a6-83 0 Опубликовано 17 мая, 2010 подскажите какой УОЗ должен быть на газу и какой на бензине? двигатель 406 карбюратор, а то плохо разгоняется на газу мне предыдущий хозяин сказал что на газу -1.0 а на бензине -5.0 правдали это так и как настроить газ? у меня там два винта какой на сколько надо отвернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 17 мая, 2010 a6-83 сказал: подскажите какой УОЗ должен быть на газу и какой на бензине? двигатель 406 карбюратор, а то плохо разгоняется на газу мне предыдущий хозяин сказал что на газу -1.0 а на бензине -5.0 правдали это так и как настроить газ? у меня там два винта какой на сколько надо отвернуть?до недавнего времени был убежден что для газа надо ставить5-6 раньше,но видал 2 машины у которых так стоит на бензине и при чем ставишь на 0 она ехать не хочет.поэтому думаю лючше ставить на слух как с трамблером: находишь максимальные и делаешь по позже проверяешь на приемистость и чтобы на 4 при 40км в час при резком разгоне двиг.не стучал .-я так думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6-83 0 Опубликовано 17 мая, 2010 пробовал выставлять разные углы а она всеравно постукивает может надо както отрегулировать подачу газа? я закрутил верхний винт (первая камера) до момента пока она нестала заглыхать и после гдето на оборот-полтора открутил его, а нижний (вторая камера) зделал также но открыл на один оборот стала вроде экономичней,пробовал откручивать побольше эффект оказался тотже а на болоне 60 литров проехал всего200км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) По идее на газу раньше зажигание должно быть, у меня на бензе ХХ - 14 на оборотах до 30 Изменено 17 мая, 2010 пользователем Пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 17 мая, 2010 a6-83 сказал: пробовал выставлять разные углы а она всеравно постукивает может надо както отрегулировать подачу газа? я закрутил верхний винт (первая камера) до момента пока она нестала заглыхать и после гдето на оборот-полтора открутил его, а нижний (вторая камера) зделал также но открыл на один оборот стала вроде экономичней,пробовал откручивать побольше эффект оказался тотже а на болоне 60 литров проехал всего200кмкак регулировать газовое поищи в темах много написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6-83 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Пони сказал: Чего-то я не понял, какие винты в ЭБУ? Или я чего-то не знаю о 406-м?винты не в ЭБУ а на шлангах которые идут от редуктора(газа) к карбюратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) a6-83 сказал: винты не в ЭБУ а на шлангах которые идут от редуктора(газа) к карбюраторуТорможу немного после работы, поправил. :rolleyes: А газа на этой машине нет. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 18 мая, 2010 Ребят, а подскажите где и чего крутить на 406 чтобы отрегулировать углы зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 18 мая, 2010 У себя поставил на бензе 0, на газу -6, летаить, а ставлю газ например -3 сразу как за задницу кто-то цепляется. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 18 мая, 2010 Безработный сказал: Ребят, а подскажите где и чего крутить на 406 чтобы отрегулировать углы зажигания?на бортовом компютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 18 мая, 2010 aleks2 сказал: на бортовом компютереСпасибо, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 19 мая, 2010 Sashok856 сказал: ну и чё что всего 200 км на 60л ?? это в среднем нормально.Все ещё и зависит к тому же от качества газа.Полного баллона должно хватать на 300-350-400 кмЯ не знаю сколько должен 406-й есть на газу, но 30 на сотню - многовато как-то (если учесть, что на бензе в городе 14-15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 19 мая, 2010 Sashok856 сказал: ну и чё что всего 200 км на 60л ?? это в среднем нормально.Все ещё и зависит к тому же от качества газа.Полного баллона должно хватать на 300-350-400 кмговори конкретней какого балона, а то у меня заправки газом хватает на 1100-1200 км a6-83 сказал: подскажите какой УОЗ должен быть на газу и какой на бензине? двигатель 406 карбюратор, а то плохо разгоняется на газу мне предыдущий хозяин сказал что на газу -1.0 а на бензине -5.0 правдали это так и как настроить газ? у меня там два винта какой на сколько надо отвернуть?на бортовике ищещь функцию *поправка уоз* и ставишь на бензине 0,0 ,на газу -5,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2010 Бурчёнок сказал: ...на бортовике ищещь функцию *поправка уоз* и ставишь на бензине 0,0 ,на газу -5,0Только на бензине -3, будет в самый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigkat36 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Ну вы блин даёте. УОЗ на бензине 0 а на газе -5. Это по компу. Скорее всего растянулась цепь или при установке неправильно поставили метки на распредвалах. Вот и не едет и компрессия бяка и топливо жрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6-83 0 Опубликовано 20 мая, 2010 bigkat36 сказал: Ну вы блин даёте. УОЗ на бензине 0 а на газе -5. Это по компу. Скорее всего растянулась цепь или при установке неправильно поставили метки на распредвалах. Вот и не едет и компрессия бяка и топливо жрёт.а самому вообще реально проверить метки на валах или надо к диагностам ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 20 мая, 2010 a6-83 сказал: а самому вообще реально проверить метки на валах или надо к диагностам ехать?Не лезь ты к валам!!!!!!!!!!!!!!!!! УОЗ меняется БК или у диагностов,для пропана 6 раньше,для метана 10 раньше,бензин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 мая, 2010 толмачев сказал: Не лезь ты к валам!!!!!!!!!!!!!!!!! УОЗ меняется БК или у диагностов,для пропана 6 раньше,для метана 10 раньше,бензин 0марки БК порекомендуйте,пожалуйста.у меня змз-4063,пропан,2006гв.заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 20 мая, 2010 александр1975 сказал: марки БК порекомендуйте,пожалуйста.у меня змз-4063,пропан,2006гв.заранее спасибо!ЭБУ какой? микас 7.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 20 мая, 2010 a6-83 сказал: а самому вообще реально проверить метки на валах или надо к диагностам ехать?Реально!!! Если есть стробоскоп и знания для чего он нужен и как его использовать для того что ты хочешь!А если не имеется ни того ни другого то --- или надо к диагностам ехать Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6-83 0 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) там написано балон 60 литров Изменено 20 мая, 2010 пользователем a6-83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 мая, 2010 толмачев сказал: ЭБУ какой? микас 7.1?да.микас7.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 23 мая, 2010 Я на газе пропан езжу у меня на борт. компе П.УОЗ -5 стоит на бензе надо позже делать где то +3,микас 7,1 стоит .бортовой простенький стоит МИ 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты