anton21vek 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Вот купил себе баргузинчик. Принимайте в ваши ряды. Имя дал ему БоряИ так газ2217, год выпуска декабрь 2005, установлен кондиционер, коанные диски ВСПМО, неплохая музыка. взял с пробегом 48000, на данный момент51000, пока ещё ничего невкладывал. Цвет по паспорту ласвегас, двигатель 4063, в свидетельстве написали 72 лошадки, перепутали так как в птс стоит 72 квт. Купил электростеклоподъемники, буду ставить на днях, и парктроники . Также поставил секретки на колеса. Машина под грузом неходила, была семейной выезжала на дачу летом а так хранилась в гараже, покрыт двойным антикором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 17 мая, 2010 Вот купил себе баргузинчик. Принимайте в ваши ряды. Имя дал ему БоряИ так газ2217, год выпуска декабрь 2005, установлен кондиционер, коанные диски ВСПМО, неплохая музыка. взял с пробегом 48000, на данный момент51000, пока ещё ничего невкладывал. Цвет по паспорту ласвегас, двигатель 4063, в свидетельстве написали 72 лошадки, перепутали так как в птс стоит 72 квт. Купил электростеклоподъемники, буду ставить на днях, и парктроники . Также поставил секретки на колеса. Машина под грузом неходила, была семейной выезжала на дачу летом а так хранилась в гараже, покрыт двойным антикором.Антон и Борис ! Откуда вы ? Профиль заполни плиз ! А так агрегат нормальный главное чтоб самому нравелся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 мая, 2010 Антон и Борис ! Откуда вы ? Профиль заполни плиз ! А так агрегат нормальный главное чтоб самому нравелся !!!судя по номерам на боре москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 17 мая, 2010 судя по номерам на боре москва.Ага ! А я сразу то и не увидел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton21vek 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поставил за это время электростеклоподъемники, парктроники, и поменял передние сидения от мерса е класс глазастого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты