stepnoy70 1 Опубликовано 5 января, 2015 Всем Привет!!! Дело прошлое незнаю конечно конечно насчёт бортового,есть в плей маркете Яндекс карты и Яндекс навигатор не раз меня выручали по поиску адреса хорошая вещь ведёт отлично один минус связь бывает не везде ловит, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 5 января, 2015 Приобрел я в итоге планшет. Supra M728G. Хоть и нет Глонаса но зато экран IPS и оперативки 1 гиг. Пожертвовал я короче Глонасом в пользу приятности картинки для глаз. Качаю Навител последний 9.4.0.46, карты свежие, Сити гид, 2 Гис, яндекс карты... Короче полный фарш. Осталось только кронштейн сделать над магнитоллой в бизнес панели вместо заглушек под кнопки. Встает один в один над магнитоллой типа как бортовой монитор будет)). А регистратор из него понятно что никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 января, 2015 ,есть в плей маркете Яндекс карты и Яндекс навигатор не раз меня выручали по поиску адреса хорошая вещь ведёт отлично один минус связь бывает не везде ловит,ни чего не понятно.как из пулемёта :lol: :lol: и при чем тут БК?? А регистратор из него понятно что никакой....и про ошибки рассказывает??? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 5 января, 2015 ВадимВ, Про ошибки рассказывает бортовик. И планшет расскажет если ELM 327 использовать. Но он меня не устраивает отсутствием возможности расчета расхода газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 января, 2015 Про ошибки рассказывает бортовик.дак тут тема и есть про бортовик, а про навигаторы где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 5 января, 2015 Приобрел я в итоге планшет. Supra M728G. Хоть и нет Глонаса но зато экран IPS и оперативки 1 гиг. Пожертвовал я короче Глонасом в пользу приятности картинки для глаз. Качаю Навител последний 9.4.0.46, карты свежие, Сити гид, 2 Гис, яндекс карты... Короче полный фарш. Осталось только кронштейн сделать над магнитоллой в бизнес панели вместо заглушек под кнопки. Встает один в один над магнитоллой типа как бортовой монитор будет)). А регистратор из него понятно что никакой. Молодец,поздравляю с покупкой,в свою очередь посоветую установить ,конечно если не в курсе, pcradio с маркета,обалденная программка,радиостанции на любой вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 6 января, 2015 Pancho, Этот планшет мне дал жару вчера! Понаставил всего а памяти то с гулькин хрен. И переноса нет на карту памяти. Выход один- рут. И вот я до 8 утра, всю ночь пытался его взломать. И нихрена. Так и лег спать утром с переполненным планшетом. Днем сегодня я его добил)). Прошил свежей прошивкой, получил рут-права и делай что хочешь). Не по теме конечно но суть в том что какую бы вещь не приобрел в наше время, все приходится делать под себя. Или доделывать за производителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepnoy70 1 Опубликовано 7 января, 2015 ребята всех с рождеством!!! дружище а подскажи ты сам планшетник прошивал? подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 7 января, 2015 stepnoy70, Сам, вот уже третий день... Довожу до ума. Тема на всем известном сайте по нему вообще скудная, по этому продвигаюсь с трудом. Прошить не проблема, никак не получается обойти лицензию СитиГид. Навител то встал без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimson2679 0 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Прочитал весь форум а конкретного ответа не увидел. И все таки какой маршрутник поставить что бы все видеть и много регулировать? Газель 3302, двиг. 405 евро 2, микас 7.1, гбо 2 ловато. Спасибо. Изменено 7 января, 2015 пользователем dimson2679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 7 января, 2015 Всем доброго времени суток. Прочитал весь форум а конкретного ответа не увидел. И все таки какой маршрутник поставить что бы все видеть и много регулировать? Газель 3302, двиг. 405 евро 2, микас 7.1, гбо 2 ловато. Спасибо. http://www.part-time.ru/desc?pid=1153&from=ya у меня такой. Вроде норм работает и графики можно посмотреть. Вроде даже можно проги заливать через съёмную панель, но с этим не разбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 7 января, 2015 gazelist56,Неоправданно дорого. Возьми Мультитроникс С-580 или СL580. Хоть он и для Бизнеса но найдешь куда поставить . Я взял его за 3500. Только надо адреса магазинов смотреть на офф сайте. Это дилеры и цены не ломят. Не у дилера он стоит 4000-4500. Либо модель SL-50 Gazel она еще подешевле будет но размер у нее 1 Дин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Газводила, дружище ты сам виноват,характеристики очень важно знать перед покупкой.Очень тщательно изучить предложения и только потом делать выбор.Прости,что учу типа ,нет конечно ты теперь и сам это знаешь,может кто другой сделает выводы.Парни,всех со Светлым Праздником! Дай вам Бог крепкого здоровья на долгие годы,счастья и благополучия в семьях! Изменено 7 января, 2015 пользователем Pancho 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 8 января, 2015 gazelist56,Неоправданно дорого. Возьми Мультитроникс С-580 или СL580. Хоть он и для Бизнеса но найдешь куда поставить . Я взял его за 3500. Только надо адреса магазинов смотреть на офф сайте. Это дилеры и цены не ломят. Не у дилера он стоит 4000-4500. Либо модель SL-50 Gazel она еще подешевле будет но размер у нее 1 Дин.Про С-580 и CL-580 ничего не скажу, а SL-50 у меня был ещё лет 6 назад. через полгода перестал говорить ( не такая уж важная функция). а ещё через полгода яркость дисплея начала падать, потом окончательно потух. Да и внешность его мне не очень нравилась. хотя к функционалу претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 8 января, 2015 Pancho,Я нискольно не ошибся в выборе)). Месяц изучал предложения и выбрал оптимальный вариант. Так что все пучком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogent-56 0 Опубликовано 8 января, 2015 подскажите навечку где разьём обд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 8 января, 2015 подскажите навечку где разьём обдв какой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogent-56 0 Опубликовано 9 января, 2015 я имел в веду деагностический разьём на газеле двигатель 405.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 деагностический разьём на газеле двигатель 405.22под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 12 января, 2015 я имел в веду деагностический разьём на газеле двигатель 405.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogent-56 0 Опубликовано 13 января, 2015 спасибо за подсказку, ну там и разёмищё :blink: что туда втыкать и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogent-56 0 Опубликовано 14 января, 2015 огромное спасибо , Если не сложно ещё чу чуть подскажи я хочу взять сканер Адаптер для диагностики и подключить планшет как проше зделать ? планшет уже есть использую как навигатор и просто играюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ygin 0 Опубликовано 18 января, 2015 Купил себе такое чудо Multitronics C-580 ума дать не могу подскажите куда провода цеплять конкретно на бизнес евро3 с гбо. Нагуглил пять схем подключения и все разные и что куда соединять ума не приложу может кто устанавливал на авто с гбо? Штука интересная хочу использовать её на все 100%. И ни в одной схеме про датчик температуры ни слова. Что? куда? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ygin, У тебя из проводов колодка которая поключается к разьему ОБД где предохранители сверху. И 3 провода, желтый, синий и зеленый. А дальше возможны варианты. Нужно ли управление ближним светом или нет. На счет точности расчетов по газу через ЭБУ ничего сказать не могу так как у меня газ не заводской и синий провод я повесил на черный провод катушки газовой форсунки( для большей точности подсчета расхода газа) . По идее Микас 12 подключение самое простое. Желтый провод подключить к замку на зажигание. Синий и зеленый не используются. Дальше нужно ковыряться в настройках БК. в Дисплее установок - Источники следует произвести следующие настройки:Режим Газ/Бенз - ВклПерекл.Газ/Бенз - ЭБУРасход газ - ЭБУБак тип - ДУТ ЭБУИ не помню в каком разделе надо выбрать тип замка-физический.если нужно управление светом или точность расчета газа пиши. И обязательно после всех дел надо во первых откалибровать пробег, далее расход на бензине и расход на газе. Инструкция есть на это дело. Датчик наружней температуры вешается обычно внутри бампера подальше от радиатора. Изменено 18 января, 2015 пользователем Газводила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 19 января, 2015 Кто-нибудь сравнивал расход бенза по БК и реальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты