mebeli 75 Опубликовано 8 мая, 2015 С 08 года проклепал,еще не заржавела ни одна...У меня машине второй год пошел, видок у нее будет фиговый, :blink: с заклепками. Какие еще варианты? Завод клеет на двухсторонний скотч. Есть скотч, которым клеят ванну к стене, чтобы вода не протекала между стеной и ванной, его накладывают в виде уголка, если стойки каркаса проклеить им с двух сторон, то, теоретически, должен держать. Никто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Есть скотч, которым клеят ванну к стенеНазывается бордюрная лента для ванн, такого типа -https://www.youtube.com/watch?v=TJLtA3Uv_OUсмотреть с 1.20 Изменено 14 мая, 2015 пользователем mebeli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 21 мая, 2015 Подскажите где такую краску найти, которой покрашены уголки Автомашевских фургонов (да и у других наверно такая же)? Все уголки перекрашивать нет желания, а вот нижние просятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 21 мая, 2015 где такую краску найти, которой покрашены уголки Автомашевских фургоновмож уголок поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 22 мая, 2015 мож уголок поменять?Так а менять то на что? где такого цвета взять? Мои не сгнили, только краска на них пооблезала. Фургон 2012 года у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 22 мая, 2015 Slavyan,где проф.лист продают. Я у них заказывал, гнутые элементы под размер. У тебя плакировка или более толстый металл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 22 мая, 2015 Slavyan,где проф.лист продают. Я у них заказывал, гнутые элементы под размер. У тебя плакировка или более толстый металл?Обычная плакировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 22 мая, 2015 Обычная плакировкаДумаю заказать по размерам не проблема. Если надумаешь новые брать, промажь снутри мовилем, и смотри, отверстия под клепки смести чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 23 мая, 2015 Думаю заказать по размерам не проблема. Если надумаешь новые брать, промажь снутри мовилем, и смотри, отверстия под клепки смести чуть Дешевле и проще краску купить и всё перекрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiriamba 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Мужики, фургон 2008 года и ниразу видимо не мыли, весь пол в ржавчине, я когда УШМ стал снимать, в приниципе пол то нормальный, просто краска за 7 лет видимо загрязнилась ржавой грязью, как быть ? снять краску и покрасить ? или просто сразу покрасить сверху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 31 мая, 2015 просто краска за 7 лет видимо загрязнилась ржавой грязью,возили-то что? грязные ржавые трубы??? мет.лом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiriamba 0 Опубликовано 2 июня, 2015 возили-то что? грязные ржавые трубы??? мет.лом? и то и то но в основном запчасти к фурам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 29 июня, 2015 Ребят, кто сталкивался?Вода в сендвич фургоне, в дождь, где кнопка включения освещения с правой стороны при входе в фургон, вода капает из под него. Открутил крепление, все мокрое внизу, по бокам и вверху пенополестерол сухой, внизу все сыро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Ревина 2 Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте, газелисты.Сгорела будка у меня. Где можно поменять? Посоветуйте пожалуйста. Спасибо, и хорошего вечера всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте.....Катя,Автомаш,Мосдизайнмаш,Центртранстехмаш и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Ревина 2 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте.....Катя,Автомаш,Мосдизайнмаш,Центртранстехмаш и т. п.Спасибо большое Изменено 1 июля, 2015 пользователем Екатерина Ревина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 июля, 2015 Екатерина Ревина, Завод автофургонов «Энергия» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Ревина 2 Опубликовано 1 июля, 2015 Санкт-Петербург. Нужна готовая будка. Любая только не тент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 июля, 2015 Катя, на Авито фургонов море Фургон промтоварный на газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуйте.....Катя,Автомаш,Мосдизайнмаш,Центртранстехмаш и т. п.течет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Ревина 2 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Катя, на Авито фургонов море Фургон промтоварный на газель Доброе утро. Хлам там один. Мне новая нужна.Именно эту, поеду посмотрю, только цена не соответствует данному объявлению на 30 больше. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Екатерина Ревина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 июля, 2015 Екатерина Ревина, http://мир3302.рф/catalog/furgony-i-budki-dlya-a-m-gaz-3302/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 июля, 2015 http://мир3302.рф/catalog/furgony-i-budki-dlya-a-m-gaz-3302/ :blink: тут чё та ценники дороже чем в педалях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Ревина 2 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Добрый вечер. Делаем сами, сварили полностью каркас (как сделаю выложу фото готовой будки). Теперь не знаю что лучше брать оцинкованный лист покрытый полимером, плакированный метал, пластик. Посоветуйте пожалуйста, милые газелисты. Хорошего, доброго вечера, крепкого здоровья! Спасибо. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Екатерина Ревина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 июля, 2015 я отказался от обшивки фургона железом,т.к. в "домашних" условиях металл обшивки не возможно натянуть по заводскому и по этому фургон получается гремящим,да и швы стыковки листов невозможно сделать качественными - получается гремящий дуршлаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты