ЧЮВ 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Перестал заводиься,стартер молчит. Купил новый блок Моторолла(Крайслер) стартер круить стал но всеравно не заводится :blink: ячто может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Ты до этого все проверил? Замок зажигания, предохранители,сигналка? Питание на ЭБУ подается? Банально искру и наличие бензина проверял?По идее, вроде, стартер не зависит от ЭБУ и включается замком зажигания, хотя я могу и путать. Так что, возможно,зря ты мозги поменял, сначала бы на диагностику съездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЮВ 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Inc сказал: Ты до этого все проверил? Замок зажигания, предохранители,сигналка? Питание на ЭБУ подается? Банально искру и наличие бензина проверял?По идее, вроде, стартер не зависит от ЭБУ и включается замком зажигания, хотя я могу и путать. Так что, возможно,зря ты мозги поменял, сначала бы на диагностику съездил.Был на диагностике, все проверили. Потом тупо сняли с другой машины ЭБУ и все заработало. Заказал новый блок, сегодня привезли, подключил, стартер начал крутить но не завозится. Я что думаю, а вдруг он пустой ну в смысле без программы :blink: Хотя на нем стоит пломба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 мая, 2010 ЧЮВ сказал: Был на диагностике, все проверили. Потом тупо сняли с другой машины ЭБУ и все заработало. Заказал новый блок, сегодня привезли, подключил, стартер начал крутить но не завозится. Я что думаю, а вдруг он пустой ну в смысле без программы :blink: Хотя на нем стоит пломбаТам наклейка есть? Какие там номера? Скорее всего прошивка не залита. На сколько я знаю блоки пустые идут без прошивки.А шьются они только на крайслеровском оборудовании. № 06 318Сообщение о запрете перепрограммированияблоков управления на автомобилях «Волга»двигателем «Крайслер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 29 мая, 2010 прграммируются они свободно,но цена как за обычный иномарочный блок с гибкой платой.У нас цена за такой блок начинается с 15 рупий.ну если будет совсем туго с машинкой,есть вариант купить проводку и блока МИКАС 11 СR под нормы евро3.с ними несколько проще(с блоками) и цена за ремонт и прошивку во многие разы ниже.К стаи ЧЮВ, ты сам то откуда?может кто из твоих земляков может подсказать где с этой проблемой тебе помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 мая, 2010 Crady сказал: прграммируются они свободно,но цена как за обычный иномарочный блок с гибкой платой.У нас цена за такой блок начинается с 15 рупий.ну если будет совсем туго с машинкой,есть вариант купить проводку и блока МИКАС 11 СR под нормы евро3.с ними несколько проще(с блоками) и цена за ремонт и прошивку во многие разы ниже.К стаи ЧЮВ, ты сам то откуда?может кто из твоих земляков может подсказать где с этой проблемой тебе помогут?В Москве на сколько я знаю никто не берется за эти блоки.Во всяком случае за газель с этим блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 29 мая, 2010 zenya сказал: В Москве на сколько я знаю никто не берется за эти блоки.Во всяком случае за газель с этим блокомпопробую узнать.у нас делают,правда и денег человек вложил в оборудование очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital2010 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Crady сказал: попробую узнать.у нас делают,правда и денег человек вложил в оборудование очень много.Здравствуйте я из Рыбинска Яросл.обл. у нас есть специалист который прошивает мозги, за микас 11 евро 3 на крайслер 2,4 2008 года он с меня взял 900рублей, до этого была газель с 405 инжектором 2004 года микас 7, тоже прошивал, весь город к ниму ездит , и за диагностику берет 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЮВ 0 Опубликовано 30 мая, 2010 zenya сказал: В Москве на сколько я знаю никто не берется за эти блоки.Во всяком случае за газель с этим блокомЯ из Ростова н/д.) Там приклеена бумажка Не вскрывать! Гарантийная пломба. Поэтому я тешил что он прошит. Сегодня утром попробовал поставить перемычку на газ. На газе завелась сразу. переключил на бензин, работает. Заглушил, на бензине опя ть не заводится :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЮВ 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Crady сказал: прграммируются они свободно,но цена как за обычный иномарочный блок с гибкой платой.У нас цена за такой блок начинается с 15 рупий.ну если будет совсем туго с машинкой,есть вариант купить проводку и блока МИКАС 11 СR под нормы евро3.с ними несколько проще(с блоками) и цена за ремонт и прошивку во многие разы ниже.К стаи ЧЮВ, ты сам то откуда?может кто из твоих земляков может подсказать где с этой проблемой тебе помогут?Наврное так и сделаю :angry: достала эта Моторолла! Уже второй блок наворачивается. Симптомы теже, начинает через раз заводится, потом совсем не заводится. Микас11 сказали стоит 3500 + проводка 2500. А Моторола от 12000 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 31 мая, 2010 ЧЮВ сказал: Наврное так и сделаю :angry: достала эта Моторолла! Уже второй блок наворачивается. Симптомы теже, начинает через раз заводится, потом совсем не заводится. Микас11 сказали стоит 3500 + проводка 2500. А Моторола от 12000 и выше По-моему с ценой ты погорячился!!! Вот ссыль:http://www.mikas-service.ru/vcd-77-1-340/goodsinfo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЮВ 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Макарыч сказал: По-моему с ценой ты погорячился!!! Вот ссыль:http://www.mikas-service.ru/vcd-77-1-340/goodsinfo.html Ну да :unsure: это микас на змз, а на крайслер 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 31 мая, 2010 ЧЮВ сказал: Наврное так и сделаю :angry: достала эта Моторолла! Уже второй блок наворачивается. Симптомы теже, начинает через раз заводится, потом совсем не заводится. Микас11 сказали стоит 3500 + проводка 2500. А Моторола от 12000 и вышеПосмотри вот это http://chiptuner.ru/image/pub_16.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 1 июня, 2010 ЧЮВ сказал: Ну да :unsure: это микас на змз, а на крайслер 6500Этот именно на Крайслер,на ЗМЗ идет МИКАС 11 ЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ЧЮВ сказал: Ну да :unsure: это микас на змз, а на крайслер 6500 Там же по-русски написано Блок управления MИКАС 11 CR 581.3763 000-05 - а CR,уже обозначает,что это Блок управления двигателями Daimler Chrysler для автомобилей ГАЗ.Читать нужно внимательно!!!! <_< Не зря же я ссылку давал! ;) На Евро 3 Вот они блоки:http://www.mikas-service.ru/vcd-79/catalog.html Изменено 1 июня, 2010 пользователем Макарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asuka 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Не подскажите что если вместо блока управления 56044790af ,поставить 56044790ac снятый с волги ,на газель с крайслерким двигателем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 августа, 2010 asuka сказал: Не подскажите что если вместо блока управления 56044790af ,поставить 56044790ac снятый с волги ,на газель с крайслерким двигателем ?Для начала заполни профиль а потом попробуй хуже от этого не будет может просто не завестись прошивки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semval36 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Crady сказал: парни,подскажите,на двигателе крайслер есть разъём для самодиагностики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 апреля, 2011 Crady сказал: парни,подскажите,на двигателе крайслер есть разъём для самодиагностики?В смысле самодиагностики???Может просто диагностический разъем OBD-2?Так он под торпедой справа от сруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semval36 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 zenya сказал: В смысле самодиагностики???Может просто диагностический разъем OBD-2?Так он под торпедой справа от сруляя имел ввиду как на 405,409,замыкаешь два контакта и блок выдаёт номер ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 апреля, 2011 semval36 сказал: я имел ввиду как на 405,409,замыкаешь два контакта и блок выдаёт номер ошибкиУ тебя даже лампочки выбрось двигатель нету как он будет тебе самодиагностироваться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semval36 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 zenya сказал: У тебя даже лампочки выбрось двигатель нету как он будет тебе самодиагностироваться???понял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxlvodolaz 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Подскажите, где купить блок управления моторола????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 13 июля, 2011 xxlvodolaz сказал: Подскажите, где купить блок управления моторола?????можно и на луне... ;) город в профиле укажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 июля, 2011 xxlvodolaz сказал: Подскажите, где купить блок управления моторола?????http://www.autozap.ru/ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты