Hunter5554 0 Опубликовано 2 июня, 2011 по времени ~5-6 часов.Жееесть, я из Питера пустой шел и то доехал за 10 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 17 июня, 2011 Жееесть, я из Питера пустой шел и то доехал за 10 часов...Живу в Обнинске, ездил 2 раза в Питер на легковой машине и в Мурманск на Газели (апрель-май)Про 6 часов наверное только Эрик со "Смотры.ру" проедет :rolleyes: Пробка в Волочке - объехать через город можно, в Твери мост через Волгу делают, пробка была в конце мая, развернулся и поехал через Тверь.В Твери после АЗС ВР сворачиваю на Шаховскую и до Обнинска 260 км за 3 часа - там фур почти нет, что не может не радовать.Если в Белгород, то рекомендую Москву так объехать - час сэкономите, по бетонке фур полно!Очень плохая дорога под Торжком (сняли тверского губернатора вчера, так и надо ему) и участок где пирожки под Новгородом продают.Бензин Несте дорог, но снижается расход с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 10 марта, 2012 Многие частеко летают на Питер, ну или на Москву. В прошлуый рейс объехал пробку (со стороны Мосвы) на объездной в Твери.Маршрут следующий - на объездной сворачиваем на Волоколамское ш. в город, даллее перед третьем светофором на лево, там даже разметка все показывает! Прямо километра четыре до перекрестка, там знак - "главная" на право, идем на право и через 200 метров светофор, на лево. Это Старицкое ш., по нему до М10. выходим как раз перед новой эстакадой.P.S. - если у "такнка" зайти в тверь и доехать до заправки то можно найти самый дешевый пропан на "десятке" - 13.50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гареев 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Сейчас как там дорога?!вообще раньше, когда только стали говорить о строительстве новой трассы Мск-Спб, я был ЗА.Но так давно не ездил по этому направлению - может что=то изменилось?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 24 ноября, 2014 Открывают 28 ноября объезд Волочка - дождались ))http://www.zr.ru/content/news/741727-stala-izvestna-data-otkrytiya-uchastka-obezda-vyshnego-volochka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 ноября, 2014 объезд Волочка - дождались ))в эфире один негатив по этому поводу...до открытия объезда все готовы были любые деньги платить,но лишь бы в Волочке не стоять, а как замаячила перспектива расстаться со своими кровными так сразу никому этот объезд не нужен стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сосед дальнобойщик сказал, что рад уже свои кровные заплатить , но объехать Волочок)) Первое время бесплатно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 25 ноября, 2014 В прошлом году катался из Мск на Ладейное поле летом и на Питер зимой !В обоих случаях мягко говоря не в восторге !Летом встряли с водилой на 6 часов перед Волочком ,зимой после Волочка ямы умаялся обьезжать !Уход с Питерской трассы на Ладейное вообще жесть ... танки ушли в 43,а дороги так и остались ! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Открывают 28 ноября объезд Волочка - дождались ))http://www.zr.ru/content/news/741727-stala-izvestna-data-otkrytiya-uchastka-obezda-vyshnego-volochka/ недавно прокатился по ней, еще до открытия, да нормально все там было, хотя и стройка шла. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 25 ноября, 2014 ilian32, Лодейное Поле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha040 6 Опубликовано 27 января, 2015 Коллеги, а ,кто подскажет ? Мне нужно завтра попасть в Питер на Васильевский остров, там ограничения для газелей будут, как в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Коллеги, а ,кто подскажет ? Мне нужно завтра попасть в Питер на Васильевский остров, там ограничения для газелей будут, как в Москве?Саш, пока нет, до завтра точно не будет, :D Изменено 27 января, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha040 6 Опубликовано 27 января, 2015 Саш, пока нет, до завтра точно не будет, :DВот спасибо большое, а то я кроме Петергофа и негде небыл ни где. А со стороны Москвы далеко ехать до Васильевского острова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 января, 2015 А со стороны Москвы далеко ехать до Васильевского острова ?Далеко ли? Нет. километров 15.Долго ли? Зависит от времени . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha040 6 Опубликовано 27 января, 2015 Понял, спасибо !!!! Я скорее всего ночью или рано утром буду в питере, думаю, свободно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) За объезд Волочка 360 руб с низкой Газели ! С высокой все 480 руб - неслабо . Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 1 сентября, 2015 Шайтан шатал эту Москву! За 9 часов долетел до Чехова, без затруднений. Новая объездная - на 4. А вот обратно! Ахтунг! От Чехова до Клина 5 часов! МКАД стояла, ушёл в сторону Волоколамска, какого-то чёрта понесло на Клин, дураку надо было сразу идти на Тверь через Волоколамск. шайтан москва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 сентября, 2015 За объезд Волочка 360 руб с низкой Газели ! С высокой все 480 руб - неслабо .Скоро на всех дорогах страны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 2 сентября, 2015 500р для высокой газели это мин 120 км пробега,мин 1.5 часа по времени.так они грузовики не отгонят с бесплатной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 2 сентября, 2015 920 руб для наёмника на фуре , это большие деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 2 сентября, 2015 500р для высокой газели это мин 120 км пробега,мин 1.5 часа по времени.так они грузовики не отгонят с бесплатной..у меня вроде вышло по одометру 80 км эта объездная, потратил не более часа времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 сентября, 2015 Алексей Ф., а лишь бы обочечники по платке ехали, тогда и на бесплатке пробок не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 сентября, 2015 920 руб для наёмника на фуре , это большие деньги))достаточно большие, чтобы сказать хозяину, что шел по платке, а самому отстоять на светофоре в Волочке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 сентября, 2015 Алексей Ф., а лишь бы обочечники по платке ехали, тогда и на бесплатке пробок не будет !Обочечники это нищеброды, их не загонишь на платную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) AHдрей,как ты съездил в столицу? Я смску получил утром часов в 9 вроде, но уже на дачу свинтил...случилось чего-то или поздно выехал? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты