Nemezz 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Мой кореш работает на своей тентованной ГАЗельке в крупной кампании типа грузо-такси,осенью 2009 у него была свадьба,свадебный кортеж состоял из трех иномарок и пяти ГАЗелей,в числе тех ГАЗелей были две мои:наодной я,на другой моя жена фотки прилагаю :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 20 мая, 2010 Необычно конечно, но оригинально, затея неплохая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Прикольно!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Мой кореш работает на своей тентованной ГАЗельке в крупной кампании типа грузо-такси,осенью 2009 у него была свадьба,свадебный кортеж состоял из трех иномарок и пяти ГАЗелей,в числе тех ГАЗелей были две мои:наодной я,на другой моя жена фотки прилагаю :PЯ тоже своих детей женил и отдавал замуж на Газелях и считаю что это ни чуть не хуже кортежа из старенькой классики. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Alexq55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 20 мая, 2010 А я так жениха и невесту возил в кузове своей тентовки. Правда давно это было. Тент сняли, поставили штатную скамейку, каркас ленточками украсили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну а я частенько свадьбы катаю :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 20 мая, 2010 Я тоже своих детей женил и отдавал замуж на Газелях и считаю что это ни чуть не хуже кортежа из старенькой классики.У нас в кузнецке была свадьба,машины были чисто одни газели все фермера тюненгованые. машин 10точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 20 мая, 2010 Мой кореш работает на своей тентованной ГАЗельке в крупной кампании типа грузо-такси,осенью 2009 у него была свадьба,свадебный кортеж состоял из трех иномарок и пяти ГАЗелей,в числе тех ГАЗелей были две мои:наодной я,на другой моя жена фотки прилагаю :PА что,оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну а я частенько свадьбы катаю :P нарядно... :) а как гайцы относятся что номер заклейн? у нас махом накажут, за то что номер не читаем. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну а я частенько свадьбы катаю :P Ну на такой Лайбе сам Бог велел по свадьбам разьезжать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 20 мая, 2010 нарядно... :) а как гайцы относятся что номер заклейн? у нас махом накажут, за то что номер не читаем. :(у нас не трогают...свадьба всеж, ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck 4 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я тоже своих детей женил и отдавал замуж на Газелях и считаю что это ни чуть не хуже кортежа из старенькой классики. Я свадьбу себе делал на белой тринадцатой "Чайке". Один мой знакомый, узнав, сколько я за это отдал, выдал мне: "Да тебя кинули, такое старое ведро не может столько стоить! Я себе новый лимузин дешевле заказывал".Ну, что сказать...Кто понимает - тот так не скажет :)А было это шикарно!Пока на Московском в пробке чутка потолкались - аж туристы из автобусов выскакивали сфоткаться на фоне :) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREON-15 3 Опубликовано 20 мая, 2010 В Питере тоже ни разу не видел чтоб картеж свадебный останавливали хоть и номера заклеяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 20 мая, 2010 у нас не трогают...свадьба всеж, ;)а наши гаишники наверно поголодне́е.ваших :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck 4 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) а вот этот свадебный транспорт, пожалуй, самый оригинальный :) http://www.konstantinf.ru/00/?content%2Fpi...2Fw903_0174.jpg и вот этот ниче так http://www.konstantinf.ru/00/?content%2Fpi...2Fs507_1544.jpg Изменено 20 мая, 2010 пользователем Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 20 мая, 2010 а наши гаишники наверно поголодне́е.ваших :lol:...да у вас там всё не как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 20 мая, 2010 ...да у вас там всё не как у людейу нас тут свадьба была с траллейбасом...а вы говорите Челябинск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 22 мая, 2010 ...да у вас там всё не как у людей т.е. другими словами ты хотел сказать,что в других регионах живут не люди.тогда кто?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 22 мая, 2010 прикольно конечно, я в первый раз когда женился, тусовался на тот момент с байкерами, и на свадбе нас сопровождали мотоциклы. а в прошлом году видел свадьбу дальнобойщика на трех фредлайнерах(без прицепа) в центре города мимо администрации, по улице где легковым не всем положено ездить. менты отворачивались. красиво. и сразу видно кто женится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemezz 0 Опубликовано 24 мая, 2010 А я так жениха и невесту возил в кузове своей тентовки. Правда давно это было. Тент сняли, поставили штатную скамейку, каркас ленточками украсили.Согласен-у вас покруче было! НО у нас невеста была немного беременна,с животиком таким уже,да и на улице прохладненько было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эва как :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 ...да у вас там всё не как у людейда и у вас не сахар. Приезжали в НН на свадьбу на пассажирской, заклеили номера, так все равно тормузнули. Сказали смывайте. Отдали 500 рэ и стали отклеивать, они еще советовали, мол лучше подсолнечным маслом оттирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейKIROV 0 Опубликовано 21 января, 2012 где-то год назад видел свадьбу на ... фурах, вернее на головах ... насчитал 7 машин ))) оч необычно, но пробка из-за них была нарядная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 21 января, 2012 В нашей деревне несколько лет назад видел как от загса пара новобрачных на колёсном тракторе отъезжала, необычно даже как то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирКокель 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Мой кореш работает на своей тентованной ГАЗельке в крупной кампании типа грузо-такси,осенью 2009 у него была свадьба,свадебный кортеж состоял из трех иномарок и пяти ГАЗелей,в числе тех ГАЗелей были две мои:наодной я,на другой моя жена фотки прилагаю :Pи мы в этом году сыграли свадьбу на газелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты