газель2005 2 648 Опубликовано 26 июня, 2013 жексик, смотри с 7.40 https://www.youtube.com/watch?v=2scDe8SrItA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Они там могут трендить что угодно, а у меня квас показал через полчаса. И я задолбался доказывать, что не ишак. Изменено 26 июня, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 26 июня, 2013 Ещё раз подчеркну, что в Европе не менее 0.2 промилле. Хочется выпить за рулём - пожалуйста. Но при этом чел должен знать, что если переборщит, то будет наказан. Причём это должно работать по отношению и к простому работяге и министру и депутату. Если б у нас депов дрюкали за пьянку , я вас уверяю , у нас был бы совсем другой закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil1909 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Ещё раз подчеркну, что в Европе не менее 0.2 промилле. Хочется выпить за рулём - пожалуйста. Но при этом чел должен знать, что если переборщит, то будет наказан. Причём это должно работать по отношению и к простому работяге и министру и депутату. Если б у нас депов дрюкали за пьянку , я вас уверяю , у нас был бы совсем другой закон.Если бы не депы принимали законы и не для себя тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=135199Распечатал, буду с собой возить. П. 8 интересный Изменено 28 июня, 2013 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kescha 0 Опубликовано 15 июля, 2013 П. 8 интересныйА чего там необычного? Его разве раньше не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 15 июля, 2013 А чего там необычного? Его разве раньше не было?Быть, то он наверно и был, но не знал я об этом. Мало ли 0,04 покажет. Гаец то вряд ли признается, что это допустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты