Перейти к содержанию

Авторизация  
Максим 613

Мокрый газовый редуктор

Рекомендуемые сообщения

Максим 613

редуктор стал мокрый и с него капает. Подскажите что это и на сколько это опасно?

Поделиться сообщением

кузнец40
редуктор стал мокрый и с него капает. Подскажите что это и на сколько это опасно?

Слей конденсат.И делай это регулярно,например через 5 заправок.

Поделиться сообщением

Максим 613

Хорошо. Спасибо. А это случаем не газ?

Поделиться сообщением

Каякер

Газ. Где-то травит. Если на заглушенном, то электромагнитный клапан, если на заведенной - не работает обогрев, забился штуцер.

Поделиться сообщением

Симбир

газ-был бы запах.может антифриз сифонить (редуктор подогревается ож).смотреть нужно.

Изменено пользователем симбир

Поделиться сообщением

сергей102

потрогай рукой редуктор холоднный он нет? если да то обогрева не хватает.

Поделиться сообщением

Максим 613
потрогай рукой редуктор холоднный он нет? если да то обогрева не хватает.

А если горячий?

Поделиться сообщением

Коляныч78

Научите лузера как это делать?где?надо что то перекрывать в балоне для слива конденсата?Еще слышал что какие то газовые фильтры тоже надо чистить и опять же где и как?Не пинайте сильно просто взял машинку с ГБО впервые поэтому для меня это темный лес!!! :(

Поделиться сообщением

Juravel
Научите лузера как это делать?где?надо что то перекрывать в балоне для слива конденсата?Еще слышал что какие то газовые фильтры тоже надо чистить и опять же где и как?Не пинайте сильно просто взял машинку с ГБО впервые поэтому для меня это темный лес!!! :(

если сливаешь конденсат ничего перекрывать не надо.

Поделиться сообщением

RIN

Ничего стращного,привыкнешь,

На редукторе в нижней части есть болтик под отвертку его выкручиваешь и пусть течет,только подставь что нибудь какую нибудь посудину или тряпочку подложи,чтоб потом не пахло газом.

Поделиться сообщением

Альмир

Стоп! для начала ГБО какого поколения?

Изменено пользователем almir

Поделиться сообщением

Дмитрий 73

ГБО какого поколения если 4 по сливать ничего ненадо уже опередили

Изменено пользователем Дмитрий 73

Поделиться сообщением

Симбир
ГБО какого поколения если 4 по сливать ничего ненадо уже опередили

я просто не знаком с 4м поколением . конденсат куда исчезает?

Поделиться сообщением

Альмир
я просто не знаком с 4м поколением . конденсат куда исчезает?

там просто немного другой принцип работы. как я понял все под давлением поступает в форсы и далее в двигатель.вообщем сливать ни че не надо да и этой пробки нет.

Поделиться сообщением

sinitzin@oleg

а что за фигня бежит при сливе конденсата похожая на масло ?

Поделиться сообщением

Каякер

sinitzin@oleg, он и бежит, конденсат. Или ты думал что конденсат это водичка?

Поделиться сообщением

Dab

Чтоб неоткрывать тему. Сегодня в холод снимал патрубок к дросселю ,а в нем газ жидкий прилично так вылилось.И на редукторе стоит эл.клапан.Так с него тож потекло.Оборудование: Редуктор газовый BRC AT90E.Че делать ?Искатьремкомплект редуктора

Поделиться сообщением

корешок72
там просто немного другой принцип работы. как я понял все под давлением поступает в форсы и далее в двигатель.вообщем сливать ни че не надо да и этой пробки нет.
Было у меня ловато 4 покаления ,стаит клапан сбрасывающий.Берёт и плюёт гавняшку сам.А редуктор может быть сырой только,если тосол подтекает или редуктор воздушится и обмерзает.(открыл капот,а он мокый.Уже оттаял.) :P Изменено пользователем корешок72

Поделиться сообщением

Dab
Было у меня ловато 4 покаления ,стаит клапан сбрасывающий.Берёт и плюёт гавняшку сам.А редуктор может быть сырой только,если тосол подтекает или редуктор воздушится и обмерзает.(открыл капот,а он мокый.Уже оттаял.) :P

Таки у меня сразу газом завоняло .Не енто не тосол .Он за ночь из системы эвакуировался :lol: Патрубки дубовые.А потек отдельно клапан на редукторе.Незнаю есть ли отдельно резинки для клапана.?

Поделиться сообщением

александр1975
Чтоб неоткрывать тему. Сегодня в холод снимал патрубок к дросселю ,а в нем газ жидкий прилично так вылилось.И на редукторе стоит эл.клапан.Так с него тож потекло.Оборудование: Редуктор газовый BRC AT90E.Че делать ?Искатьремкомплект редуктора

такого редуктора у меня не было.но в патрубке газа быть не должно.и с редуктора нифига течь не должно.окромя конденсата и тосола и через соответствующие штуцера.разбирать,дефектовать,ремонтировать надо.а начать желательно с поиска чертежей и мануала по этому редуктору.

Поделиться сообщением

Альмир
Таки у меня сразу газом завоняло .Не енто не тосол .Он за ночь из системы эвакуировался :lol: Патрубки дубовые.А потек отдельно клапан на редукторе.Незнаю есть ли отдельно резинки для клапана.?

клапан газовый не держит, а из-за морозов на улице, газ не испарился....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...