Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Вячеслав

Всё про бортовой (маршрутный) компьютер

Рекомендуемые сообщения

Avicenna

Всем доброго времени суток, у меня Газель Бизнес, двигатель бензиновый/газовый, не работает датчик абсолютного давления со встроенным датчиком температуры воздуха (код 010308) - где можно ее купить или альтернативу

Поделиться сообщением

Toyota007

Avicenna, Купить,что?ДАД или бортовой комп?И то и другое продается с авто магазинах.

Поделиться сообщением

Avicenna

Avicenna, Купить,что?ДАД или бортовой комп?И то и другое продается с авто магазинах.

купить ДАД, код 010308, но с этим кодом найти не получается 

Поделиться сообщением

Barom

Добрый день. Коллеги, если у кого-то без дела и надобности валяется рамка и крепежные пластины от Мультитроникса С-580 (СL-580) для УАЗ Патриот я бы с благодарностью принял в дар. Пересылку оплачу.

Поделиться сообщением

Nik26

Barom,где находишься? 

Поделиться сообщением

Barom

Barom,где находишься?

Волжский, Волгоградская обл.

Поделиться сообщением

Nik26

Barom,я себе в бизнес брал такой БК.,посмотрю-может и не выкинул патриотовскую рамку с пластинами.. далековато ты находишься)) 

Поделиться сообщением

Barom

Barom,я себе в бизнес брал такой БК.,посмотрю-может и не выкинул патриотовскую рамку с пластинами.. далековато ты находишься))

Ну да, не близко. Если найдёшь, то напиши в ЛС. Пересылку оплачу. Хочешь номер телефона скажешь, я тебе деньги перешлю, хочешь отправить за счёт получателя (за мой счёт). В общем как тебе будет удобно.

Поделиться сообщением

Nik26

Barom,посмотрю,если есть(не выкинул),че нить придумаем 

Поделиться сообщением

Barom

Barom,посмотрю,если есть(не выкинул),че нить придумаем

Ок, спасибо, буду ждать.

Поделиться сообщением

Nik26

Barom,Привет.посмотрел-установочный комплект есть(рамка квадрат,пластины крепежные).сейчас пока времени нет отправить(своей машиной занимаюсь-кронштейн крепления двигла оборвало,да и по мелочам много чего).если интересно-смогу только после первомайских отправить(полный адрес и ФИО в личку скинь) 

Поделиться сообщением

Альмир

отправь с оказией в Казань, у меня клиент с Волжского раза 2 в месяц грузиться...

Поделиться сообщением

Barom

Barom,Привет.посмотрел-установочный комплект есть(рамка квадрат,пластины крепежные).сейчас пока времени нет отправить(своей машиной занимаюсь-кронштейн крепления двигла оборвало,да и по мелочам много чего).если интересно-смогу только после первомайских отправить(полный адрес и ФИО в личку скинь)

Да не к спеху. Давай после первомайских. В ЛС сейчас напишу.

отправь с оказией в Казань, у меня клиент с Волжского раза 2 в месяц грузиться...

Спасибо. Да ну его столько людей ради рамки задействовать. Пошлет Nic26 почтой и хорошо. Ещё раз спасибо за предложение.

Поделиться сообщением

Альмир

Да не к спеху. Давай после первомайских. В ЛС сейчас напишу.

Спасибо. Да ну его столько людей ради рамки задействовать. Пошлет Nic26 почтой и хорошо. Ещё раз спасибо за предложение.

ну с Уфы до КЗН много кто катается, а от меня тож ваша машинка бегает...."Волжскрезинотехника" эта контора закупается от нас....

Поделиться сообщением

Barom

ну с Уфы до КЗН много кто катается, а от меня тож ваша машинка бегает...."Волжскрезинотехника" эта контора закупается от нас....

Ну это только если Nic26 будет удобно. Мне-то в общем-то всякого хорошо. Но ему сейчас некогданекогда искать оказию. Спасибо большое за участие.

Поделиться сообщением

Альмир

ну в общем решайте сами  :D

Поделиться сообщением

Nik26

так то е сли в Уфе кто нить заберет до Казани-то мне с почтой не заморачиваться(там посылка то смешная- с пачку сигарет)

Изменено пользователем Nik26

Поделиться сообщением

Nik26

Альмир,у тя никто Казань-Уфа-Казань не ходит?может заберут? 

Поделиться сообщением

GEORGIS

привет всем спецам, вопрос такой, мотор 405 е2 стал подтраивать, чек не горит, по параметрам на бортовом компе можно как то глянуть? "мультитроникс сл 50 Газель"

Поделиться сообщением

Ездуля

Коллеги подскажите, если не сложно. У меня мультитроникс 50 СЛ. Нашел на нем картинку, где указан УОЗ -3, хочу установить другой, более ранний угол опережения. В какую сторону ( в плюс или минус) устанавливается более раннее зажигание? И вообще. Установив на компе более ранний угол, перейдут ли эти установки на ЭБУ?

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Коллеги подскажите, если не сложно. У меня мультитроникс 50 СЛ. Нашел на нем картинку, где указан УОЗ -3, хочу установить другой, более ранний угол опережения. В какую сторону ( в плюс или минус) устанавливается более раннее зажигание? И вообще. Установив на компе более ранний угол, перейдут ли эти установки на ЭБУ?

-5 ставь для газа

Поделиться сообщением

Ездуля

-5 ставь для газа

-5 это для ГБО какого поколения?

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

-5 это для ГБО какого поколения?

евро 2 конечно, на евро4 свой комп со своими таблицами зажигания, там коррекция уоз не требуется

Изменено пользователем KOTOKUPOL

Поделиться сообщением

Давыдов Алексей

Добрый день. Газель Next. Двигатель Камень.

Случилась следующая неприятность:

Перепрошили мне блок управления двигателем на евро 3. Заглушили ЕГР.

Проехал около 100 км, потух экран борт. компа и вся электрика. Стартер даже не щелкает.

Мучался на обочине часа 3, все перепробовал, не помогает, начал ждать эвакуатор, через 3 часа машина ожила как ни в чем не бывало.

Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным?

Или знакомые?

Кто может порекомендовать хорошего электрика?

Мастер, кто менял блок клянется что это не блок, а плавающая неисправность.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Добрый день. Газель Next. Двигатель Камень.

Случилась следующая неприятность:

Перепрошили мне блок управления двигателем на евро 3. Заглушили ЕГР.

Проехал около 100 км, потух экран борт. компа и вся электрика. Стартер даже не щелкает.

Мучался на обочине часа 3, все перепробовал, не помогает, начал ждать эвакуатор, через 3 часа машина ожила как ни в чем не бывало.

Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным?

Или знакомые?

Кто может порекомендовать хорошего электрика?

Мастер, кто менял блок клянется что это не блок, а плавающая неисправность.

По дождю ехал? У меня было такое после аху. какого ливня было то же самое, постоял просох и поехал, больше не вылезало. А по симптомам либо + пропал в блоке силовых предохранителей, либо масса пропала, искать надо.

Прошивка и глушение ЕГР такого не дадут.

Изменено пользователем KOTOKUPOL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...