GARRI77 33 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Какие признаки забитости радиатора? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Купил в магазе люминь 1800 и поставил, старый после 5-и лет потек внизу слева, наверно от вибрации, питерский вроде. Сколько жижи уходит в радиатор? Если меньше 3-4 литров, значит забит. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Vadim _vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korzik 13 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) 2недели назад поставил иранский медный 3хрядный взамен оренбурга3х рядного медь который отходил8 месяцев и потек на сотах.как непояли то течь возвращалась но в др.месте.забил и купил Иран.так вот Иран обошелся3580р комплект патрубков270р и антифриз синтек ультра красный 2 по5л по580р.Хомуты использую только норма.никогда с ними проблем небыло.пока положительные отзывы.вент на холостых даже ниразу невключился за40мин работы темп.по бК держиться стабильно 87-88гр.хотя на Оренбурге раньше сновья вент включался и молотил почти минуту.все покупал в педалях машин в кстово ниж.область. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем korzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 марта, 2015 После 4лет потек оренбурский радиатор и сильно, ценик в магазах на них огромнейший, но есть алюминий с пластиковыми бачками, бачки с ребрами ц.3700 хотел бы узнать стоит иго брать? На размышление у меня часа два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2015 хотел бы узнать стоит иго брать? На размышление у меня часа два.посмотри иранский медный, если цена устраивает, бери его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 марта, 2015 посмотри иранский медный, если цена устраивает, бери его. не иранский больше не возьму, чето мне с ним не повезло, тек сильно и в ремонт не брали хотя практически новый был. Я че спросил про алюминий, у меня родной почти три года прошел, а этот что в магазине не похож на него, бачки другие ребристые какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2015 не иранский больше не возьму, чето мне с ним не повезло,они вроде двух видов есть, а мне вот с оренбургом не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2015 лотерея однако, кому с чем повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 23 марта, 2015 патрубки нужны мягкие и радиаторы будут ходить дольше , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 23 марта, 2015 После 4лет потек оренбурский радиатор и сильно, ценик в магазах на них огромнейший, но есть алюминий с пластиковыми бачками, бачки с ребрами ц.3700 хотел бы узнать стоит иго брать? На размышление у меня часа два.Ставил себе алюминий (Питерский) так с него пластмасовые макароны повылазили на горячию наматало на помпу и забило нижний патрубок.Думай сам выбор за тобой.Потом купил Оренбургский трёх рядный синего цвета VK (высшее качество) 118 к)вт охлождения,вот это радиатор но дорогой сейчас около 8 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 марта, 2015 Потом купил Оренбургский трёх рядный синего цвета VK (высшее качество) 118 к)вт охлождения,вот это радиатор но дорогой сейчас около 8 т.рГ...полное,у нас даже в Нижнем они на рынке пропали,продавцы перестали ими торговать,качество отвратное.цена большая,охлаждение ни какое.Это тебе не показатель???В один голос все на рынке говорят,ИРАН.Качество,цена,решения проблем,и нет рекламаций...Эти радиаторы уходят в лет.И нареканий нет. на перегревы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2015 Г...полное,у нас даже в Нижнем они на рынке пропали,продавцы перестали ими торговать,качество отвратное.цена большая,охлаждение ни какое.при чем паять бесполезно, начинает течь в другом месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 марта, 2015 Сходил в магаз, нет не купил, медные дорогие и не понятно что и где,все оренбург но разные по форме бачка, а алюминь лузар чето рука не поднялась купить. Попробую иран поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) только иран есть двух производителей.Надо брать IRAN.CO в белой коробке или в бесцветной с наклейками производителя. Изменено 23 марта, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 марта, 2015 только иран есть двух производителей.Надо брать IRAN.CO в белой коробке или в бесцветной с наклейками производителя.спасибо буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 23 марта, 2015 sagenit, http://radiator-iran.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 23 марта, 2015 http://radiator-iran.ru/Кто нибудь их алюминевый радиатор пользует?Подумываю о трёхрядном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 23 марта, 2015 sagenit, http://radiator-iran.ru/ а какой люминь или медный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) У меня медь стоит двухрядка.В жару по трассе вент только в затяжные подъемы включается.После 140тыс.км он у меня переехал на другую машину.Всегда перед радиатором сетка стоит.Раз в полгода меняю её.Так же ни каких герметиков и только антифриз. Изменено 23 марта, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 23 марта, 2015 а какой люминь или медный?Люминь хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 марта, 2015 Подумываю о трёхрядном...Поговаривают,что трех рядки помпа тяжело прокачивает,утверждать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 23 марта, 2015 Г...полное,у нас даже в Нижнем они на рынке пропали,продавцы перестали ими торговать,качество отвратное.цена большая,охлаждение ни какое.Это тебе не показатель???В один голос все на рынке говорят,ИРАН.Качество,цена,решения проблем,и нет рекламаций...Эти радиаторы уходят в лет.И нареканий нет. на перегревы.Я вообще вычитываю здесь на форуме что меня интересует,и подумываю что не стоит тут писать о каких то запчастях своё мнение ( то есть моё ), так как все равно это будет для других говно пусть учится каждый на своих ошибках. А по поводу Оренбургского VK так тут и не надо быть спецом чтоб определить что лучше иран или VK у которого сот в два раза больше чем у ирана. И Н-Новгород не показатель что у вас нету VK? у вас наверное жарче чем в Краснодарском краем и вы лучше знаете с каким радиатором ездить.А уходит в лет иран потому что дешовка по сравнению с Оренбургом, вот и весь показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 24 марта, 2015 Стоит Оренбург синий 3 рядный ,в том году летом в пробках приходилось всегда газовать .Сейчас после зимы все соты забиты ,в +13 в пробке температура поднимаеться .Ираном тоже не доволен ,текли через месяц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 24 марта, 2015 Стоит Оренбург синий 3 рядный ,в том году летом в пробках приходилось всегда газовать .Сейчас после зимы все соты забиты ,в +13 в пробке температура поднимаеться . Так промочи его хорошенько, и продуй в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 24 марта, 2015 Лучше на мойке с пеной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты