Просто Дед 12 Опубликовано 21 ноября, 2013 Со сном бороться НЕ надо!Нужно соблюдать технику безопасности, в которой написано: через час работы за рулём отдых 10 мин. через 4 часа - 1 час. Через 8 часов работы - отдых НЕ менее 8 часов. И это ПРАВИЛЬНО!А это НЕ правильно! http://echo.msk.ru/news/1025278-echo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 21 ноября, 2013 Давно было, лет 5 назад, работал на америкосе на дядю. Загрузка в Питере вечером, вегрузка в Москве утром и про сон ни как. По рации сказали такую фигня: ложку кофе в энергетик, дак в Москве выгрузился, загрузился на Пермь, дома выгрузился и уснул на следущее утро, проспал 1,5 суток, больше так не эксперементировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий ( трак ) 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Давно было, лет 5 назад, работал на америкосе на дядю. Загрузка в Питере вечером, вегрузка в Москве утром и про сон ни как. По рации сказали такую {Цензура}: ложку кофе в энергетик, дак в Москве выгрузился, загрузился на Пермь, дома выгрузился и уснул на следущее утро, проспал 1,5 суток, больше так не эксперементировал.Я с этим кофейным напитком из ярика на Катю и обратно ..чуть кони потом не двинул.и спал на самом деле два дня ..самый лутьший способ сон мин 40 .чиийкуи все ок часов 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрол 6 Опубликовано 21 ноября, 2013 Всех девок не полюбишь,водку всю не выпьшь,деннег всех не заработаешь,а сон никогда не переборешь. Хотите ребята спать,на обочину 30-60 мин. здорового сна. Вас ждут дома здоровыми. Потом уйдёте сами под кювет-одно,прихватите с собой кого на встречке ваших близких будут проклинать до 13 го колена. ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 21 ноября, 2013 Чудодальнобойщики,что вы на тэнтованных машынах в жару постоянно нарезку деликатесную из Москвы в Новосиб возите?Что мешает поспать хотябы 3-4 часа в сутки и двигатся дальшэ без всяких кофе,энэргетиков ит.п.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 22 ноября, 2013 Кофями и энергетиками мы берем у организма бодрствование в долг, только потом если борщнуть надо долг организму отдавать и возможно еще и комиссионные платить здоровьем. Энергетики вообще крайний случай. Если после 1 чашки кофе тянет в сон, то нужно поспать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 23 ноября, 2013 Еду вчера на Казань на встречу ваз 10ка, время около 12 дня, смотрю он плавно уходит на обочину, скорость у него гдет 120–140, пролетает по обочине метров 7, затем в кювет и метров 150 прыгал на колесах затем бугорок 2 оборота в воздухе и метров 50 кувыркался летел, снес две березы остальные его удержали (березовая посадка), выбрался из машины сам, только стеклом порезался, жив чудом остался. Грю че случиллсь? Он я и сам не понял, я ему браток ты задремал, я реально видел как голова у него опустилась. Он естественно да ну я не спал. А меня потом еще минут 40 трясло, это его передомной на право потянуло, а если бы влево был бы у меня в интеркуллере.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackStar 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Сонным за руль - да ни за что! У меня так брат в аварию попал, слава Богу, жив остался. Я, правда, однажды парканулся вздремнуть, а меня штрафанули, мол запрещено стоять. Ну, уж лучше я штраф заплачу, тем более, на портале госуслуг - это не проблема, чем в какое-нибудь дерево въеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel 432 E-byrg 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ехал с Нижневартовска... ааа думаю туда неспамши доехал и обратно с семками и рамштайном на полную допру.... ночью перед Тюменью разбудила фура на встречке... успел уйти...(во думаю дол*%*б Я... родные могли недождаться) Ша НЕ НЕ я лучше вздремну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 486 Опубликовано 25 ноября, 2013 Еду вчера на Казань на встречу ваз 10ка, время около 12 дня, смотрю он плавно уходит на обочину, скорость у него гдет 120–140, пролетает по обочине метров 7, затем в кювет и метров 150 прыгал на колесах затем бугорок 2 оборота в воздухе и метров 50 кувыркался летел, снес две березы остальные его удержали (березовая посадка), выбрался из машины сам, только стеклом порезался, жив чудом остался. Грю че случиллсь? Он я и сам не понял, я ему браток ты задремал, я реально видел как голова у него опустилась. Он естественно да ну я не спал. А меня потом еще минут 40 трясло, это его передомной на право потянуло, а если бы влево был бы у меня в интеркуллере....Надо было сказать, что это ему снится... Оказывается самый лучший способ не спать, это не ссать (не мочиться) и держать себя в тонусе (терпеть, терпеть...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 ноября, 2013 Оказывается самый лучший способ не спать, это не ссать (не мочиться) и держать себя в тонусе (терпеть, терпеть...).чтобы не только с дороги съехать, но еще и обоссаться во сне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 ноября, 2013 Говорят ,что интенсивные жевательные движения( ну жевание жваника) не дают заснуть...Лет 6 назад курить бросил с тех пор не могу без жевачки...так вот замечал ...Точно...как только забываешь жевать всё амба...мультики перед глазами начинаются... :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) но еще и обоссаться во сне...Можно и не во сне.У человека после смерти опорожняется кишечник и мочевой пузырь и так. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Бывает сутками езжу! бывает 36 часов за рулем! с энергетиками завязал - поначалу помогали. а потом видать припился. а уснуть очень помогает группа - Ленинград! мне точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 25 ноября, 2013 Бывает сутками езжу! бывает 36 часов за рулем! ...Ради чего???? Жизнь твоя или чужая стОит этого? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 25 ноября, 2013 Говорят ,что интенсивные жевательные движения( ну жевание жваника) не дают заснуть...Лет 6 назад курить бросил с тех пор не могу без жевачки...так вот замечал ...Точно...как только забываешь жевать всё амба...мультики перед глазами начинаются... :)Так ты из курильщиков?.Бывает сутками езжу! бывает 36 часов за рулем! с энергетиками завязал - поначалу помогали. а потом видать припился. а уснуть очень помогает группа - Ленинград! мне точно !А "Сектор газа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 25 ноября, 2013 Бывает сутками езжу! бывает 36 часов за рулем!вопрос,а сей подвиг хоть оплачивается дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 25 ноября, 2013 я когда начинаю "клевать"-ВСЕГДА останавливаюсь,хотя бы на 10 минут--вокруг машины похожу,колеса попинаю,покурю вне машины,под капот загляну-всегда находится какой то вопрос,который заставляет напрячься мозг и сон на пару часов как сдувает... если же ехать намного дальше-ЛУЧШЕ поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 ноября, 2013 хватает 20мин сна, умылся и дальше можно еще часа 4 пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) вопрос,а сей подвиг хоть оплачивается дополнительно?приходится ! но это только в сезон зима пришла - почти всегда дома! а так если плющить начинает совсем - то останавливаюсь. ложусь на 30минут хватает сбросить . Изменено 25 ноября, 2013 пользователем серый007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий345 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 И я в прошлом году доработался,дорогу километров 5 не помню,как на автопилоте,причем усталость наверное хуже всего,после этого дня ни какой работы до усрачки,причем все объясняют,а мы в большинстве говорим да-да-да пока сами не столкнемся с этим.Ну и собственно по теме очень хорошо помогают сухарики,через челюсти этот хруст попадает в мозг,ну и как бы полегче,мне лично помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 30 ноября, 2013 И я в прошлом году доработался,дорогу километров 5 не помню,как на автопилоте,причем усталость наверное хуже всего,после этого дня ни какой работы до усрачки,причем все объясняют,а мы в большинстве говорим да-да-да пока сами не столкнемся с этим.Ну и собственно по теме очень хорошо помогают сухарики,через челюсти этот хруст попадает в мозг,ну и как бы полегче,мне лично помогло.Очень ХОРОШО помогают жвачки,СИЛЬНО мятные,пока вкус есть...подушечки хватает минут на 15...я стараюсь после 3-ей жвачки остановиться и отдохнуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 30 ноября, 2013 Все с возрастом приходит...уже не тороплюсь никуда...насрать :D Всех денег не заработаешь..Я иногда с МСК до дома еду 250км и пару раз посплю.А по молодости...До Казани и домой на раз :D И с засыпанием за рулем..лет пять как бороться перестал.Даже будильник не завожу!Сколько надо организму..он сам знает...поссать захочет-проснеться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Ну и собственно по теме очень хорошо помогают сухарики,через челюсти этот хруст попадает в мозг Очень ХОРОШО помогают жвачки,СИЛЬНО мятныеЛучше всего помогает КАМАЗ на встречке!!! Не насилуйте себя! Никто это не оценит.Не опаздывает, тот кто раньше выезжает! Изменено 30 ноября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 30 ноября, 2013 До Брянска и обратно за 22 часа - 1300 на круг выходит ! Всех денег не заработаешь это верно - но есть дети которым на сегодняшний день требуется очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты