Игорь85 697 Опубликовано 20 мая, 2023 34 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне не надо, у меня и так все нормально.. Я поднял в верх до упора, стало ещё лучше. Ну каждому свое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 22 мая, 2023 Не , двс не надо, радиатор полезно. Но у меня некуда поднимать, ну разве что на 19-12мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 23 мая, 2023 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 23 мая, 2023 я так каждую весну мыл радиатор, снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте заказал вот такой радиатор, есть у кого опыт эксплуатации? Цена 13200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 213 7 Опубликовано 12 октября, 2023 @jon61rus @jon61rus В начале лета ставил новый,цвет только черный был,самый лучший вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, Александр 213 сказал: @jon61rus @jon61rus В начале лета ставил новый,цвет только черный был,самый лучший вариант. самый лучший цена качество TRM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 12 октября, 2023 @jon61rus лучше не бери, качество упало. Потечёт быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 12 октября, 2023 Его хоть, запаять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 12 октября, 2023 2 часа назад, jon61rus сказал: Его хоть, запаять можно Там сейчас не медь, а сплав какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 12 октября, 2023 TRM лучший! Охлаждает хорошо и не течет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 12 октября, 2023 24 минуты назад, Игорь85 сказал: Там сейчас не медь, а сплав какой-то. Там не медь, а латунь. Медные только соты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) иранский какой то поставил за 6 тыр, посмотрим сколько проходит, родной TRM почти 10 лет отходил Изменено 12 октября, 2023 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 12 октября, 2023 @jon61rus Я такой использую ,с тех времён когда он стоил 3800руб.И зимой и летом-нареканий нет.Какие нынешние по качеству-не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 12 октября, 2023 Тем, кто ходит с перегрузом, рекомендую Лузар алюминиевый. Себе заменил давно - см мои посты выше - теперь прогреть авто не могу в прохладную погоду. Термостат исправный. Эл муфта срабатывает на 93, отключается на 90, потом температура падает до 89 в пробках. Какое-то избыточное охлаждение получилось. А на трассе при +6-+8 при включенных печках вообще выше 83 не поднимается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 13 октября, 2023 Да , Я не верил, что в Озоне работают дебилы, выносят мне радиатор отопитетеля вместо радиатора охлаждения, и удивлённо не понимают почему я не хочу его забирать, вообщем на Азон больше, ни ногой только Валерберис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 13 октября, 2023 Причем тут работник точки выдачи? Он вообще не видит товар. Покупаю на Озоне очень много, что не нравится- возвращаю назад. И никто за это не списывает денег, как на Вайлдберриз, например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 13 октября, 2023 3 минуты назад, vlad75 сказал: Причем тут работник точки выдачи? Он вообще не видит товар. Покупаю на Озоне очень много, что не нравится- возвращаю назад. И никто за это не списывает денег, как на Вайлдберриз, например. Потому, что он даже не видит разницу, и пытается из меня сделать дурака, когда ему фото и размер радиатора показываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 13 октября, 2023 Его задача- отдать и принять. Не нравится- оформляйте возврат и задавайте (ем)у. Либо не берите. Какие проблемы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, vlad75 сказал: Его задача- отдать и принять. Не нравится- оформляйте возврат и задавайте (ем)у. Либо не берите. Какие проблемы? Проблема в том, что машина стоит деньги не вернули... Вот и как эту херню понимать, типа я передумаю заберу радиатор печки за 3000 р, вместо радиатора за 14000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 13 октября, 2023 2 часа назад, jon61rus сказал: Да , Я не верил, что в Озоне работают дебилы, выносят мне радиатор отопитетеля вместо радиатора охлаждения, и удивлённо не понимают почему я не хочу его забирать, вообщем на Азон больше, ни ногой только Валерберис.. дичь какая то. в озон намного проще отказаться от заказа чем в валберис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 13 октября, 2023 Только что, PanDiman сказал: дичь какая то. в озон намного проще отказаться от заказа чем в валберис В валбарис сразу деньги возвращают, или можно оплатить после получения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 14 октября, 2023 Мой опыт говорит об обратном ВБ пытались не отдать 1000 р (при стоимости товара 6 000, который привезли неисправный и не комплектный. Причем, они просто списали тыщу с моей карты! А Вам деньги вернут 17го, либо сходите в пункт выдачи и отмените заказ. Еще вспомнил случай с ВБ- когда после оплаты товар вдруг становился невозвратным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 459 Опубликовано 14 октября, 2023 В 11.10.2023 в 11:44, jon61rus сказал: Здравствуйте заказал вот такой радиатор, есть у кого опыт эксплуатации? Цена 13200р Единственный его +, то что на приеме лома латунь дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 15 октября, 2023 11 часов назад, Владимир 23 сказал: Единственный его +, то что на приеме лома латунь дорогая Вы это как специалист сказали, или лижбы ляпнуть , что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты