Максим 613 0 Опубликовано 30 мая, 2010 редуктор стал мокрый и с него капает. Подскажите что это и на сколько это опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 30 мая, 2010 редуктор стал мокрый и с него капает. Подскажите что это и на сколько это опасно?Слей конденсат.И делай это регулярно,например через 5 заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 613 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Слей конденсат.И делай это регулярно,например через 5 заправок.Хорошо. Спасибо. А это случаем не газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 30 мая, 2010 Газ. Где-то травит. Если на заглушенном, то электромагнитный клапан, если на заведенной - не работает обогрев, забился штуцер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) газ-был бы запах.может антифриз сифонить (редуктор подогревается ож).смотреть нужно. Изменено 30 мая, 2010 пользователем симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 30 мая, 2010 потрогай рукой редуктор холоднный он нет? если да то обогрева не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 613 0 Опубликовано 30 мая, 2010 потрогай рукой редуктор холоднный он нет? если да то обогрева не хватает.А если горячий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч78 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Слей конденсат.И делай это регулярно,например через 5 заправок.Научите лузера как это делать?где?надо что то перекрывать в балоне для слива конденсата?Еще слышал что какие то газовые фильтры тоже надо чистить и опять же где и как?Не пинайте сильно просто взял машинку с ГБО впервые поэтому для меня это темный лес!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Научите лузера как это делать?где?надо что то перекрывать в балоне для слива конденсата?Еще слышал что какие то газовые фильтры тоже надо чистить и опять же где и как?Не пинайте сильно просто взял машинку с ГБО впервые поэтому для меня это темный лес!!! :(если сливаешь конденсат ничего перекрывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 22 сентября, 2010 Научите лузера как это делать?где?надо что то перекрывать в балоне для слива конденсата?Еще слышал что какие то газовые фильтры тоже надо чистить и опять же где и как?Не пинайте сильно просто взял машинку с ГБО впервые поэтому для меня это темный лес!!! :( Ничего стращного,привыкнешь, На редукторе в нижней части есть болтик под отвертку его выкручиваешь и пусть течет,только подставь что нибудь какую нибудь посудину или тряпочку подложи,чтоб потом не пахло газом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Стоп! для начала ГБО какого поколения? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем almir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Научите лузера как это делать?где?надо что то перекрывать в балоне для слива конденсата?Еще слышал что какие то газовые фильтры тоже надо чистить и опять же где и как?Не пинайте сильно просто взял машинку с ГБО впервые поэтому для меня это темный лес!!! :(ГБО какого поколения если 4 по сливать ничего ненадо уже опередили Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Дмитрий 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 сентября, 2010 ГБО какого поколения если 4 по сливать ничего ненадо уже опередилия просто не знаком с 4м поколением . конденсат куда исчезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 сентября, 2010 я просто не знаком с 4м поколением . конденсат куда исчезает?там просто немного другой принцип работы. как я понял все под давлением поступает в форсы и далее в двигатель.вообщем сливать ни че не надо да и этой пробки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinitzin@oleg 0 Опубликовано 9 октября, 2010 а что за фигня бежит при сливе конденсата похожая на масло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 9 октября, 2010 sinitzin@oleg, он и бежит, конденсат. Или ты думал что конденсат это водичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dab 3 Опубликовано 27 января, 2012 Чтоб неоткрывать тему. Сегодня в холод снимал патрубок к дросселю ,а в нем газ жидкий прилично так вылилось.И на редукторе стоит эл.клапан.Так с него тож потекло.Оборудование: Редуктор газовый BRC AT90E.Че делать ?Искатьремкомплект редуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) там просто немного другой принцип работы. как я понял все под давлением поступает в форсы и далее в двигатель.вообщем сливать ни че не надо да и этой пробки нет.Было у меня ловато 4 покаления ,стаит клапан сбрасывающий.Берёт и плюёт гавняшку сам.А редуктор может быть сырой только,если тосол подтекает или редуктор воздушится и обмерзает.(открыл капот,а он мокый.Уже оттаял.) :P Изменено 27 января, 2012 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dab 3 Опубликовано 27 января, 2012 Было у меня ловато 4 покаления ,стаит клапан сбрасывающий.Берёт и плюёт гавняшку сам.А редуктор может быть сырой только,если тосол подтекает или редуктор воздушится и обмерзает.(открыл капот,а он мокый.Уже оттаял.) :PТаки у меня сразу газом завоняло .Не енто не тосол .Он за ночь из системы эвакуировался :lol: Патрубки дубовые.А потек отдельно клапан на редукторе.Незнаю есть ли отдельно резинки для клапана.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 января, 2012 Чтоб неоткрывать тему. Сегодня в холод снимал патрубок к дросселю ,а в нем газ жидкий прилично так вылилось.И на редукторе стоит эл.клапан.Так с него тож потекло.Оборудование: Редуктор газовый BRC AT90E.Че делать ?Искатьремкомплект редукторатакого редуктора у меня не было.но в патрубке газа быть не должно.и с редуктора нифига течь не должно.окромя конденсата и тосола и через соответствующие штуцера.разбирать,дефектовать,ремонтировать надо.а начать желательно с поиска чертежей и мануала по этому редуктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 января, 2012 Таки у меня сразу газом завоняло .Не енто не тосол .Он за ночь из системы эвакуировался :lol: Патрубки дубовые.А потек отдельно клапан на редукторе.Незнаю есть ли отдельно резинки для клапана.?клапан газовый не держит, а из-за морозов на улице, газ не испарился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты