AVEKA 16 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кашпировских тут нема, фото выложи. :(Попробую чётко сформулировать вопрос:1) сильно ли тянуть стремянки крепления фургона к раме?2) ничего что дощечки между рамой и фургоном лежат не по всей длине фургона,а кусочками (3-4 шт по 30-100см)?3) нужно ли менять резинки в передних опорах фургона, или сделать жестко как сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 24 апреля, 2012 Попробую чётко сформулировать вопрос:1) сильно ли тянуть стремянки крепления фургона к раме?2) ничего что дощечки между рамой и фургоном лежат не по всей длине фургона,а кусочками (3-4 шт по 30-100см)?3) нужно ли менять резинки в передних опорах фургона, или сделать жестко как сзади?АААУУУ!!! Другиии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 25 апреля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 25 апреля, 2012 2) ничего что дощечки между рамой и фургоном лежат не по всей длине фургона,Это плохо. Ставь на всю длину. 1) сильно ли тянуть стремянки крепления фургона к раме?Если начнешь , сильно тянуть, то раму начнет гнуть.сделать жестко как сзади?Не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ок. Понял. Спасибо.Но возникли ещё вопросы:1) какие купить доски (толщина?) и вообще2) нужно тогда стремянок этих длинных ещё поставить,а то доски повылетают, где их можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 27 апреля, 2012 ) нужно тогда стремянок этих длинных ещё поставить,а то доски повылетают, где их можно купить?Если , ты про доски между швеллером кузова и рамы. То ширина 540мм и толщина 30-40мм, что бы болты не вылезли, сквозь брусок.Стремянок , и двух хватит, с каждой стороны. В задней части пластины прикручиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТРЕЙЛЕР-СПБ 0 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Друзья, кому нужен ремонт любых фургонов в СПб обращайтесь. Поможем всем. Изменено 3 мая, 2012 пользователем ТРЕЙЛЕР-СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrimenBHD911 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Друзья помогите где в Москве можно найти ворота на газель ? просто блин за 20 к ворота это слишком дорого есть варианты может кто делает из знакомых или где сами делали заранее всем огромное спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 5 мая, 2012 Друзья помогите где в Москве можно найти ворота на газель ? просто блин за 20 к ворота это слишком дорого есть варианты может кто делает из знакомых или где сами делали заранее всем огромное спасибо за помощь КАКАЯ ТВОЯ ЦЕНА ? Друзья помогите где в Москве можно найти ворота на газель ? просто блин за 20 к ворота это слишком дорого есть варианты может кто делает из знакомых или где сами делали заранее всем огромное спасибо за помощь КАКАЯ ТВОЯ ЦЕНА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrimenBHD911 0 Опубликовано 5 мая, 2012 КАКАЯ ТВОЯ ЦЕНА ? КАКАЯ ТВОЯ ЦЕНА ?ну я видел за 14к но в Питере а мне бы Москве знать все возможные варианты я бы рад и 20 отдать но у меня проста с деньгами очень сильный напряг мне еще почти пол машины собирать так что чем дешевели тем лучше заранее благодарен и признателен что откликнулись огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор. 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Попытка номер два! кто подскажет, что на пол в изотермический фургон положить, цинк стерся, ржавеет. вожу продукты, часто приходится мыть будку в нутри, думал про рефлен алюмин лист, так что то не вижу его негде в продаже. Компания Алрос. Находится в Долгопрудном. Телефон не знаю. Там алюминия море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 мая, 2012 кто подскажет, что на пол в изотермический фургон положить, цинк стерся, ржавеет. вожу продукты, часто приходится мыть будку в нутри, думал про рефлен алюмин лист, так что то не вижу его негде в продаже. фанеру на 10 мм положи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 6 мая, 2012 фанеру на 10 мм положиФанера на на определенные пищевые продукты не положена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 6 мая, 2012 Я зделал так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч Спб 2 Опубликовано 19 мая, 2012 Друзья, кому нужен ремонт любых фургонов в СПб обращайтесь. Поможем всем. Вас не все знают.Может номер телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1970 4 Опубликовано 20 мая, 2012 В конце апреля начале мая я всё таки сделал себе новые полы!Попутно заменив весь низ будки!Всё основание было заменено!Фотоотчёт выложу позже,сейчас некогда!Покрытие нержавейка,как ни странно оказалась дешевле всего!Под нержавейкой 18мм ФСФ фанера,ещё ниже опорные бруски и пеноплекс 90мм!Подробности позже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xadgi100 1 Опубликовано 20 мая, 2012 Привет ребята, не подскажете как делают замки между листами.,а то заклепками как-то самодельно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М683ОВ 5 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Компания Алрос. Находится в Долгопрудном. Телефон не знаю. Там алюминия море Изменено 20 мая, 2012 пользователем М683ОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimOon 5 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) . Изменено 25 мая, 2012 пользователем DimOon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galperez 0 Опубликовано 28 мая, 2012 В прошлом году купил машину с будкой, 2 месяцев назад поцарапал боковину. Нашел объявление о ремонте в Нижнем Новгороде. Обратился. Все быстро сделали. Весь ремонт уложился в 5500р. Менеджер порадовала. Не ожидал, что девушка будет со мной работать. Могу дать контакты если кому надо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddima 4 Опубликовано 24 июня, 2012 Добрый день, кто ни будь удлинял будку на промтоварке или изотермичке? Расскажите процесс если можно с фото из 3 метровой 4.20 хочу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красный78 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Добрый день, кто ни будь удлинял будку на промтоварке или изотермичке? Расскажите процесс если можно с фото из 3 метровой 4.20 хочу сделатьподскажите можно ли обшить фургон композитными панелям и будит ли это держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roki345 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Добрый вечер!У меня мебельная будка,хочу заменить железо на ней на тент,кто подскажет надо что-то в гаи оформлять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 августа, 2012 Добрый вечер!У меня мебельная будка,хочу заменить железо на ней на тент,кто подскажет надо что-то в гаи оформлять или нет?Сейчас, судя по всему, в ПТС должно быть записано "фургон". Тогда, наверное, надо переоформлять, так как тент не фургон. Интересно, объясни, зачем?? В чём преимущества тента перед будкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugra 1 Опубликовано 19 августа, 2012 А где можно найти запчасти для замков дверей будки промтоварной. Пластиковые втулки раскрошились и повыпадывали. Сейчас штанги замков болтаются в хомутах и двери плотно не прижимаются. Писал даже в " Камею", ответа не последовало. Или что можно придумать вместо этих пластиковых полувтулок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты