметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июня, 2015 ПИЗНЕСОВСКИЙ люминь стоит второй год,после "колхозного" пожарче-но справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 июня, 2015 не знаю как сейчас но пару лет назад ИРАН был самым лучшим, даже в теме этой отписывался как мне продаван рекомендовал купить именно иран, по цене ниже чем оренбургчто потом и было сделано, купил был оренбург, сдал и получил иран с возвратом разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 26 июня, 2015 Потек мой радиатор трехрядный медный Оренбуржский... Чуть больше двух лет проработал, а ведь я его каждые полгода мыл кёрхером, а он взял и потек... Решил взять Иранский медный трехрядный, говорят очень даже хорошие. а запаять не варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июня, 2015 а запаять не варик?побежит в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 26 июня, 2015 перепаял полностью бачки и забыл,а то тоже подпаивал часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 26 июня, 2015 побежит в другом местемне подпаяли за 200р, а радиатор стоит 3500-4000. Нам вас богатых не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июня, 2015 мне подпаяли за 200рмне паяли трижды...400+ 400+ 400=1200 перепаял полностью бачки и забылза это 1000 просят, надо наверное запаять, пусть будет запасным Нам вас богатых не понятьльстишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 26 июня, 2015 Потек мой радиатор трехрядный медный ОренбуржскийЭто хорошо что два года простоял, у меня и года не прошло - потек. Причем потек не по сотам, а по патрубкам для шлангов. Но особых плюсов от него я так и не заметил, летом почти та же фигня, а зимой выстывает мотор сильно, особенно на скорости. Хотя по началу показалось что стало лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 26 июня, 2015 за это 1000 просятдык я то сама радиаторы ща в магазе(в том числе и синий) у нас по 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 26 июня, 2015 Мужики, а бизнесовский радиатор кто нибудь разбирал? Там перегородки хоть есть? А то может напрямую гоняет ОЖ через бачок? А радиатор отдыхает :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 июня, 2015 Мужики, а бизнесовский радиатор кто нибудь разбирал? Там перегородки хоть есть? А то может напрямую гоняет ОЖ через бачок? А радиатор отдыхает :huh:ну а ты как сам думаешь??? :lol: не будь перегородки.радиатор вообще будет стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 27 июня, 2015 дык я то сама радиаторы ща в магазе(в том числе и синий) у нас по 6500У нас сейчас Иранский 4500-4800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) а я вчера кетайский купил, люминь, 2-хрядка, 2500р :P была и 3-хрядка (2700р), если что - питерским подскажу где ;) Изменено 27 июня, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 июня, 2015 а я вчера кетайский купил, люминь, 2-хрядка, 2500р :P была и 3-хрядка (2700р), если что - питерским подскажу где ;)ТОЛЬКО В ЛИЧКУ ! а то тут за такую "помощь" оказывается банят вовсю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 июня, 2015 ТОЛЬКО В ЛИЧКУ ! а то тут за такую "помощь" оказывается банят вовсю :blink:мну на месяц в бан..по "другой теме"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 27 июня, 2015 ..а зимой выстывает мотор сильно, особенно на скорости. Хотя по началу показалось что стало лучше.Причем тут радиатор? Ты принцип работы системы охлаждения знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 27 июня, 2015 Platinu60, как с температурным режимом на твоей эвотек в такую жару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 27 июня, 2015 Был родной "бизнес" ,махнул на трёхрядку "иран" + электровентель.,итог фигня, тоже самое. Единственный плюс "ирана" меньше забивается, так как соты поболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz006 1 Опубликовано 27 июня, 2015 Был родной "бизнес" ,махнул на трёхрядку "иран" + электровентель.,итог фигня, тоже самое. Единственный плюс "ирана" меньше забивается, так как соты поболе.вот вот,ты прав!!!было все тоже самое,поменял все,как и ты.итог тот же,разницы ни какой!а что сделать,пусть вент воюит.мастера сказали, что это такие моторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 28 июня, 2015 Я купил радиатор WEBER. В магазине был самым дешевым, но очень добротно сделанным. Сейчас с электрокарсаном охлаждают змз 402.6 на обкатке. Нормально справляется, и намека на перегрев нет. В пробке стоял, карсон включается на минуту и мин 3 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты