shyshik33 94 Опубликовано 1 ноября, 2015 мы сами седла меняли. тут главное с размерами натяга не нае..ся. машина бегает тьфу 3 раза. тоже боялись по началу, но меня успокаивало то, что кореш путевый токарь и все и все промерили правильно. В магазин с микрометром за комплектом седел, Углекислотный огнетушитель, оправка из старого клапана, фреза на дрель и вперед, не боги горшки обжигали. я предвижу, что сейчас полетит в мою сторону)))). Раньше отдавал ГБЦ мужику на замену седел, но чете потерялся тот мужик никто найти не может.гарантию не давал никогда, но прециндентов не было, и я подумал была, не была (либо х..й пополам, либо пи...да в дребезги) руки вроде из того места растут.Сейчас получается занимаемся почти полным комплексом по гбц: 1)замена направляющих (по желанию можно и бронзу на заводе заказать); 2)прирезка, притирка клапанов; 3) Увеличение сечения каналов впуск, выпуск (шаровые фрезы самодельные); 4) восстановление постели распредвалов (спецразвертка деланная на заводе) если с керосином делать идет тяжело, но поверхность как полированная получается. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 1 ноября, 2015 Понял вас ребят, спасибо.Так и сделаю, буду голову искать, а эту в ремонт.Позже отпишусь о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий123777 0 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ребята,как измерить это расстояние от распредвала до клапана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 апреля, 2017 Берешь трубку, сверлишь в ней дырку и мерь глубино метром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 184 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ребята,как измерить это расстояние от распредвала до клапана?Там, много способов узнать закрываются клапана или нет.С 1545 поста. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/684-vsyo-o-problemakh-406-go/page-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 16 августа, 2017 В общем у меня вышло 17.7 ммм в среднем…что не плохо потому как заводское 18 мм…сёдла просели на .0.2 — 0.3 мм за 530 000 км езды на газе… Я тут недавно менял села выпускные, поставили материал с золотинкой, не знаю, но сказали типа хорошие.На прирезанных меньше трех миллиметров запас, даже ближе 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 12 октября, 2019 В 25.09.2014 в 19:45, Crady сказал: более можно.то есть 36,менее 35.5 нельзя. А на сколько больше можно?Может можно эти клапана поставить - на 95,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты