жека84 5 Опубликовано 12 мая, 2010 В данный момент работаю на хозяина в переездах. Планирую купить новую газельку и уйти. С высотой определился 2.20 по моему оптимально (да и привык уже) а вот будку или тент лучше, не знаю помогите советом! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 12 мая, 2010 В данный момент работаю на хозяина в переездах. Планирую купить новую газельку и уйти. С высотой определился 2.20 по моему оптимально (да и привык уже) а вот будку или тент лучше, не знаю помогите советом! :rolleyes: Эта тема поднималась уже сто раз.Тут каждому свое, Тент предпочтительнее если нет определенного вида перевозок, а под конкретную работу возможно и цельнометал лучше тента, а может рефрижератор, а может пирамида для перевозки окон и дверей. Тент универсальнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 12 мая, 2010 Правильно сказал СЕРЁГА все зависит от того, что собираешься перевозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 12 мая, 2010 в том то и вопрос с чем работу проще и быстрее найти? Но термос отпадает продукты....ну их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 12 мая, 2010 Везде есть свои плюсы и свои минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 12 мая, 2010 В данный момент работаю на хозяина в переездах. Планирую купить новую газельку и уйти. С высотой определился 2.20 по моему оптимально (да и привык уже) а вот будку или тент лучше, не знаю помогите советом! :rolleyes: тент обнозначно с воротамитока чн тебе на хозяйской машинке не работается??проблем меньше за теже деньги будка лучше.тент слабая вещь склонная к тому что порваться легко может да особенно когда всех задеваешезди аккуратно и тент должен из нормальной ткани зделана не из марли)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 12 мая, 2010 будка лучше.тент слабая вещь склонная к тому что порваться легко можеттент заклеить проще,а вот если будку зацепишь...у меня водила на бычке засадил верхний правый угол,на замену панелей день убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 12 мая, 2010 В данный момент работаю на хозяина в переездах. Планирую купить новую газельку и уйти. С высотой определился 2.20 по моему оптимально (да и привык уже) а вот будку или тент лучше, не знаю помогите советом! :rolleyes:В меб. перевозках по большому счету разницы нет фургон или тент,главное высота мин. 2.20.За год эксплуатации тента 4.2 на 2.20 ни одного ранения тента(правда он импортного производства).Зимой я на теннтовке садился там,где фургон (таких же габаритов)проходил,так как тяжелее. А уйдя от хазяина сам то много работы наберёшь на меб. переезды??? Ведь там работа в основном за верхи(то что поднял с заказа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 12 мая, 2010 всем спасибо! еще вопрос если будка есть разница где сделана, т.е. есть плохие, хорошие на что обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seksinika 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Я однозначно за тент, грузоподъемность и так не большая что бы еще за собой ржавое гнилье возить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) тент рулит..да еще и еврик без бортов :) Рулит в плане веса ;) Изменено 12 мая, 2010 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seksinika 1 Опубликовано 12 мая, 2010 тент рулит..да еще и еврик без бортов :) Рулит в плане веса ;) Да 100% надо его в самый низ опускать, я вот протупила в этом вопросе сделала его как заводской-теперь жалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 12 мая, 2010 ниче скоро потрескается. новый прикупишь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seksinika 1 Опубликовано 12 мая, 2010 ниче скоро потрескается. новый прикупишь ;) Он у меня уже третий год стоит и когда вымытый то как новый, материал тоненький я его как увидела была в шоке, думала не надолго хватит по тому как до него 3 штуки заводских разлезлось, но меня уверили что импорчевый ПВХ(по типу как лодки надувные) рулит и таки были правы проблем с ним ЗИРО если конечно не резать и деревья не сбивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seksinika 1 Опубликовано 12 мая, 2010 ниче скоро потрескается. новый прикупишь ;) Он у меня уже третий год стоит и когда вымытый то как новый, материал тоненький я его как увидела была в шоке, думала не надолго хватит по тому как до него 3 штуки заводских разлезлось, но меня уверили что импорчевый ПВХ(по типу как лодки надувные) рулит и таки были правы проблем с ним ЗИРО если конечно не резать и деревья не сбивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 12 мая, 2010 seksinika, ну так у хорошего водителя всегда все блестит и сверкает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seksinika 1 Опубликовано 12 мая, 2010 seksinika, ну так у хорошего водителя всегда все блестит и сверкает ;) Ну я то лично езжу на фиате Скудо :) (вот мой красавец)на Газельке редко если есть необходимость но это не значит что Газельки не понятно на что должны быть похожи :) :) :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 12 мая, 2010 будка лучше.тент слабая вещь склонная к тому что порваться легко может Будка слабая вещь - зацепил и...хоть плачь , а тент заменить дело пяти минут, перекурить не успеете поставлю новый.да и тент - рекламный бесплатный натянуть можно. Я однозначно за тент, грузоподъемность и так не большая что бы еще за собой ржавое гнилье возить... Я тоже за тент !!! а дальше сами думайте, каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 493 0 Опубликовано 27 июля, 2010 если планируешь и есть возможность заниматься только переездами,то тебе подойдет и евротент.и фургон.у меня изотерма,хотя продукты сейчас редко вожу,зато диспетчер может на любую фирму послать-и на продукты, и на быт.техн. и т.д.а с тентом ребята иногда пролетают.был момент,когда не подходил фургон-на стройрынке стоял,а там у всех форточки спереди и по 6 м возят.буду менять машину,все равно фургон возьму-4 на 2.20.зато знаю,что нигде не потечет,и могу ее замкнуть и отойти-не порежут.но это моя точка зрения.прикидывай,выбирай оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 октября, 2010 У меня стандартная изотерма но как терма еще не разу не понадобилась возил стройматериалы))) А под переезды евротент или будка разницы особой нет под тент изнутри все равно если по хорошему надо фанерой обшивать главное чтобы ворота были сзади а то на высокой тент закидывать заипешся да и с воротами спокойнее замок повесел и пошел в например в магазин!!! А для себя я выбрал изотерму так как она более функциональна да и здоровые газели меня не прикалывают крутится на них не удобно хотя до Газели работал только на больших машинах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) В данный момент работаю на хозяина в переездах. Планирую купить новую газельку и уйти. С высотой определился 2.20 по моему оптимально (да и привык уже) Газели с такой будкой не идут, значит, брать тент, покупать будку, переоформлять документы. Где такие будки, под Газель делают?а вот будку или тент лучше, не знаю помогите советом! :rolleyes:Если ты действительно, работаешь на переездах, то ты сам должен советовать, а не спрашивать. :rolleyes: Погрузят тебе большую мебельную стенку, как будешь ее цеплять, чтоб не уехала? Она твой тент, запросто разломает. Да и на высоту 2.2 м., более менее надежный тент, будет не сьемным. Изменено 21 октября, 2010 пользователем mebeli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 25 октября, 2010 Газели с такой будкой не идут, значит, брать тент, покупать будку, переоформлять документы. Где такие будки, под Газель делают? Если ты действительно, работаешь на переездах, то ты сам должен советовать, а не спрашивать. :rolleyes: Погрузят тебе большую мебельную стенку, как будешь ее цеплять, чтоб не уехала? Она твой тент, запросто разломает. Да и на высоту 2.2 м., более менее надежный тент, будет не сьемным.[/quotкупил уже будку готовую в темп авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 28 декабря, 2010 да ну чё вы однозначно ТЕНТ для тента работа была есть и будет хоть что вози вчера перегной завтра после мойки хлеб и продукты а после завтра мебель и стройматериалы(по своему опыту) ни дня не стою 10.000 км в месяц хотя есть ещё и термос бля 4.000 км в месяц (БЫЛ СВОЙ МАГАЗИН!!!!!!!тогда другое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 28 декабря, 2010 да ну чё вы однозначно ТЕНТ для тента работа была есть и будет хоть что вози вчера перегной завтра после мойки хлеб и продукты а после завтра мебель и стройматериалы(по своему опыту) ни дня не стою 10.000 км в месяц хотя есть ещё и термос бля 4.000 км в месяц (БЫЛ СВОЙ МАГАЗИН!!!!!!!тогда другое дело) Да вот как раз на будке можно че угодно возить кроме длинного груза да и термос не помешает эт ты че то гонишь дорогой мой а стандартный тент намного не удобней будки и работы на него меньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman 2 Опубликовано 19 января, 2011 Три года с будкой 4м длина и 2 высота, и никаких проблем.единственное хочу переделать под стремянки.Есть свои плюсы и минусы. Зимой хорошо, не так шлифует.Минус гнеет. Но если делать уход, а не быть наездником, то все будет тип топ.Но порой хочется тента.Найлучший вариант - это длина 4м и высота от 2м. Всегда будет работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты