Sashka 41 Опубликовано 1 февраля, 2011 Семечки 100% помогают, + открыть окно полностью, тоже хорошо бодрит :)Откроешь окно зимой пару раз и досвидания следующий рейс,да здравствует постельный режим. Лучше всего остановиться на нормальной стоянке и поспать часика два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 1 февраля, 2011 Откроешь окно зимой пару раз и досвидания следующий рейс,да здравствует постельный режим. Лучше всего остановиться на нормальной стоянке и поспать часика два.сейчас пью пепси когда ночью еду,реально помогает не спать.хотя раньше я ее принципиально не пил т.к. считаю ее вредной,но раз в неделю думаю не повредит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 февраля, 2011 сейчас пью пепси когда ночью еду,реально помогает не спать.хотя раньше я ее принципиально не пил т.к. считаю ее вредной,но раз в неделю думаю не повредит сильно :lol: Я тоже так думал 15 лет назад. До сих пор пью. Хотя половины зубов уже нет. Растворились от ентого напитка... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полотенчик 8 Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда по ночам работал реально помогало кофе, только не растворимый, а в зернах. Даже в аптечке вожу с собой :) Штуки 3 зерна в рот закидываешь и жуешь долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 грызу сухарики и пью колу помогает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 1 февраля, 2011 :lol: Я тоже так думал 15 лет назад. До сих пор пью. Хотя половины зубов уже нет. Растворились от ентого напитка... :(мля не пугай меня!сам то как считаешь помогает кола не спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) мля не пугай меня!сам то как считаешь помогает кола не спать?в коле содержится не большой процент кофеина так что помогает. еще зеленый чай помогает лучше кофе и меньше вреда от него.. да и кофеин кстати вымывает кальций так что вместе с зубами становятся более хрупкие кости. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Acejazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Колу мешаю с очень крепким кофе и берном, так же как вариант очень сладкий крепкий кофе, или кислый кофе... Кофе "Лемонардо" - эспрессо + лимон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 2 февраля, 2011 я делал проще или подругому(как правильней) - руки в замок вокруг баранки и лбом опирался в руки,обычно 12..15мин.руки разжимаются просыпаешься.еще помогает хорошо завареный чай,только холодный (не чифир!).Ну а сымый лучший способ - это СПАТЬ!тоже пробывал такой способ,помогает!блин головой об руль стукнишся когда сразу просыпаешся и спать не охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 февраля, 2011 тоже пробывал такой способ,помогает!блин головой об руль стукнишся когда сразу просыпаешся и спать не охота!Устроили тут базар как бороться просто встать и поспать самый лучший и безопасный вариант ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 2 февраля, 2011 Устроили тут базар как бороться просто встать и поспать самый лучший и безопасный вариант ИМХОну молодца,самый дельный и оригинальный совет дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irkyt 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Бутылка Бонаквы 0.5 и 30 капель элеутерококка или можно жевать зерна кофе,но делаю редко обычно 1час отдохнул и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 2 февраля, 2011 Устроили тут базар как бороться просто встать и поспать самый лучший и безопасный вариант ИМХОИ это правильно :rolleyes: ну молодца,самый дельный и оригинальный совет дал!Так эт единственный совет по борьбе с засыпанием :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не надоело еще выяснять?. Если пошло на то, возите с собой упаковочку слабительного. 100 процентная гарантия. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мужики! Вы меня поражаете! Вы думаете ваш организм вечен? Не спят ни хрена, едят в дороге всякую фигня, пьют кофе сажая мотор! И всё это ради двух копеек! Пиндец полный! Подсчитал одно лечение гриппа обходится в 2,500 рублей! А инфаркт сколько? А язва желудка? А некоторые после таких поездочек и в запой глубокий уходят! Семьи рушатся! Всё со временем накапливается и вываливается мама не горюй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мужики! Вы меня поражаете! Вы думаете ваш организм вечен? Не спят ни хрена, едят в дороге всякую фигня, пьют кофе сажая мотор! И всё это ради двух копеек! Пиндец полный! Подсчитал одно лечение гриппа обходится в 2,500 рублей! А инфаркт сколько? А язва желудка? А некоторые после таких поездочек и в запой глубокий уходят! Семьи рушатся! Всё со временем накапливается и вываливается мама не горюй!+1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 2 февраля, 2011 Бутылка Бонаквы 0.5 и 30 капель элеутерококка или можно жевать зерна кофе,но делаю редко обычно 1час отдохнул и вперед.это настойка что ли?она вроде на спирту,а ща промили отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 2 февраля, 2011 над роликом поржал :)сам на дальняк давно уже не ездил, у меня бывает что и на МКАДе рубить начинает... тыркаешся в пробке по 2-3 метра и глаза слипаются.помогает адреналин (только пью не весь а по 1-2 глотка, эта зараза кислая и после пару глотков аж до костей трясучка пробивает)помогают семечки (и не просто так.. а загрыз семечку... шелуху в банку из под адреналина которая в подстаканнике. надож ещё в дырочку попасть :) )главное занять мозг чтоб он работал, достал семечку, сгрыз, кожурой попал в дырочку ура!летом мне жена морз из клюквы или калины варила ужасно кислая фигня, но жажду и сон убирает.пение тоже иногда помогает, или просто выйти поссать и заодно машину всю просмотреть.но со сном лучше бороться сном! правда ко мне это не применимо... жена не поймёт если я на мкаде засну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 2 февраля, 2011 кружка чифира пополам со сгщенкой(что бы не посадить желудок) глаза горят ярче фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irkyt 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 это настойка что ли?она вроде на спирту,а ща промили отменили.Пол чайной ложки на 0.5л воды надо проверить сколько покажет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Устроили тут базар как бороться просто встать и поспать самый лучший и безопасный вариант ИМХОну ты же в поле или в лесу не встанешь. а если встанешь то это не лучший вариант. поэтому надо дотянуть до стоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 12 февраля, 2011 да иногда бывает надо 0.5 часа продержатся до стоянки или до города или до дома надо остановится обойти машину по кругу раза 2-3 потянутся размятся и умытся сесть и доехать не торопясь до стоянки(дома города) а там сразу спать хватает 30 минут (хоть голосование ставь но пол форума за это время взбодрилось) но если сил нет и рубит в лесу или поле, то лучше в поле и лесу спать, чем в гробу не дай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 эта штуковина тоже может оказаться бесполезной. Заснуть можно и не наклоняя голову. и капец...В общем в итоге:энергетики всякие там - вредны.кофе - не надолго, музыка тоже не надолго, А ЛУЧШЕ ВСЕГО СОН, ХОТЬ НЕ НАДОЛГО...потому, что человек не может быть роботом...да ты абсолюдно прав мне хватает 10-20 менут и я на 5-7 часов полон сил и энергии ну а если надо ехать то простой рецепт это пепси и покетик кофе три в одном смешиваеш и пьёш мелкими глодками правдо потом сердце выскакивает но эфект мощьный но часто его пить не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 12 февраля, 2011 я сегодня ехал час на стоянке между мордовией и пензенской обл. подремал потом еще часа 4 ехал дотянул до петровска и там 2 часа :) после небольшого сна второе дыхание прямо открылось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 12 февраля, 2011 да ты абсолюдно прав мне хватает 10-20 менут и я на 5-7 часов полон сил и энергии ну а если надо ехать то простой рецепт это пепси и покетик кофе три в одном смешиваеш и пьёш мелкими глодками правдо потом сердце выскакивает но эфект мощьный но часто его пить не рекомендуюне, такой надрыв организма нежелателен, лучше сна ничего нет и не стоит ничего придумывать, поспал хоть немного и далее в путь. я сегодня ехал час на стоянке между мордовией и пензенской обл. подремал потом еще часа 4 ехал дотянул до петровска и там 2 часа :) после небольшого сна второе дыхание прямо открылось..как там снегу полно навалило хоть чистят дорожники а то на днях в ту сторону катить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты