Балаганов 677 Опубликовано 10 ноября, 2015 Этот не пойдет??? http://www.multitronics.ru/products/univers/ux7/ Вроде 10.3 поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabaikalec 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте господа, у меня газель микрик 4Х4 2012г Е-3 установили мультик с-580. По схеме в книжке ХР3, а у меня на приборке ХР1, соответственно ХР1,а у меня ХР3.1.желтый ( зажигание ) с БК в колодку ХР1 к желтому с перемычкой желтой.2.зеленый ( ДУТ ) с БК в колодку ХР1 к красному с желтой полосой.3. голубой ( форсунка) с БК к 1-й форсунке бензин ( газа нет).Больше проводов нет ( габаритные огни, управление ближнем светом, ДУТ №2 этих нет, ??? ) кроме датчика температуры. правильно???.Если правильно то как проверить правильно ли подключен ДУТ??? Из БК шлейф 10 проводов в колодку ОБД2 приходит 5, два на датчик темпер. и три ( желтый, зеленый, синий). Изменено 11 ноября, 2015 пользователем zabaikalec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabaikalec 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) и зачем на шлейфе посередине еще колодка и отдельно колодка для соединения проводов?.В ветке остановился на 136 стр. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем zabaikalec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 11 ноября, 2015 ....3. голубой ( форсунка) с БК к 1-й форсунке бензин ( газа нет).....К форсунке подключается, только если протокол не определён, т.е. не работает ни через к-линию, ни через OBD, это ограниченный функционал с крайне бедным набором настроек Инструкцию потеряли? Там всё распедалено, что куда и как подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabaikalec 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 По схеме в книжке ХР3, а у меня на приборке ХР1, соответственно ХР1,а у меня ХР3.Больше проводов нет ( габаритные огни, управление ближнем светом, ДУТ №2 этих нет, ??? ) кроме датчика температурыИз БК шлейф 10 проводов в колодку ОБД2 приходит 5, два на датчик темпер. и три ( желтый, зеленый, синий).может я что-то не понял ( смотрю в книгу - вижу фигу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена222 2 Опубликовано 12 ноября, 2015 Из БК шлейф 10 проводов в колодку ОБД2 приходит 5, два на датчик темпер. и три ( желтый, зеленый, синий). может я что-то не понял ( смотрю в книгу - вижу фигу).Так остальные идут в вилку диагностики - земля,+12В, к-линия и 2-а конца на CAN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabaikalec 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Значит правильно подключено? или зеленый к фиолетовому в ХР3 по инструкции, а голубой за изолировать?1.желтый ( зажигание ) с БК в колодку ХР1 к желтому с перемычкой желтой.2.зеленый ( ДУТ ) с БК в колодку ХР1 к красному с желтой полосой.3. голубой ( форсунка) с БК к 1-й форсунке бензин ( газа нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 12 ноября, 2015 Мой БК мультик сл580 спас мою калину! Пришлось снимать с газели, подцеплено всё было по "феншую". Калину он вылечил, я над ней долго бился; провода, форсунки, свечи, что только не менял)). В общем, мультик снял 6 ошибок и полёт нормальный уже как неделю! Сейчас в газель вставил только в ОБД разъём, так и оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 12 ноября, 2015 Этот не пойдет??? http://www.multitron...ts/univers/ux7/ Вроде 10.3 поддерживает Думаю, хороший вариант, я бы взял., а может и возьму в калину)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 12 ноября, 2015 Думаю, хороший вариант,У вас они по чем, не в курсе??? У нас не нашел пока. А на Приоре какой ЭБУ стоит??? Или как на Газелях - у всех по разному??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 12 ноября, 2015 По схеме в книжке ХР3, а у меня на приборке ХР1, соответственно ХР1,а у меня ХР3.Больше проводов нет ( габаритные огни, управление ближнем светом, ДУТ №2 этих нет, ??? ) кроме датчика температурыИз БК шлейф 10 проводов в колодку ОБД2 приходит 5, два на датчик темпер. и три ( желтый, зеленый, синий).может я что-то не понял ( смотрю в книгу - вижу фигу).Может ты путаешь чего,ДУТ идет в колодку ХР1,А зажигание в ХР3.Провода видимо стали экономить,у меня на RI- 500,кроме шлейфа еще очень большой моток был.дополительная колодка для подключения без ОБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabaikalec 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 В том то и дело по инструкции колодка ХР3 много проводов, а ХР1 четыре провода.У меня на щитке приборов на обород ХР1 много проводов, а ХР3 четыре провода, там подписано, и тогда куда ДУТ подключить в ХР3 к какому проводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 12 ноября, 2015 Причем тут много или мало проводов,возьми схему на приборку,на всех ХР3 зажигание 2-й контакт,ХР1 ДУТ 5-й контакт-все соответствует инструкции на б.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 15 ноября, 2015 На мультитрониксе SL 50 Газель со вчерашнего дня температуру воздуха стал показывать от 75 до 85 градусов. Кончился температурный датчик наружный ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) На мультитрониксе SL 50 Газель со вчерашнего дня температуру воздуха стал показывать от 75 до 85 градусов. Кончился температурный датчик наружный ???ААААппп.. Температура на улице , имею ввиду. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем frol1958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваня ваня 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 привет всем у меня стоит бортовои микс нормально сам подключил ненадо мозги шить хочу включаю евро 2 а хочу на евро 3 хоть двигатель евро 3 стоит но когда переключаешь на евро2 половино датчиков не работает тяга меньше но двигатель работает чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 537 Опубликовано 26 ноября, 2015 но когда переключаешь на евро2 половино датчиков не работает тяга меньше но двигатель работает чистоблок падает в аварийный режим.ПО эбу не позволяет вмешиваться в его работу.так что переключение норм евро,не более чем обман самого себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 9 декабря, 2015 Люди добрые, БК ни когда небыло. Возможно подарят на ДР. Подскажите, чтоб более менее нормальный и не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 9 декабря, 2015 Подскажите http://www.multitronics.ru/products/gazell_uaz_patriot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 9 декабря, 2015 Люди добрые, БК ни когда небыло. Возможно подарят на ДР. Подскажите, чтоб более менее нормальный и не дорогой.http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/sl50_gazel/ Предыдущий пост на Бизнес. Этот на обычную. У меня стоит такой. А так в основном все они одно и тоже показывают. Только у дорогих больше не нужных примочек. Их и в дешевых хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Люди добрые, БК ни когда небыло. Возможно подарят на ДР. Подскажите, чтоб более менее нормальный и не дорогой.Родственнику хочу на Новый год подарить, заказал вот такой http://www.multitronics.ru/products/gazell_uaz_patriot/cl580/ у него Газель 2013 года. В Найфле на него скидка, обошелся в 3940. В субботу заберу Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Den_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) ДжейзелНо тебе наверное не подойдет тот БК. Я себе хочу простенький купить типа такого http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/di15g/ у меня Газель 2006 года, двигатель 405 Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Den_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 9 декабря, 2015 ДжейзелНо тебе наверное не подойдет тот БК. Я себе хочу простенький купить типа такого http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/di15g/ у меня Газель 2006 года, двигатель 405Я же написал какой ему подойдет. А твой на Бизнес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 10 декабря, 2015 гога, короче мультитроникс рулит :) , а я вот чё-то не понимаю (мож тупой), а как он расход газа считывает? Или просто замануха? Или это для более поздних поколений гбо? У меня обычное второе наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена222 2 Опубликовано 10 декабря, 2015 Для цветных БК и для 50Gazel есть возможность подключиться к газовой форсунке, расход расчета на газу будет достаточно точным. Правда пишут, что для 4-го поколения газового оборудования. Чего-то я сомневаюсь, что у тебя второе, давным-давно ставят 4-е. Если это и не прокатит, то можно считать расход из протокола по параллельно работающим бензиновым форсункам, но точность будет хуже, особенно это будет заметно при изменении в маршруте с трассы на город и обратно. При этом расчете газа спектр БК умеющих это дело больше - все более менее большие БК, т.е. кроме кнопочных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты