sanek2260 0 Опубликовано 27 мая, 2010 поменял голову все вроде ставил правильно при сборке. на холодном движке работает ровно но когда нагреется то на малых оборотах до 1000 весь ходуном ходит вместе с кабиной))) ктол что может подсказать? заранее спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 27 мая, 2010 sanek2260 сказал: поменял голову все вроде ставил правильно при сборке. на холодном движке работает ровно но когда нагреется то на малых оборотах до 1000 весь ходуном ходит вместе с кабиной))) ктол что может подсказать? заранее спасиб У меня тоже трусилась была плохая искра в одном цилиндре, заменил свечи и в.в. провода, и все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Sashok856 сказал: а на ходу как тянула ??.у меня тож иногда вибрация на холостых.датчики все в порядке...у меня карб...зуд на холостых типа как у мобилы вибровызов... На ходу нормально а на светофорах на меня все косились, будто у меня V8 и я ща всю резину пожгу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 27 мая, 2010 Проверь коллектор, карбюратор, похоже на подсос воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Ещё вариант отключать цилиндры по одному, и смотреть какой не влияет на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seksinika 1 Опубликовано 27 мая, 2010 Spas750 сказал: Проверь коллектор, карбюратор, похоже на подсос воздуха. +1 У меня после ремонта та же история была, карбюратор сняли-перемыли иииии еще на много хуже стало, и прокладок добавляли и рем-комплект устанавливали, но подсос воздуха все же был обнаружен-таился он в разболтанной оси заслонки первичной камеры..., после замены на новый как рукой всю тряску сняло обороты по таху 400 и не шелохнется, а вот со старым меньше 1100 не было ни когда... П.С. Попробуй рукой прижеть к себе ось первичной камеры-90% тряска пройдет :rolleyes:... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek2260 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Sashok856 сказал: ты на газу или бензине ??... и на газу и на бензе все одинаково Spas750 сказал: Проверь коллектор, карбюратор, похоже на подсос воздуха. ну да вот тут я еще нелазил хотя мне подсказывали эту идею но я ведь там все прокладки и шпильки менял вроде недолжно быть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 30 мая, 2010 sanek2260 сказал: и на газу и на бензе все одинаковосвечи смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek2260 0 Опубликовано 30 мая, 2010 seksinika сказал: +1 У меня после ремонта та же история была, карбюратор сняли-перемыли иииии еще на много хуже стало, и прокладок добавляли и рем-комплект устанавливали, но подсос воздуха все же был обнаружен-таился он в разболтанной оси заслонки первичной камеры..., после замены на новый как рукой всю тряску сняло обороты по таху 400 и не шелохнется, а вот со старым меньше 1100 не было ни когда... П.С. Попробуй рукой прижеть к себе ось первичной камеры-90% тряска пройдет :rolleyes:... спасиб над попробовать но карбюр ведь на бенз влияет а у мя и на газу тож самое :unsure: Juravel сказал: свечи смотрел?да вот недавно менял на новые и провода тоже DriverKg сказал: Ещё вариант отключать цилиндры по одному, и смотреть какой не влияет на работу.да вроде все работают DriverKg сказал: На ходу нормально а на светофорах на меня все косились, будто у меня V8 и я ща всю резину пожгу :rolleyes:на ходу норм, тянет конечно не айс хотя мне сравнить не с чем до этого на мерине ездил :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 30 мая, 2010 sanek2260 сказал: спасиб над попробовать но карбюр ведь на бенз влияет а у мя и на газу тож самое :unsure: да вот недавно менял на новые и провода тоже да вроде все работают на ходу норм, тянет конечно не айс хотя мне сравнить не с чем до этого на мерине ездил :rolleyes:проверь клапана,может зажат какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek2260 0 Опубликовано 30 мая, 2010 sanek2260 сказал: поменял голову все вроде ставил правильно при сборке. на холодном движке работает ровно но когда нагреется то на малых оборотах до 1000 весь ходуном ходит вместе с кабиной))) ктол что может подсказать? заранее спасибблин еще одна проблема выскачила компресия во всех горшках 6-6.7 что может быть возможно случиться такое из за перегрева? Juravel сказал: проверь клапана,может зажат какой то.не я все под 0.4 делал немогут быть зажаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 30 мая, 2010 <_< 6 -это уже не компрессия...а ,что везде 6,6-5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 30 мая, 2010 sanek2260 сказал: блин еще одна проблема выскачила компресия во всех горшках 6-6.7 что может быть возможно случиться такое из за перегрева?это мало..Вообще когда колбасит движок надо проверять : трамблёр, карб, зажигание, в/в провода, свечи, на горячую проверять зазор в клапанах - если выставил 0,4 на горячую должно быть 0,35, сами клапана на предмет герметичности прилегания к сёдлам, обращать внимание на различный шум - возможно что шестерня распредвала стоит текстолитовая и её проворачивает, возможно что на горячую начинают подклинивать толкатели штанг коромысел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek2260 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Александр сказал: это мало..Вообще когда колбасит движок надо проверять : трамблёр, карб, зажигание, в/в провода, свечи, на горячую проверять зазор в клапанах - если выставил 0,4 на горячую должно быть 0,35, сами клапана на предмет герметичности прилегания к сёдлам, обращать внимание на различный шум - возможно что шестерня распредвала стоит текстолитовая и её проворачивает, возможно что на горячую начинают подклинивать толкатели штанг коромысел.не я на холодную выставлял клапона не стучат сильно вроде как обычно работают но какойто стук пресудствует непонятный седла все наместе голову ремонтировали полностью Juravel сказал: <_< 6 -это уже не компрессия...а ,что везде 6,6-5?даа сам непонимаю с чего бы поршневая полностью новую в марте ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 30 мая, 2010 sanek2260 сказал: не я на холодную выставлял клапона не стучат сильно вроде как обычно работают но какойто стук пресудствует непонятный седла все наместе голову ремонтировали полностью даа сам непонимаю с чего бы поршневая полностью новую в марте ставилможет компресометр партачит, ну сразу во всех цилиндрах упала компресия - это как то не реально,тем более если только капиталил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek2260 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Juravel сказал: может компресометр партачит, ну сразу во всех цилиндрах упала компресия - это как то не реально,тем более если только капиталил!может быть хотя в сервисе проверял у знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xalin46 1 Опубликовано 17 октября, 2011 У меня такая проблема двигатель 402 после ремонта поставлена новая поршневая новые вкладыши. головка после ремонта была под 76 расточили под 92 новая ось коромысло новые клапана,новые штанги. сильная вибрация на холостых .снимаю по очереди вв провода с каждого цилиндра работа двигателя не меняется когда снимаеш провод с 3 цилиндра менял свечи, вв провода ,трамблер ,коммутатор,котушку,прокладку под коллектором,все перепробовал но двигатель трясет.В 3 цилиндре стоит вкрутка под свечу из за этого может троить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 октября, 2011 xalin46, зажаты клапана на 3 цилиндре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xalin46 1 Опубликовано 17 октября, 2011 alexgop сказал: xalin46, зажаты клапана на 3 цилиндре.. к мотористу гонял он протягивал головку и регулировал клопона нечего не изменилось, компресию померил в 1,4 по10 2,3 по8 говорит притрется я уже и сегодне колектор взял думою завтро поменять уже незнаю что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sudelovskiy 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Доборго времени суток! Подскажите у меня тоже вибрация на х.х приблезительно до1000 об. потом становиться меньше.Двигатель после капиталки прощёл 5000км и вё это время ни чего не менялось. Двигатель работает без перебоев, обороты на х.х держит ровно , я сделал 500 об. Все цилиндры работают, проверял поочерёдно. Свечи , провода нормальные, подсосов воздуха не обнаружил, тянет прикрасно, реагирует на педаль чётко, провалов нет, клапана 2 раза проверял, 0,4 правда есть небольшой стук клапанов, но это не факт так как зазоры то немного завышенны. Но вибрация напригает, ужас. на х.х руль трясеться рычаг кпп тоже. У отца газель тоже так в ней на х.х до того приятно, ни чего не трясётся. Помогите, понять причину. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) похоже на неправильный начальный УОЗ проверить стробоскопом на ХХ УОЗ он = -5гр( 92бенз) до ВТМ Изменено 10 марта, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты