Валерий(69) 1 495 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Да только надо ли это делать? Ширину надо рассчитывать по паллетам, (800мм +1200 мм) 2200 мм вполне хватит. 3200 х 2200 х 2000 делай и будет 5 паллет. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано 24 марта, 2023 хорошо будет валдаевского размера будку поставить..можно б/у найти валдаевскую будку...там длина 350см..шир 220см.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 24 декабря, 2023 Привет! Скажите, в документах "грузовой фургон" по факту будка мебельная. Можно ли сделать каркас с тентом и воротами чтобы документы не переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано 24 декабря, 2023 нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 125 Опубликовано 24 декабря, 2023 В каждой области свои законы, у меня была евро платформа, тент с воротами, а сртс написано фургон с воротами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 40 минут назад, aldar сказал: нет Почему? Даже цельнометаллические и тентованные видел где в доках "фургон" указано Надо в ГИБДД узнавать идти похоже Изменено 24 декабря, 2023 пользователем RUSlan174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 25 декабря, 2023 11 часов назад, RUSlan174 сказал: Привет! Скажите, в документах "грузовой фургон" по факту будка мебельная. Можно ли сделать каркас с тентом и воротами чтобы документы не переделывать? А ты фанеру под тентом поставь и будет будка, а тент чтобы не тёк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ага,уже прописано фургон,остальное переделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 17 марта А вот пришел конец или кобздец моему фургону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 398 Опубликовано 17 марта 20 минут назад, Валерий(69) сказал: А вот пришел конец или кобздец моему фургону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 29 марта Взял себе такой вот молоток для ржавчины, надеюсь что поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано 29 марта сам будешь варить себе фургон? постарайся не использовать 4угольную трубу хотя бы в основании.а если не получается по другому,насверли дренажных отверстий ..с учетом того что снизу летит грязь и маленькие отверстия закупориваются.. я периодически в полости основания фургона заливал отработку.потом пару лет забыл это делать и три задние поперечины насквозь прогнили.пришлось менять..фургону 10 лет..думаю лучше всего двутавр 100мм.сейчас бы если делал,сделал бы из него..1 метр весит 9,5кг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 398 Опубликовано 29 марта (изменено) я швеллер кидал по всей длине Изменено 29 марта пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано Воскресенье в 00:15 5 часов назад, aldar сказал: сам будешь варить себе фургон? Еще бы года четыре назад то сварил бы, а сейчас тяжело одному. Подготовлю раму под бортовую платформу заводскую. Все равно уже работать не буду. БУшных будок не попадается, тем более термос бу это еще тот случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано Воскресенье в 14:01 Начал потихоньку зачищать раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано Понедельник в 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 184 Опубликовано Среда в 06:43 В 29.03.2025 в 21:38, Валерий(69) сказал: Взял себе такой вот молоток для ржавчины, надеюсь что поможет. Расскажи, что за зверь? Помогает? Что то видио глянул, не впечатлил. Болгаркой с зачистным кругом не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано Среда в 10:10 3 часа назад, mishem сказал: Расскажи, что за зверь? Помогает? Что то видио глянул, не впечатлил. Болгаркой с зачистным кругом не проще? В ограниченном пространстве не проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 184 Опубликовано Среда в 10:32 18 минут назад, Валерий(69) сказал: В ограниченном пространстве не проще. Об этом я тоже подумал. Как впечатление? Нужна, не нужна? Без нее обошелся бы, или о класс, что бы я без нее делал... и т.д. Твое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано Среда в 21:30 10 часов назад, mishem сказал: Об этом я тоже подумал. Как впечатление? Нужна, не нужна? Без нее обошелся бы, или о класс, что бы я без нее делал... и т.д. Твое мнение? Завтра-послезавтра скажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано вчера в 15:29 В 02.04.2025 в 13:32, mishem сказал: Об этом я тоже подумал. Как впечатление? Нужна, не нужна? Без нее обошелся бы, или о класс, что бы я без нее делал... и т.д. Твое мнение? В общем молоток не проработал и часа, как заклинило курок. Пришлось насадку с бойками переставить на свой молоток. Работа молотка мне понравилась, он не удаляет ржавчину как к примеру наждачка, а отбивает ее в такие места залазит и выколупывает, отверткой так не удалишь. Как основное средство для удаления ржи не подойдет, а как вспомогательное да. На озоне продают ещё только эти насадки без молотка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты