Валерий(69) 1 458 Опубликовано 26 октября, 2016 На днях поменял себе ГБЦ от 421 мотор греться стал хуже и быстро остывает, в общем как то прохладно стало в кабине. Думаю, снять ШААЗ алюминиевый и поставить опять иранский медный на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 26 октября, 2016 Меняю Иран 3 ряд. медь на шааз люмин.2 ряд 405 ДВС.У нас шааз люминь не купить. че так и не заработал иран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sivolt 10 Опубликовано 26 октября, 2016 Про bautler что скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 26 октября, 2016 На днях поменял себе ГБЦ от 421 мотор греться стал хуже и быстро остывает, в общем как то прохладно стало в кабине. Думаю, снять ШААЗ алюминиевый и поставить опять иранский медный на зиму. А не пробовал мордашку закрыть? Намордник зимой хорошая вещь. У меня тоже не хочет прогреваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 26 октября, 2016 Думаю, снять ШААЗ алюминиевый и поставить опять иранский медный на зиму.Кто термостат меняет на зиму а Валера, не мелочится, радиаторы :D Намордник поставь лучше. Я всегда ставлю, машинка дольше остывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 26 октября, 2016 А не пробовал мордашку закрыть? Намордник зимой хорошая вещь. У меня тоже не хочет прогреваться.А Я всегда думал что завод для шутки намордники комплектует, чтоб сильнее моторы кипели. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 26 октября, 2016 Ни разу зимой не кипел с намордником! Если погода потеплее, приоткрываю клапан на нем. Но с ним и прогревается быстрей и остывает дольше, особенно если где на трассе в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 26 октября, 2016 А я памятуя дермантиновую шторку на дизелях,сделал нечто подобное из дух кусков поликарбоната.На ходу прижимает к радиатору и не продувает.Если тепло, опускаю на половину.В морозы на всю закрываю.Раньше на дизеле что-б не застывал ночью газету вставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 26 октября, 2016 Эдик, поликорбанат это серьезно! :D Ни жестко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-1 10 Опубликовано 27 октября, 2016 привет.а что скажете про батлер-турция? 3 рядный алюминиевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 27 октября, 2016 любой алюминиевый с плоскими сотами. С круглыми сотами хуже охлаждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-1 10 Опубликовано 27 октября, 2016 привет еще раз. кто что знает про батлер -турция. хороший или плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 27 октября, 2016 На драйв 2 пошарься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-1 10 Опубликовано 27 октября, 2016 привет. а самто как думаеш. или подсказать чтото можеш. какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 27 октября, 2016 Мои посты выше написаны,но батлер думаю лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-1 10 Опубликовано 27 октября, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 27 октября, 2016 привет.а что скажете про батлер-турция? 3 рядный алюминиевый.Про трехрядный думаю что враньё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-1 10 Опубликовано 27 октября, 2016 сходил в магазин. есть 3х рядный медный иран. 7000р плюс краник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 28 октября, 2016 Иран плохо охлаждает,выше почитай тему летним месяца,и про шааз радиатор алюминий почитай,технология ноколок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 28 октября, 2016 Иран плохо охлаждает,выше почитай тему летним месяца,и про шааз радиатор алюминий почитай,технология ноколок. у меня иран уже больше сотки прошол все нармально этим летом даже термостат не менял так и простоял на86 помпа принудиловка и залит антифриз в жару за30 наваливал 120 все здорово да вообще этим летом особо на температуру не вглядывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 28 октября, 2016 Про трехрядный думаю что враньё.Нет.Но охлаждает хуже чем 2х рядный ленточный алюминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-1 10 Опубликовано 28 октября, 2016 привет . у меня машина -соболь 2000 года и вот потек радиатор- что стоит с завода. и вот сейчас задача - что ставить? есть иран за 4000 или что-то другое? 2х или 3х рядный. алюм или медь? подскажите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 28 октября, 2016 Мне с Иранскими не везло ,текли через пару месяцев .Правда и брал их за копейки в ЮП . Оренбургский потек на третий год . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 28 октября, 2016 Да не может хороший радиатор стоить так дешево только если он полное г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-1 10 Опубликовано 28 октября, 2016 да в юп есть магазин . вчера созванивался . алюм 3500 медь 4500. магазин радиаторов типа иранские. или не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты