lostmedia 318 Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, эдич сказал: С волговской кпп на 4 передаче поинтересней ездить чем с газелячей, Интересно, и чем отличается волговская 4 передача от газелячей? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 29 мая, 2020 По моему у Волги и Газели четвёртая передача прямая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 318 Опубликовано 29 мая, 2020 Вот я и думаю, почему на волговской прямой передаче ездить поинтересней, чем на прямой газелевской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 мая, 2020 У нас в области одни горы, так что 4-я всегда лучше 5-й...неважно, Волга или Газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 30 мая, 2020 8 часов назад, lostmedia сказал: Вот я и думаю, почему на волговской прямой передаче ездить поинтересней, чем на прямой газелевской? Уж не подумал ли ты что я не знаю что прямая передача у всех машин одна? Огорчу вас, я об этом знаю. Поинтересней с волговской КПП по тому что она доступней. Ценник на волговскую отличается заметно. А если учесть, что кпп ходит в среднем 30-40 тыс. становится интересней платить меньше. Конечно эти простые расчеты не понять кто мало ездит, а с большими пробегами интерес есть. А ездить груженным на 4 передаче выгодней и экономней это понятно дураку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 169 Опубликовано 30 мая, 2020 @эдич Ну чего ты напрягся-то? Ты-бы просто сделал оговорку "интересно в экономическом плане" , и всё.Парни-то подумали за техническую составляющую. От того непонятки и вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 30 мая, 2020 Слив засчитан )) Есть куча авто у которых пятая передача прямая на пятиступке, Вроде на ЗИЛ 130 была такая ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Слив засчитан )) Есть куча авто у которых пятая передача прямая на пятиступке, Вроде на ЗИЛ 130 была такая ? На ЗИЛ-130 пятая всегда была повышенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 169 Опубликовано 30 мая, 2020 11 часов назад, Lakostra сказал: На ЗИЛ-130 пятая всегда была повышенная. Не-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 30 мая, 2020 47 минут назад, Татарин сказал: Не-а. На КПП ЗИЛ-130 пятая передача 0.81. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, Lakostra сказал: На КПП ЗИЛ-130 пятая передача 0.81. Насколько я помню их две . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 30 мая, 2020 Боюсь спорить )) Август 1990 года , завод сухого молока в Вороново под Москвой, мой первый рейс на грузовике Зил 130 с напарником после получения "прав" Всегда думал, что пятая прямая была на этом монстре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 169 Опубликовано 31 мая, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты