Перейти к содержанию

Авторизация  
Крайслер

Украина. Харьков

Рекомендуемые сообщения

timur
Все не легковые автомобили идут через отдельный терминал,груженый ты или порожний,от ТЯГЛА не увернешься.Им без разницы отдыхать ты едешь или по делам.

С Украины в Россию заезжать тоже через спецтерминал?

Поделиться сообщением

Альмир
Все не легковые автомобили идут через отдельный терминал,груженый ты или порожний,от ТЯГЛА не увернешься.Им без разницы отдыхать ты едешь или по делам.

в 07 году через Красно Таловку заезжал обратно пустым, прогнали как легковушку, а груженым через грузовой терминал.

Поделиться сообщением

m035kt/71
Какие именно пропан или метан?

пропан интересует

Поделиться сообщением

m035kt/71

тк газель по идее условно легковая машина (хотя у меня в ПТС гаишники умудрились категорию С поставить) я в десятом году ездил видел цельно-металические через легковой терменал проходили

Поделиться сообщением

timur
пропан интересует

Пропан почти на каждой фирменной бензиновой заправке,цена у нас сейчас упала 6,30 грн.,ближе к Крыму и на трассе подороже будет.

Поделиться сообщением

m035kt/71
Пропан почти на каждой фирменной бензиновой заправке,цена у нас сейчас упала 6,30 грн.,ближе к Крыму и на трассе подороже будет.

спасибо за информацию

Поделиться сообщением

m035kt/71

а кто знает сколько можно с собой горючки провести в канистрах через таможню?

Поделиться сообщением

Vic123

Сколько можно провезти не знаю, но зачем тебе это гемор? Продать хочешь? :rolleyes: У тебя ж вроде газ стоит? Едь на газе и не парься!

Поделиться сообщением

m035kt/71
Сколько можно провезти не знаю, но зачем тебе это гемор? Продать хочешь? :rolleyes: У тебя ж вроде газ стоит? Едь на газе и не парься!

тк у нас бензин дешевле чем у вас газ, я бы у себя затарился и у вас без проблем бы ездил

Поделиться сообщением

timur

Вроде как 20 литров.

Поделиться сообщением

m035kt/71
Вроде как 20 литров.

как то не серьезно мало

Поделиться сообщением

Vic123
как то не серьезно мало

Не забывай при расчетах, что качество газа, а следовательно и расход у нас могут быть другие.

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

m035kt/71
Не забывай при расчетах, что качество газа, а следовательно и расход у нас могут быть другие.

а чем отличается российское количества газа от украинского?

или вы не в литрах мереете но пять же больше балона мне не нальют а количество км на балон газа я примерно знаю.

Поделиться сообщением

Vic123
а чем отличается российское количества газа от украинского?

или вы не в литрах мереете но пять же больше балона мне не нальют а количество км на балон газа я примерно знаю.

Грубо говоря, у нас очень часто могут в допустим 60-ти литровый баллон 70 литров задуть, да и качество сильно влияет на расход. Просто нужно хотя бы поначалу последить за расходом, чтобы сюрпризов не было. А литры у нас такие же как и у вас, особенно поллитры :lol:

Поделиться сообщением

m035kt/71
Грубо говоря, у нас очень часто могут в допустим 60-ти литровый баллон 70 литров задуть, да и качество сильно влияет на расход. Просто нужно хотя бы поначалу последить за расходом, чтобы сюрпризов не было. А литры у нас такие же как и у вас, особенно поллитры :lol:

ну главное что поллитры стандартные )))) а газом и у нас балуются отсикатели и т.д. парняге одному в 80 литровый балон 130 литров умудрились залить

Поделиться сообщением

ramy05

Ну что , кто из Харькова, не против увидеться?

Поделиться сообщением

m035kt/71

яяяяяяяяяяя! только гдето в декабре возможно поеду в милитополь возможно будет встретится :)

Поделиться сообщением

m035kt/71

парни такой вопрос, хочу дядьке запчастей на классику завести осталось от двух машин (головки, генераторы, стартеры ну остальная мелочь) все хорошо б/у какие будут проблемы на таможне и вашей стороне?

Поделиться сообщением

Vic123

Да и я не против!

парни такой вопрос, хочу дядьке запчастей на классику завести осталось от двух машин (головки, генераторы, стартеры ну остальная мелочь) все хорошо б/у какие будут проблемы на таможне и вашей стороне?

Если мне не изменяет память, то б\у никого не интересует в комплектности на одно авто.

Поделиться сообщением

m035kt/71
Если мне не изменяет память, то б\у никого не интересует в комплектности на одно авто.

это типа по одной штуки то прокатит?

Поделиться сообщением

Vic123
это типа по одной штуки то прокатит?

Относительно новых точно знаю, что если везу для своей машины, то никаких налогов, ну а б\у наверно и подавно так.

Поделиться сообщением

m035kt/71
Относительно новых точно знаю, что если везу для своей машины, то никаких налогов, ну а б\у наверно и подавно так.

понял спасибо. на переходе ничего нового там не придумали? я последний раз в 2010 ездил.

Поделиться сообщением

Vic123
понял спасибо. на переходе ничего нового там не придумали? я последний раз в 2010 ездил.

Я тоже давненько не был в России , но кажись ничего страшного.

Поделиться сообщением

m035kt/71
Я тоже давненько не был в России , но кажись ничего страшного.

ну да харьков-белгород вроди адекватная таможня если доки в порядке и лишнего не везешь :)

Поделиться сообщением

Vic123
ну да харьков-белгород вроди адекватная таможня если доки в порядке и лишнего не везешь :)

Через таможни столько грузов идет, а тут запчасти б\у... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...