Spas750 327 Опубликовано 13 марта, 2011 слесарь3 сказал: Под 12.5 ч3 подходит! :rolleyes:спасибо за ссылку!Если все правильно поставиш, не чего там не подходит, прочитай еще раз внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 13 марта, 2011 слесарь3 сказал: Под 12.5 ч3 подходит! :rolleyes:спасибо за ссылку!Сгущаете краски,нормы,госты...тьфу...Ни разу не видел инспектора,чтобы он истерически бегал с линейкой вокруг машины-замеряя сантиметры от асфальта до фар и пр.Если ваши фары слепят,вы в первую очередь от коллег по шее получите,а потом уж от инспектора вдогонку.А если НЕ слепят,значит входят в НОРМУ визуального восприятия,и на вас никто внимания обращать не будет. Останавливает меня инспектор,говорит -противотуманок хоть и много,но горят нежно нежно-Конечно,там обычные лампочки от поворотников стоят,дневные фары изображают.И весь разговор,счастливого пути. В принципе всем пофиг,что у вас стоит,лишь бы другим не мешало ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 18 марта, 2011 шум383 сказал: Сегодня постаилвчера перегорели сначала левая через 2 часа правая :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexs76 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Броненосец сказал: езжу лет пять с ближним светом и днем и ночью! в чем экономия генератора не пойму, от ремня он крутится постоянно. это постоянная нагрузка и меняется она от оборотов, а значит износ щеток и обмотки и прочих его внутренностей не зависит от того сколько лампочек будет гореть, так как он питает аккумулятор, это проблемы аккумулятора! Если с генератором что-то не впорядке, то не будет зарядки полноценной аккумулятора, отсюда и уже можно отталкиваться не включать магнитолу например! одного спросил почему поворотник быстро включаешь и выключаешь, ответ меня поразил. экономлю электроэнергию авто! Друзья я конечно лох в законах ньютона и прочих нобелевских лаурятов, :lol: но не надо крайностей!--------------------если вы такой бережливый. это не только к создателю темы! вкрутите одну лампочку на 40 ватт на всю квартиру или дом, в корридоре, а лучше ходите с диодным фанариком! я за этот закон, очень помогает при обгонах, есть даже в дождик не включают ближний, или габаритов считают, что хватает, экономте лучше на чаях :lol:Красиво написал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 22 марта, 2011 Меня сейчас интересуют релюхи, какие ставить и как их подключать, имеется у меня полоска светодиодная, думаю ее поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балламут 1 Опубликовано 22 марта, 2011 Gazeksys сказал: Меня сейчас интересуют релюхи, какие ставить и как их подключать, имеется у меня полоска светодиодная, думаю ее поставить.Берешь 5-ти контактную релюху; питание реле один на корпус другой к габаритам чтоб при включение габарит ДХО выключалось, далее используешь нормально замкнутые контакты один на полоски другой либо к зажиганию, либо к лампочке АКБ, давления масла(если хочешь чтоб загорались только после запуска двигателя, можно здесь глянуть https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...9012&st=20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 14 апреля, 2011 вот замутил огни в штатные места . 3 вата каждая лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 14 апреля, 2011 mmax сказал: вот замутил огни в штатные места . 3 вата каждая лампану и где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 14 апреля, 2011 вот замутил огни в штатные места . 3 вата каждая лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 14 апреля, 2011 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 mmax сказал: ;) :rolleyes: прикольненько а там к чему крепить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 14 апреля, 2011 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banderasu 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 а у меня вот такие,при вкл ближнем они не гаснут а тускнеют,горят в пол силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IV 29 Опубликовано 22 апреля, 2011 banderasu сказал: а у меня вот такие,при вкл ближнем они не гаснут а тускнеют,горят в пол силыЛюбишь машинку :) Смахивает на хеллу. Десятку наверно отвалил за них. А фотку в действи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banderasu 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 ну да люблю :rolleyes: это китай,компания Welldone,своё производство диодов для любых нужд,работаю с ними около года,цена на ленту с 8ю диодами 7килоруб,есть 5-8 диодные ленты и не только ленты,так что кому интересно могу посодействовать www.well-done.net.cn сайт их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 22 апреля, 2011 banderasu сказал: ну да люблю :rolleyes: это китай,компания Welldone,своё производство диодов для любых нужд,работаю с ними около года,цена на ленту с 8ю диодами 7килоруб,есть 5-8 диодные ленты и не только ленты,так что кому интересно могу посодействовать www.well-done.net.cn сайт их Ладно еще 7 рублей за линзы отдать это польза, а за фигня какую то по- моему уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman26rus 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Read сказал: Включил ближний расход на 2литра увеличил зато с ближним авто заметней.а почему расход увеличеваеться когда свет горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 24 апреля, 2011 banderasu сказал: ну да люблю :rolleyes: это китай,компания Welldone,своё производство диодов для любых нужд,работаю с ними около года,цена на ленту с 8ю диодами 7килоруб,есть 5-8 диодные ленты и не только ленты,так что кому интересно могу посодействовать www.well-done.net.cn сайт ихкрасиво но дорого!от противотуманок кпд выше днём горят и ночью светят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 24 апреля, 2011 mmax сказал: вот замутил огни в штатные места . 3 вата каждая лампагде вы были вчера? :angry: патент региструйте быстрей. :rolleyes: купил обычные противо туманки за 200р :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 25 апреля, 2011 Freeman26rus сказал: а почему расход увеличеваеться когда свет горит За счет рассеивания частиц света и отражению их от отражателя, ведь они как бы отталкиваются от автомобиля снижая его скорость, вот если бы фары назад поставить, чтоб назад светили, то расход на 2 литра должен уменьшиться :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 25 апреля, 2011 Slavyan сказал: За счет рассеивания частиц света и отражению их от отражателя, ведь они как бы отталкиваются от автомобиля снижая его скорость, вот если бы фары назад поставить, чтоб назад светили, то расход на 2 литра должен уменьшиться :lol: :lol: :lol:ты забыл добавить шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banderasu 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 31rus сказал: красиво но дорого!от противотуманок кпд выше днём горят и ночью светят!кпд как раз таки у диодов выше,да и светит эта гирлянда в разы лучше многих галогеновых ПТФок и заметней,а цена вопроса для меня не столь важна,главное эстетично и практично,в живую бы всё это продемонстрировать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) кому интересна тема ходовых огней http://amurled.ru/category/dnevnye-hodovye-ogni/ цена я думаю окей!!! :lol: Изменено 31 мая, 2011 пользователем 31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cj,jkm2217 0 Опубликовано 1 июня, 2011 AVB сказал: Ставим светодиодные лампы пост #141 в противотуманные фары.Подключаемся так, что при вкл. зажигания ПТФ загораются, а при выкл. - гаснут. Кнопка ПТФ, конечно , нажата.Получаются ПТФ как дневные ходовые огни с потреблением 10-12 Вт.Если сотрудник останавливает, то проезжая мимо включаем габариты. пускай доказывает.Уже неделю так езжу по городу - ПТФ сами включаются и сами выключаются. ГАИшники косятся, но не останавливают.Осталось проверить на межгороде. доброго время всем. можно птф реле на возбуждение генератора подключить у меня давно так сделано на соболе никаких проблем завел загорелись заглушил потухли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 27 июня, 2011 AVB сказал: Ставим светодиодные лампы пост #141 в противотуманные фары.Подключаемся так, что при вкл. зажигания ПТФ загораются, а при выкл. - гаснут. Кнопка ПТФ, конечно , нажата.Получаются ПТФ как дневные ходовые огни с потреблением 10-12 Вт.Если сотрудник останавливает, то проезжая мимо включаем габариты. пускай доказывает.Уже неделю так езжу по городу - ПТФ сами включаются и сами выключаются. ГАИшники косятся, но не останавливают.Осталось проверить на межгороде.как ночью светят диодные лампы???или только как ходовые огни используешь???? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты