Перейти к содержанию

Авторизация  
Константос

Выбор радиатора!! Посоветуйте!

Рекомендуемые сообщения

dima 418

Тут по б.у. радиатора позвонил просит 5200 последняя цена 5000. Все пропаяно прощищено трубки. Медь двухрядка.Олово больше чем на новом.Там говорит работы только на шесть рублей. Дорого конечно.

Поделиться сообщением

серега10

скажи ему чтоб шел куда подальше.

Поделиться сообщением

Сигизмунд

Недавно покупал трёхрядник медный на умз 4216 евро3 и он новый мне сел 5300, вполне приемлемая цена...

Поделиться сообщением

zhn36

Недавно покупал трёхрядник медный на умз 4216 евро3 и он новый мне сел 5300, вполне приемлемая цена.

для умз надо брать TRM, вещь!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Vovka31

Алюминий Лузар, как для 405 го с электромуфтой, в городском режиме. Не будет перегреваться? Никто не пользует? 

Поделиться сообщением

aca300

Я использую Лузар (однорядный с плоскими сотами). Проблем с перегревом пока нет. Единственное что надо делать, периодически проверять верхнее крепление, чтобы не разболталось. Не самое надёжное место.

Изменено пользователем aca300

Поделиться сообщением

Vovka31

Единственное что надо делать, периодически проверять верхнее крепление, чтобы не разболталось. Не самое надёжное место.

В смысле, там где болтик один? Болт откручивается или само крепление на радиаторе?  У меня как то на медном лопнуло, ну и в итоге разбило радиатор вентилятором.

Поделиться сообщением

dima 418

Купил радиатор Иран 3 х рядный.Сделал тест драйв,охлаждение такое же как на старом 1 рядом.Куда копать,влупил 6400 и результата нет????

Поделиться сообщением

dima 418

Так на вид нормальный радиатор наверное 5 см толщина,три ряда трубок,широкие соты.post-20034-0-37893300-1463916386_thumb.jpgpost-20034-0-29781300-1463916413_thumb.jpgpost-20034-0-83792400-1463916472_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анатолий 1984. 55

Купил медный 3-х рядный Иран(т.к. надоело в +25 ездить с печкой). Езжу неделю, стрелка ни разу не зашла на зеленую зону, стоит на границе белой и зеленой зоны. Ехал по грунтовке с грузом 2.5 тонны на 3 передаче и газ в пол, стрелка так на зеленую зону и не зашла(температура воздуха была +27 и ветер попутный, грунтовка мягкая проваливался). В общем  доволен как слон, пока нигде не бежит и не сопливит. Цена в магазинах от 7000 на оптовке(рынок у нас такой) купил за 5000. Двух рядный на 1000 дешевле.                                                                                                                                                                                                                                                                                С понедельника у нас жару передают около 30 будем дальше тестить.

Изменено пользователем Анатолий 1984. 55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

dima 418

Че раньше не писал ,первое сообщение и так как то в тему про иранские радиаторы? Казачок засланый ?

Поделиться сообщением

Анатолий 1984. 55

Че раньше не писал ,первое сообщение и так как то в тему про иранские радиаторы? Казачок засланый ?

Больше читаю чем пишу. Радиатор такой же как на твоих фото только коробка светло-желтая. 

Поделиться сообщением

рустам 72

Купил радиатор Иран 3 х рядный.Сделал тест драйв,охлаждение такое же как на старом 1 рядом.Куда копать,влупил 6400 и результата нет????

у меня иран трех рядка помпа постоянка стрелка температуры стоит как вкопаная и термостат еще не менял на 86 стоит

Поделиться сообщением

dima 418

У меня так,сегодня тепло+25.Термостат на 70, завёл,прогрел,поехал очень быстро прогревается до 80, чюток встал уже за 80, и выше лезет 85,87.И остывает медленно короче так.Не стоит ,а постоянно гуляет туда сюда????

Поделиться сообщением

рустам 72

У меня так,сегодня тепло+25.Термостат на 70, завёл,прогрел,поехал очень быстро прогревается до 80, чюток встал уже за 80, и выше лезет 85,87.И остывает медленно короче так.Не стоит ,а постоянно гуляет туда сюда????

у меня так с оренбурским было даже думал помпу менять

Поделиться сообщением

dima 418

Так у меня со старым так было,поэтому трехрядный купил.Поезжу посмотрю.

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Не стоит ,а постоянно гуляет туда сюда

Стрелка гуляет, а БК стабильно показывает. Полтергейст..? :o

Поделиться сообщением

dima 418

Бк нет,она не то что гуляет ,а быстро набирает .

Поделиться сообщением

dima 418

Снял с утра термостат,70 гр электон.Сравнил с 80 гр прамо,в кастрюли. Открываются оба,один раньше другой позже, это понятно.Но 70 град.открывается не полностью и косую малеха.У 80 град.зазор когда полностью открыт больше на мм 4 и ровно стоит без перекоса.Поставил 80 й термостат.Посмотрим.

Поделиться сообщением

ВадимВ

открывается не полностью и косую малеха
тему про термостаты почитай

Поделиться сообщением

рустам 72
Так у меня со старым так было,поэтому трехрядный купил.Поезжу посмотрю.[/quoe] промой сначала всю систему водой на старом родиаторе несколько раз

Поделиться сообщением

dima 418

Все там в системе чисто,тосол без грязи,че её мыть.По ездил сегодня термостат ведёт себя правильно.Температура в районе 80-88.

Поделиться сообщением

колобок

договорился сегодня с "жабой" и купил в замен потёкшего оренбурга,новый иранский радиатор,цена вопроса 5700,антифриз дали в подарок

8205329.jpg

Поделиться сообщением

ВадимВ

купил в замен потёкшего оренбурга
а паять не будешь? я вот все ни как не соберусь свой почти новый оренбургский куда ни будь увезти, что-бы оба бачка перепаяли

Поделиться сообщением

газель2005

ВадимВ,а у тебя есть новые бачки?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...