Kondrat970 0 Опубликовано 14 мая, 2010 постоянно приходится авторизовываться. сижу с двух компов и с телефона, надоело логиниться каждый раз, в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 14 мая, 2010 да и у меня то же самое,но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 24 мая, 2010 да и у меня то же самое,но не всегдаанологичная фигня , присоединяюсь к коллективу негодующих. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 24 мая, 2010 постоянно приходится авторизовываться. сижу с двух компов и с телефона, надоело логиниться каждый раз, в чем дело?попробуйте в браузере поставить галочку в настройках"запоминать пароль"-типа такого точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жeкa26рeгион 0 Опубликовано 24 мая, 2010 из зa нe возможности aвторизaции пришлось повторно рeгистрировaться. И aдмины нe помогли. Нaписaли нe сущeствуeт жeкa26, a ввожу этот логин пишeт тaкой сущeствуeт. Вопрос чё зa косяк a ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 24 мая, 2010 cookies ваши браузеры не запоминает вот в чём проблема. На каждом компе авторизация должна проходить заново, если входите на сайт с нескольких устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 25 мая, 2010 из зa нe возможности aвторизaции пришлось повторно рeгистрировaться. И aдмины нe помогли. Нaписaли нe сущeствуeт жeкa26, a ввожу этот логин пишeт тaкой сущeствуeт. Вопрос чё зa косяк a ???А вы просили помочь? да и счас суть вопроса не понятна то что я понял вы не смогли зайти под логином жeкa26 во первых его не существует https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?act=members введите его и попробуйте найти. Отсюда вопрос а он был? или вы зарегистрировались и не активировали учетную запись по ссылке что должна придти на email после регистрации и этот логин был удаляен через 10 дней автоматически как не активированный.Это самая распространенная ошибка при регистрации вводят не верный адрес эл почты, не могут активировать или в обще не читают что пишет чистема что нужно активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 25 мая, 2010 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showuser=17762Может я чего-то не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 1 Опубликовано 25 мая, 2010 у меня тоже есть небольшие проблемки с авторизацией.Я пользуюсь ноутбуком и если меняю место откуда подключаюсь - снова приходится авторизироваться.на других форумах такой проблеммы ненаблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun!A 2 Опубликовано 25 мая, 2010 раньще тож такой проблемы небыло. все начялось после того как адрес саита меняли. думал тока у меня. и смерился. а гляжу не тока я так болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol09 1 Опубликовано 25 октября, 2012 У меня глюк сайта вот какого плана - когда сюда захожу ввожу логин и пароль. Сайт ругается что какая то ошибка и я не авторизован (что то такого плана)), но мой профиль в правом углу верха уже доступен.(короче я все равно захожу - вот так как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 26 октября, 2012 у меня тоже есть небольшие проблемки с авторизацией.Я пользуюсь ноутбуком и если меняю место откуда подключаюсь - снова приходится авторизироваться.на других форумах такой проблеммы ненаблюдал.Да этот косяк на форуме присутствует. Если постоянно работать с одного компа, то с авторизацией нет проблем. А вот если с двух или трех компов, то косяк с авторизацией бывает (даже если стоит галочка запомнить). Так было на прежнем форуме и на новом ничего не изменилось. Кстати на других форумах такого нет, автоматически авторизуется хоть с пяти компов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 2 ноября, 2012 Авторизуйтесь (Входите на форум) через страницу форума https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php а не через страницу портала https://www.gazelleclub.ru/index.php . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2012 хочу поставить гос. номер на подпись,чтоб меня в перми парни узнавали,не могу поставить,помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 3 ноября, 2012 хочу поставить гос. номер на подпись,чтоб меня в перми парни узнавали,не могу поставить,помогите.Вот тут выбирай: http://www.avtobeginner.ru/nomer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 14 февраля, 2013 Как восстановить свё старое Имя на этом форуме.Пароль забыт. Эл.почта - тоже потерян пароль, маил.ру требует ввести номер паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 14 февраля, 2013 66edward, Старое это какое? у вас этот логин с 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 февраля, 2013 А в забаненном состоянии вообще пишет абракадабру и даже хелп-лист не прочесть. Плохо это.А если я например в Сибири сломаюсь забаненным... Подыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 14 февраля, 2013 Подыхать?Можно хоть так, можно и эвакуатор вызвать, а можно просто правила клуба соблюдать. Каждый выбирает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) а можно просто правила клуба соблюдать. Каждый выбирает сам.Да по правилам согласен конечно. Но хелп-лист всё-таки имхо д.б доступен даже в бане мальчишам-плохишам Изменено 14 февраля, 2013 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 15 февраля, 2013 66edward, Старое это какое? у вас этот логин с 2010 года66edward66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты